Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Мне кажется, что не было необходимости ставить в этот ролик первые 40 секунд видеоматериала смонтированного в классическом стиле. Сейчас у зрителя возникает ощущение, что ему показали два ролика, а не один.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже показалось, что такая эклектика по стилям не очень удачно смотрится, потому что после первых кадров только-только зритель втянулся смотреть классический ролик, как ему предлагают смотреть видео в совершенно другом стиле.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Творческая задумка автора ролика мне в общем-то понравилась, но техническое исполнение пока не очень хорошее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
При съёмках в сельской местности, разумеется, нужно по максимуму использовать характерную деревенскую натуру для создания определённого антуража и этой цели может служить соответствующая музыка, а здесь музыка не совсем в тему.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя в этом ролике был ряд очень симпатичных кадров, но, в целом, мне эта работа не показалась работой высокого уровня.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, коллеги и друзья!
Приятного просмотра и богатых клиентов ![]() зы: по поводу выбора музыки и красок я уже отписывался раннее, спасибо за внимание. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извините, но приятного просмотра не получилось. Живая камера плюс постоянный расфокус это конечно модно, но не приятно для просмотра. Скорее всего я с похмелья..... посмотрю вечером и отпишусь...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне понравилось, снято интересно, и болтанка в пределах допустимого. Только сама картинка оставила неоднозначное впечатление. Вроде грип малая, а ощущение мелкоматричной видеокамеры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А по мне так отлично, и планчики разные, и детальки с общаками не забыты. По расфокусам, ну может и были пара мест, но не то что бы прям швах. По движухе камеры - вообще вещь субъективная, мертвый штатив не многим лучше, а баланс между ними со временем наработается.
В принципе, к этой съемке и монтажу теперь добавить более продуманную работу с самими молодоженами, т.е. постараться обойти позирование как на фото и поцелуев поубавить, а заменить их другими формами общения, прикосновения, общение глазами и т.д. Не так трудно это, как кажется, тут можно самому себе перед съемкой вызов сделать - а слабо мне клип без поцелуев снять и дать креативу в голове порасцветать, сами удивитесь, на что способны. А так, повторюсь, по мне вполне приятный ролик, автор явно с душой к делу подходит |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за отзывы, учту с поцелуями и расфокусами!) Снимаю в основном на гелик и 10-18. скорее всего 10-18 кроп на 7s и создает такое впечатление. Научиться- бы грамотно совмещать различные грип, было-бы прикольно! Еще раз спасибо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохой ролик. Но студийная заставка у вас прямо какая-то зловещая!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Содержание кадров, как правило, интересное, но нестабильность камеры сильно портит впечатление. При такой технике съёмки с рук необходимо монопод покупать и с ним работать.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда на 02:01 появляется синхрон, то он ломает интимную атмосферу ролика, которую создавала фонограмма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго времени суток. Уважаемые помогите разобраться мне с клипом. Уже несколько раз перемонтировал и музыку менял -чего то не нравится и все.. То музыка не нравится, то видео. Решил выложить два варианта клипа, какой из них получше будет? Различие по музыке и видео ряду. Если нужно критикуйте на чем свет стоит только тухлых помидоров не бросайте, а только свежие... Только скажите какой клип получше будеТ?
PS еще были варианты без обрезки..все таки снимал в FHD,а не в 2,35/1. -------------------- Снимаю на Sony Alpha оптика разная, +железяки разные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Второй ролик лучше, потому что он короче по времени и в нём меньше лишнего видеоматериала.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, оба ролику нужно дорабатывать, чтобы информация подавалась зрителю с какой-то более чёткой организацией, а пока все кадры из разных мест действия стоят в разнобой и общего представления о мероприятии не возникает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если выбирать конкретно из этой пары роликов, то, конечно, второй предпочтительнее, но я бы его ещё сократил на минимум, на минуту.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, стОит сделать болёё жёсткий отбор кадров по их техническому уровню, чтобы убрать и ролика откровенно слабые по технике кадры с болтанкой, пересветом, недосветом и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы смонтировал клип в соответствии с хронологическим развитием мероприятия. Это добавило бы организации в видеоряд, а пока всё как-то слишком сумбурно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во втором ролике музыка более удачно подобрана по ритму и по эмоциональному содержанию. А по ролику я могу только согласиться с коллегами, что желательно поработать над техникой съёмки видеоматериала.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:51 |