Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
В общем, удачная работа!
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начало клипа мне показалось немного сумбурным - за пять секунд промелькнули пять кадров, которые никак не связаны между собой.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По ББ ряд кадров сильно различается. Съёмка и монтаж в норме!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что по ритму фонограмма и видеоряд разнятся и, поэтому не получилось создать из песни и картинки единое целое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике чувствуется праздничное настроение мероприятие и романтика отношений молодожёнов - это главное. Съёмка интересная по мысли, но не совсем техничная по исполнению.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Запомнился кадр на 00:38 с бегущими молодожёнами, снятый со штатива через паузу - это очень эффектно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья и коллеги
![]() ![]() Почти со всем согласен, ББ плавает, т.к. это без работы с исходниками. Начало клипа сумбурный, конечно, но не для молодоженов, а делаем мы прежде всего для них. Ошибок по экспозиции хватает, т.к. съемка 2013 года, только начали пробовать снимать на 60D. Вся съемка велась с самодельной кочерги-стедика и монопод !
Причина редактирования: сообщение разделено.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день выкладываю на ваш суд осенний клип. Выскажите свое мнение пожалуйста- что понравилось, а что не очень..
По поводу избытка переходов уже знаю.. -------------------- Снимаю на Sony Alpha оптика разная, +железяки разные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что в некоторых кадрах постобработка носит избыточный характер. Особенно странно смотрятся кадры с частичным блюром.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Диафрагма в кадре иногда скачет. Диссолвы в некоторых стыках смотрятся грубо, когда крупный план с женихом переходит в крупный план с обоими молодожёнами и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Титр "LOVE" в конце видеоролика совершенно лишний. Он и по смыслу не нужен, но и по техническому исполнению смотрится, как брак работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 01:03 какое-то непонятное решение с микшированием кадров с женихом. всё это смотрится не в стиле ролика и претендует на какое-то смысловое значение, а его там нет, то есть, получился эффект ради эффекта.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторые варианты обработки кадров сложно понять, потому что они существуют отдельно от видеоряда, а графика на 02:51 вообще поразила своей ненужностью. К чему эта чёрная рамка в кадре?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился. Есть много интересных по ракурсам и по содержанию кадров. Да, постобработка кадров в ролике не всегда удачная, но в то же время есть и удачные моменты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохая видеоработа, но, на мой вкус, многовато неоправданной движухи камеры, причём, не очень техничной, так как снимались все кадры в движении тоже с рук.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка не очень понравилась - линия горизонта, экспозиция в кадрах, композиция и т. д.. Понравилось большое разнообразие сюжетов в кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что съёмка получше, чем монтаж, потому что в монтаже есть много явных ошибок, типа стыка одного и того же кадра через диссолв.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры с панорамированием сделаны не совсем грамотно. Например, много кадров, где движение камеры начинается после пары секунд статики, а, хотя панорамирование должно начинаться и заканчиваться статичным кадром, но это должен быть весь кадр в движении.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, неплохая видеоработа, но хотелось бы видеть бОльшую связь ритма монтажа с ритмом музыкальной фонограммы, а пока этого нет.
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересные ракурсы в кадрах и хорошая работа с детальными кадрами.
Чувствуется какая-то небрежность при монтаже. Даже если не обсуждать сами спецэффекты и их целесообразность, то сделаны они не очень аккуратно, например, в кадре на 00:07 сначала появляется кадр, а через мгновение появляется размытие внизу кадра. Наверное, всё это можно было сделать одновременно. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 1:58 |