Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Прекрасная работа! Настоящий профессионализм. В одном моменте был стык двух почти одинаковых планов невесты, а так всё идеально!
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это как кино из другой жизни. Многим не то что снимать ее, видеть не доводилось.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за комментарии коллеги.. чуток много стедикама на прогулке, хотелось показать улицы города широко, и многое другое..
вообще снимать одному реально вполне, и часто получаю лучше результат чем со вторым оператором, потому что точно знаю что одна камера снимает на штативе, вандализма не было, не рисивали ничего.. начало снято на никон д3с, в Барселоне на Панасы Af104 и GH2, под водой на гопро -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Переход, когда брошенная в воду монетка в невесту под водой превращается, прям вообще нет слов! И по мысли и по исполнению просто супер!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прекрасная работа! А больше и сказать нечего.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё понравилось - съёмка, монтаж, картинка, а главное сам союжет этого клипа реально захватывает. Такие интересные места действия, что не оторваться от экрана. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классный фильм к вопросу о том, сколько много значит весь антураж события в видеографии.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа! Понравилась динамика, которая на протяжении всего клипа хорошо поддерживалась.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, очень понравилось всё!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потрясно! И ещё было сильное ощущение пространства в клипе, такого большого воздуха - не знаю, как точнее сказать. )
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято супер, творческая идея тоже супер! Да, вообще всё на высшем уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снимал свадьбу вчера. Так понравилась съёмка, что когда вернулся, в этот вечер и смонтировал клип.
На улице у нас сейчас холодно, поэтому всё снимали в помещениях. Первая моя съёмка частично на зеркалку. Жду критики! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По моему, хорошо! Но по экспозиции много промахов в пересвет и проводку в ресторане к главному столу, у которой жуткий строб, лучше убрать из ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В некоторых кадрах болтанка была сильная - есть смысл стабилизировать, а так мне понравилась работа по снятым кадрам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Болтанка есть, да. Нужно будет изучить плагины-стабилизаторы. У меня пока голый фотик, рига нет, пришлось приспособить штатив как плечевой упор. А объектив Гелиос на кропе получается почти 90 мм, так что не так легко его нормально держать, нужно тренироваться
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне сам материал понравился, в плане пары молодых и мест съёмки. Все кадры желательно свести к одному знаменателю по экспозиции, потому что они сильно отличаются. Есть кадры с нестабильным светом (у еого-то в руках светильник "ходит") - я бы их не ставил в ролик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да очень много пересветов, промахи бб и расфокусы.
а что за зеркалка, похоже кенон? проверь какой профиль стиля стоит. нужно было цветокор хоть худо бедный сделать, поправить некоторых кадрах экспозицию, насыщенность и придать какого то настроения, материал слишком сырым выглядит. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Материал я частично правил в монтажке. Особенно долго пытался как-то совместить материал 600D и MDH-1. Стало лучше, но разница всё равно сильная
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все кадры желательно свести к одному знаменателю по экспозиции, потому что они сильно отличаются. ... и по контрастности и цветовой насыщенности. Например, кадры в ресторане и кадры дома у невесты имеют на порядок разные контрастность и цветность. -------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я почувствовал небольшую затянутость, Кадров, видно было снято много и хотелось их все оставить, но ролик от этого только потерял в динамике. Некоторые эпизоды показаны больше, чем пятью кадрами, что для клипа много.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:28 |