Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
ЗачОт! Работа вроде бы не броская, но в то же время она сделана очень хорошо и корректно и по отношению к участникам мероприятия и по отношению к зрителям.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось!
Я бы сказал, изящно показан процесс подготовки к церемонии. Удалось избежать бытовухи в кадре, а это не всякому дано. -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятный ролик.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторые кадры я не очень понял, как, например, кадр на 01:17 с акцентом на ногах жениха, но в общем работа производит самое положительное впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне общая атмосфера этой видеоработы понравилась...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая по качеству картинка сочетается с интересной информацией. Уверен, что любому зрителю - и участникам мероприятия и посторонним людям будет одинаково не скучно смотреть это видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово! Вроде бы всё просто снято, но в то же время всё очень эмоционально и искренне смотрится за счёт соответствующего содержания кадров.
-------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хорошая работа,но мне показалось чуть затянута в плане живой речи.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя в ролике показано очень локальное, семейное мероприятие, но снято так красиво и интересно, что оно смотрится намного интереснее, чем большая официальная регистрация.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самое положительное впечатление от работы, а все сомнительные моменты в этом ролике связаны не с работой видеографа, а с действиями участников мероприятия, поэтому к видеографу вопросов нет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги !
![]() Прошу Вашей критики, по монтажу клипа ! Спасибо, кто не прошел мимо ! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
2.54-регистраторша ужасна.Цвет приятный,чем снимал?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка понравилась, в общем положительное впечатление. Осталось чувство, что монтажёр куда то торопится, у него ещё много работы. Некоторые сцены, особенно в начале мелькают слишком быстро. Хорошее интервью, но где то в середине ролика голос возникает резко и неожиданно. Я бы заменил и музыку, но это моё мнение. Съёмка лучше монтажа!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за правильные замечания !
Цвет без цветокора, снимал на Canon 60D и Гопро 2. Присет накрутил в фотокамере. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, приятное впечатление от этой работы. Хорошо обыграны кадры с первым танцем на банкете и кадры с танцем на прогулке. Но по картинке есть претензии - она очень жёсткая на солнце и можно было немного снизить контрастность этих кадров с помощью Curves.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему-то почти все панорамирования в ролике делаются в направлении слева направо, а в самом начале ролика такие кадры следую подряд несколько штук - это немного напрягает при просмотре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился. Отмечу хорошую работу с деталями и умение видеть интересные кадры там, где простой человек их не замечает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С фонограммой ролика я бы ещё поработал. Самое первое - это понижать звук музыки на всех синхронах, иначе сейчас звук микшируется и разборчивость слов сильно падает.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:13 |