Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Ярослав, посмотрел твои новые клипы, понравилось, только... может бльше деталей надо?
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первая работа очень понравилась. Вторая не очень.... Есть отличные кадры, но есть совсем не интересные, например в лесу с перебежками и выкуп со свадьбы. Всё ИМХО.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Отличные работы сделал. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Клип "Признание": Хорошее сочетание сюжета фильма и натурных кадров (цветущий сад - цветущие чувства). Прекрасно подобраны места съёмки для раскрытия основной смысловой идеи фильма. Очень понравилась общая композиция фильма, чему в большой степени способствовало распределения блоков визуальной информации согласно ритму фонограммы. Например, вход девушки в пространство кадров, повествующих о её женственности на 00:39 сопровождается появлением вокала исполнителя. Или появление пары в свадебном одеянии на 01:06 на следующем музыкальном акценте и так далее. Грамотный подбор визуальной информации под закадровый текст молодых - нигде слова не звучали диссонансом видеооряду, скорее, наоборот - одно прекрасно дополняло другое. Есть недочёты по съёмке и монтажу, но они не значительны. Так же прозвучавшее признание девушки на чёрном фоне последнего кадра выпало из общего положительного впечатления от фильма. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав, первый клип очень хороший! Показал его жене, она у меня всякую романтику любит - она в восторге!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так же прозвучавшее признание девушки на чёрном фоне последнего кадра выпало из общего положительного впечатления от фильма. Мне тоже показалось, что это недоработка. Видео ушло в чёрное и все думают, что конец, а тут общение продолжилось и самые главные слова ещё сказаны. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где же его найти такой сад в городской черте? У нас только фонарные столбы....
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В городе нигде! На дачи везти надо - там весной всё цветёт.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё одна работа. Lovestory этих ребят я уже выкладывал. Теперь их свадебный ролик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась эта работа. Единственный кадр с общим планом на катке, где заблюрена большая часть кадра мне не очень...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры хорошо подобраны под такую музыку, но в паре мест показалось, что слишком короткие кадры были - мелькнули так резковато.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей+Оля
Нормуль клип! Ярослав, а ты свадебный клип с кадрами со всей свадьбы где ставишь в начале или в конце фильма? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Видеоработа на твоём высоком уровне. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Александр Косинов это через инет так гавняно смотриться. на экране совсем по другому.
Виктор Чекан в этой свадьбе поставил на второе место, в начале был ролик про знакомство. Но в каждой свадьбе по разному. спасибо всем за отзывы. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав, приятно было посмотреть твою новую работу.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:55 |