| Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. | 
|  27.12.2011, 14:39 

| |
| 
				Добавлю к вышесказанному коллегами (кратко): 1. Штатив (картинка завалена и дрожит). 2. Микрофон в кадре как таковой я бы не использовал. Т.е. либо петлицы, либо на зум внешний писать. И когда корреспондент смотрит в камеру, это некрасиво. 3. Кадрирование (не нужно трансфокатора в кадре). 4. Цветокоррекция. 5. Фокусировка. Итого: Выключайте автомат, переходите на ручные настройки. -------------------- | |
|   | |
| Реклама |  27.12.2011, 14:39 

| 
|   |  | 
|   | |
|  27.12.2011, 16:52 

| |
| 
				Сама идея с интервью в начале - это здорово, но: 1. "Корреспондент" в кадре не нужен. 2. Герой должен обращаться в камеру и слова должны быть, как его размышление, а не как ответы на вопросы. И ещё, там после первого интервью осталось слово "Всё" девушки с микрофоном. Это просто небрежность монтажа. | |
|   | |
|  27.12.2011, 17:10 

| |
| 
				Ильнур Шаяхметов,  Нужно почитать книгу Соколова "Монтаж", там рассказаны правила, по которым надо снимать и монтировать. Пока в этой работе они не соблюдаются. | |
|   | |
|  27.12.2011, 18:40 

| |
| 
				Из самых бросающихся в глаза ошибок - это неправильные  ББ и экспозиция во многих кадрах. Про монтаж уже сказали...

-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...  | |
|   | |
|  27.12.2011, 19:10 

| |
| 
				Я бы посоветовал Ильнуру уделять больше внимания детальным планам, которых практически нет в работе. Эти планы не только интересны зрителю, потому что по жизни он детально людей или предметы не видит, но они очень помогают при монтаже, чтобы не стыковались одинаковые планы.

| |
|   | |
|  27.12.2011, 20:53 

| |
| 
				Romul,  Можно об этом поподробнее? | |
|   | |
|  27.12.2011, 20:54 

| |
|   | |
|  27.12.2011, 20:55 

| |
| 1. Штатив (картинка завалена и дрожит). 2. Микрофон в кадре как таковой я бы не использовал. Т.е. либо петлицы, либо на зум внешний писать. И когда корреспондент смотрит в камеру, это некрасиво. 3. Кадрирование (не нужно трансфокатора в кадре). 4. Цветокоррекция. 5. Фокусировка. 1. Снимал с рук... 2. Микрофон мне кажеться интереснее... 3. 100% согласен, буду исправляться. Трансфокатор буду на много меньше использовать, но и без него ни как. 4. Как с этим разобраться для меня проблема (может программу хорошую посоветуете или плагин). 5. Полностью согласен. | |
|   | |
|  27.12.2011, 20:56 

| |
|   | |
|  27.12.2011, 20:57 

| |
| 1. "Корреспондент" в кадре не нужен. 2. Герой должен обращаться в камеру и слова должны быть, как его размышление, а не как ответы на вопросы. И ещё, там после первого интервью осталось слово "Всё" девушки с микрофоном. Это просто небрежность монтажа. 1. Я думаю нужен, просто мне надо было снимать разными планами. 2. Тоже считаю не обязательно. Всё девушки-это не небрежность, а моя идея по сюжету. | |
|   | |
|  27.12.2011, 20:58 

| |
|   | |
|  29.12.2011, 18:48 

| |
| 
				В фильме есть кадры, которые в принципе не нужно снимать на заказе, потому что они бытовые. Ну, например, хождение пары по коридорам, в лифте и т. д. и т. л..

| |
|   | |
|  29.12.2011, 19:09 

| |
| 
				Так а что мне оставалось снимать. Заказчик вообще ни чего не хотел делать, так как болел. Материала практически не было...

| |
|   | |
|  10.1.2012, 0:44 

| |
| 
				Из сьемки свадьбы надо стараться сделать интересную историю. Хотя  бы намек на сюжет должен быть. т.е. стараться где возможно делать постановку, иначе все банально и скучно получается. Всю свадьбу выкладывать не буду, но соблюдая правила вот   
						Причина редактирования: перемещено из непрофильной темы.
					 | |
|   | |
|  10.1.2012, 23:54 

| |
| 
				Мне показалось, что можно было немного динамичнее смонтировать, в смысле кадры покороче, потому что  некоторые довольно долго на экране, Этот эффенкт ещё усиливает камера на штативе.

| |
|   | |
|  28.1.2012, 16:42 

| |
| 
				Приветствую коллеги! выложил сегодня работу.. Снимал один в Барселоне и немного в Москве буду рад мнениям! -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan Спасибо сказали: | |
|   | |
|    28.1.2012, 17:03 

| |
| 
				Как всегда на высоте. Интересует надпись вконце фильма.. это Афтер Еффект или действительно наклейка? | |
|   | |
|  28.1.2012, 17:17 

| |
| 
				На что снято, Олег?

-------------------- Учусь на ошибках http://vimeo.com/deniskashapov | |
|   | |
|  28.1.2012, 19:31 

| |
| 
				Классно! И ещё глаза просто отдохнули на полноценном кадре без тупых чёрных полос сверху и снизу!   | |
|   | |
|  28.1.2012, 19:47 

| |
| 
				Вот говорят "на одном дыхании посмотрел"... Этот ролик, как раз такой случай! ))

| |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 2:59 |