Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
brodyaga,
Не могу согласиться. Никакой супер талант не перекроет убогости помещения и нефотогеничности заказчиков. Это по любому! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
brodyaga,
Конечно, в талант можно верить, но не до такой степени! ))) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, спорить не буду, но останусь при своём мнении. Талант классно снимат в любых условиях!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не буду говорить о таланте, скажу просто, что опытный видеограф в самых плохих условиях выберет наилучший вариант.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно!
Профессионал не тот, кто снимает дворцы, а тот, кто в любых условиях выберет более или менее удачный кадр. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это всё так, только кадр с дворцом по любому будет смотеться красивее, чем самый правильный кадр в хрущобе.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это ещё как сказать! Красивый по технике кадр, хоть на помойке будет красиво выглядеть. Есть вещи, которые с содержанием кадра не связаны - расфокус, ГРИП, боке и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это мы от техники балдеем и видим в кадре расфокус, ГРИП и боке, а заказчик в кадре увидит только помойку, ИМХО.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу. Он видит только содержание кадра...
Оценить техническую сторону могут только те, кто сам снимает. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наш зритель не киновед, чтобы в технических моментах разбираться, поэтому различные технические приёмы на съёмке мы для самих себя делаем, а не для них - они всё равно их не видят.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они как собаки (извините за сравнение) - все видят но сказать не могут.) Я имею ввиду что зритель все видит просто не совсем понимает почему ему одна картинка нравится больше другой. А мы понимаем. Кстати, заметил за собой такую особенность - когда смотрю художественный фильм, особенно в первый раз, всегда в голове мысли о том, как как снят тот или иной эпизод в техническом плане. Из-за этого частенько упускаю из виду само действие фильма. Что бы им насладиться, приходится по два три раза просматривать ))).
Сообщение отредактировал Alex219 - 12.3.2011, 23:05 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мой вариант сборов невесты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот, пару моих роликов. Оба ролика мне понравились. Более впечатлил №2, но так же заметил уход камеры в никуда. -------------------- Евгений
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поцелуй на рельсах с наклоном жениха выглядит нелепо и неестественно. Кадры под углом мне не понятны.
-------------------- Евгений
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоработы в жанре репортажа и их обсуждение перемещены в профильную тему.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
PiVladimir,
В целом мне ролик понравился. Из минусов было несколько недосвеченных кадров и некоторые нестабильные проводки. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это был период освоения новой камеры, пересветы видел.А проводки вручную, от этого и такой результат. Никак не решусь на стедик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вспышки фотографа довольно сильно подпортили видеоряд, а так неплохая работа. Кадры с подружками невесты понравились своими эмоциями.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа интересная, видно, что опытный человек это делал. Мне немного не понравилась излишняя постановочность, кое гда она доходит до наигранности, например кадры с подвязкой.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:45 |