Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Когда невеста прыгала на кровати, Так было задумано и распланировано заранее... Парочка попалась не закомплексованная, а более современная ![]() -------------------- Panasonic AG-HMC-41 Не всем же в самоварах ходить, чайники тоже встречаются :)
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В монтаже по крупности очень много ошибок. В основном стыкуются кадры одной крупности и это очень портит видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По стилю немного старомодно выглядят такие постановки с женихом, но, если заказчики просят именно такой вариант фильма, то это их право.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоряд никак не связан с фонограммой, поэтому ролик не выглядит, как цельное произведение. Если бы монтаж кадров делался под музыкальные акценты, то это повысило бы смотрибельность ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока в этой работе много технических ошибок, которые не дают оценить данный ролик положительно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, я не буду оригинален и скажу, что монтаж - это пока самая слабая часть видеоработы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе всё неплохо, но заказчики слишком переигрывали во многих кадрах и явно они это делали не по своей воле, а по воле видеографа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
но заказчики слишком переигрывали Честно сказать ![]() Но Всем Вам Спасибо за трезвую критику, я Вам очень всем благодарен. Буду исправляться по мере своих возможностей и сил !!! Сообщение отредактировал hameleon - 12.5.2015, 21:59 -------------------- Panasonic AG-HMC-41 Не всем же в самоварах ходить, чайники тоже встречаются :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как это невеста могла быть "под шафэ", если она беременная?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, это говорит только о том, что невеста, её новоявленный муж и их родители - это люди без мозгов. Собственно к работе видеографа всё это не имеет никакого отношения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус в ролике заметно желание автора использовать некоторые стили съёмки, которые противоречат друг другу. Например, комический стиль сборов жениха смотрится отдельно от остального видео, ну и так далее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для одного обзорного свадебного клипа продолжительность 7 минут 32 секунды - это слишком долго. Желательно, чтобы клип длился не дольше, чем одна песня, а это, как правило, 3-4 минуты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж ролика, конечно, на самом начальном уровне и над этим элементом видеопроизводства надо ещё много учиться и работать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, что в ролике много разных авторских идей. Несмотря на то, что техника воплощения этих идей пока не очень высокая, но простым зрителям ролик должен быть интересен.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В плане насыщенности разными эпизодами клип действительно получился интересный для зрителя. Скучным это видео не назовёшь, несмотря на все огрехи в монтаже.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы на месте автора меньше уделял внимание игровым постановкам, типа, как на сборах жениха, потому что, если у заказчиков нет артистизма, то они выглядят в этих сценах нелепо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если у заказчиков нет артистизма, то они выглядят в этих сценах нелепо. Это как у Импотента - он хочет, а не может. ![]() А вот если по настоящему - то пишется сценарий, встречаются еще раз с видеографом с которым обсуждаются все нюансы, выбирается музыка, посещается хореограф и посещает не только жених с невестой но и их свита (друзья) те кто будет с ним на прогулке., но у нас все делается через Ж. , а именно в день Свадьбы, куда пойдем или поедем, и что не надо пить перед съемкой , а то лицо будет как у синьора Помидора - они этого ничего не знают или вернее не хотят знать - им не до этого, у них СВАДЬБА ![]() -------------------- Panasonic AG-HMC-41 Не всем же в самоварах ходить, чайники тоже встречаются :)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мдеееем, я то думал что только я не умею снимать )))
![]() на видеокамере видимо только электронный зум и крупность планов менять долго, или лень оператору. Может тогда вторую камеру на шею или фотик, одну на легкий штатив , другой с рук где где планчик лишний подснять. невеста блин могла и побольше халат распахнуть.))) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы невеста широко распахивала халат, то это был бы другой жанр видео. ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я, наоборот, все подобные моменты со случайными оголениями каких-то частей тела убираю из видеофильмов, потому что они через несколько лет будут напрягать самих же заказчиков. Пока они молодые, они этого не понимают и в данной ситуации мы должны думать за них.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 5:24 |