Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Ух ты сколько комментариев) Спасибо всем кто прокоментировал. Большое спасибо за советы, обычно слышишь хорошо или плохо, а какие недочеты или положительные стороны додумываешь сам. Статичность возможно еще из-за того, что работал одновременно с фотографом.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не хватает связи музыки и видеоряда, потому что при просмотре ролика создаётся впечатление, что ритм музыки в монтаже видео вообще никак не учитывался.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо смотрится этот видеоролик. А, что касается, некоторой фотографичности этого видео, то это такой своеобразный стиль и многие заказчики любят видео ролики, смонтированные именно в таком художественном стиле.
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичный клип. Ничего лишнего в нём нет, а в довольно красивых кадрах представлена пара молодожёнов в лучшем свете.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ряде кадров чувствуется явная затянутость и дело даже не в излишней временной продолжительности кадра, а в том, что он для восприятия очень прост, поэтому больше 2-х секунд не должен задерживаться на экране.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не затянутость. Это такой художественный стиль. Например, в таком же стиле снимает всем хорошо известный западный видеограф Дэвид Перри (David Perry).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, Дэвид Перри такими статичными кадрами снимает уже лет десять и, похоже, не собирается менять этот стиль работы. Значит, на этот стиль есть постоянный спрос у заказчиков и нам тоже надо это иметь ввиду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дэвид Перри лет 7 или 8 назад был очень известен и все смотрели его ролики, как образцы, а потом он ушёл в тень на фоне других, более успешных видеографов, поэтому я бы не сказал, что этот стиль так уж популярен.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это он у нас ушёл в тень, потому что многие увлеклись стилем "живой камеры", а на западе Дэвид Перри остаётся среди признанных всеми лидеров профессии.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне его работы не нравились никогда, потому что в них довольно скучный видеоряд. Да, снимает он очень технично, композиция кадров, как правило, красивая, но вот эта фотографическая статика - это на любителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже не поклонник творчества Дэвида Перри, но, тем не менее, признаю, что это классика событийной видеографии и такой стиль работы имеет полное право на жизнь в нашей профессии.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Критиковать стиль Перри - это, всё равно, что критиковать классическую музыку...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, Дима, это уже очень похоже на культ личности. По-моему, это лишнее. Лично я всегда, мягко говоря, очень спокойно, относился к работам Перри, потому что не вижу там ничего выдающегося, хотя отдаю должное высокой технической подготовке этого мастера.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всему своё время и стиль Перри - это, кто бы чего ни говорил, прошлое видеографии.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и мой маленький клип с кучей косяков (ну а как же без этого) , но стараемся господа, стараемся - по мере сил и возможностей моего компьютера их исправлять
![]() ![]() -------------------- Panasonic AG-HMC-41 Не всем же в самоварах ходить, чайники тоже встречаются :)
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, монтаж комических сцен можно было сделать более динамичным, то есть, сами кадры покороче - это повысило бы смотрибельность видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Много стыков одинаковых планов, типа, как на 03:02, которые сильно бьют по глазам зрителей. Такие планы можно стыковать только через перебивки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Много стыков одинаковых планов, типа, как на 03:02, . А чтобы Вы посоветовали использовать в качестве перебивки в месте стыка 03:02 ? Учитывая само место съемки... -------------------- Panasonic AG-HMC-41 Не всем же в самоварах ходить, чайники тоже встречаются :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Туда хорошо подошёл бы крупный план родителей молодожёнов или кого-то из гостей. А можно было просто показать цветы букета невесты - этот кадр тоже гармонично лёг бы в этот стык.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда невеста прыгала на кровати, было видно бельё невесты. Это так задумано или случайно получилось? Я обычно такие моменты удаляю из видеофильма, чтобы потом не было проблем с этим, когда молодожёны повзрослеют.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:40 |