Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Цвет красивый. А вот голос можно было по-динамичней сделать (голос на стихе звучит намного тише, чем голос в песне).
Вот тоже открывание рта под чужую песню, невеста предложила, пришлось исполнять. -------------------- Свобода, равенство и братство!
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что люди в кадре слегка переигрывают со своими ролями, из-за чего появляется какая-то комедийность.
-------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Комедийность - это плохо? На самом деле это пародия на пародию.
Был уже свадебный клип на эту песню, невеста мне его прислала и сказала "хочу типа этого, там всего лишь дёргаться надо". Ну вот и надёргалась ![]() -------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне понравилось. Ролик дарит хорошее настроение даже посторонним зрителям, а уж тем людям, что находятся в кадре и их знакомым, тем более, будет радостно смотреть это видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что в данном случае сама песня диктует поведение героев и определённое настроение в кадре. Если бы они исполняли какую-нибудь лирическую балладу, то и вели бы себя перед камерой соответственно характеру этой песни.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик по динамике и по весёлому настроению. После просмотра этого видео у зрителя остаётся ощущение праздника.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне динамики не хватило, потому что песня имеет выраженную ритмику, а видеоряд собран в более мягком ритме и это несоответствие ощущается при просмотре клипа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а текст этой песни о чём? А то девушка так активно "поёт" в кадре, а вдруг там какой-нибудь двусмысленный текст, который из уст невесты будет восприниматься зрителями, как что-то несуразное?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С текстом всё нормально)) - давайте оторвёмся, давайте зажигаем и дёргаемся и всё такое.)
Мне понравился клип, невеста затейница. Единственное, что автор вставил и лирично-романтичные кадры в клип. Там они на фоне общих дёрганий как то не очень смотрятся. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне понравилось.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока люди молодые, именно в таком ключе и нужно проводить своё время, в том числе, свои мероприятия. Потом они повзрослеют и им будет приятно это всё вспомнить.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры на 01:55 и 01:56, наверное, были лишними. Жениха могут неправильно понять...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этой видеоработе есть несколько очень хороших творческих решений, когда картинка и музыка сливаются в одно целое, ну, типа, как в кадре на 00:29. Это сильно смотрится!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне видеоклип понравился, только в некоторых кадрах не всегда удачно выбирался фон. Даже финальный кадр на фоне леса смотрится излишне дробно и читаемость надписи в руках молодожёнов из-за этого снижается.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗачОтный ролик! Он действительно очень хорошо поднимает настроение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
... Жениха могут неправильно понять... ![]() Меня самого это несколько коробит. Но когда невеста заставила жениха это делать, тот даже не сопротивлялся. Так что это их выбор, я лично руководствовался ритмом. На последнем кадре не помешало бы размытие фона, да, согласен. Но к сожалению у меня нет фокус-пуллера, который бы следил за фокусом во время изменения расстояния. По крайней мере, не для этого бюджета. -------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Невеста - молодец! Она и придумала всё хорошо и исполнила достаточно живо и эмоционально. И жених ей подыграл хорошо. В целом, работа оставляет хорошее впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
instinkt2004, много мусора в ролике, задрипанных вещей, обедняет весь ролик, непопадание дикций.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gulebin, да, есть такое.
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы не ставил в этот ролик кадры с хлебом-солью, потому что они по содержанию не очень сочетаются с содержанием этой песни.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:23 |