Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
chukcha,
В двух словах не расскажешь. Почитай учебник Соколова "Монтаж", Большинство из нас по этой книжке учились монтировать. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для первого свадебного фильма, по моему, результат, более чем хороший. Например, по картинке вообще всё смотрится более или менее хорошо, всё снято с ручным управлением и т. д.. А монтаж - да, требует знаний.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
chukcha,
Мало похоже, что это снято на фотик 550D, потому что кадров с малой ГРИП нет вообще. Как так получилось, что самая красота съёмки на фотик оказалась не видна? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vyacheslav Prihodko,
Т.к. это была моя первая съемка на фотик, то я жутко переживал за ручной фокус, поэтому было не до экспериментов с малой грип. Да и мороз на улице стоял -25, поэтому молодожены делали все очень быстро и спешно. В общем побоялся я экспериментировать в свой первый раз. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравились зимние кадры - невеста в белой одежде в белом окружении природы очень эффектно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется что для третьей свадьбы в целом, первой на дслр, и 25 градусный мороз очень и очень неплохо, монтаж имеет свои огрехи, но это дело наживное, все уже обсуждалось тут о нестыковке планов, снимай больше деталей, и все будет шоколадно.
заодно выложу один из своих клипов на ваш суд: -------------------- Canon 600d, Canon 50mm f1.8, kit 18-55 f3.5-5.6, Flycam Nano dslr, Digipod mp43, Manfrotto Modo Steady 585, Rode Videomic
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, в начале ролика явный перебор с поцелуями.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка понравилась, интересная цветокоррекция и вообще всё очень аккуратно снято. Но роллинг-шаттер в некоторых кадр убил просто - он очень сильно искажает геометрию картинки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постобработка впечатляет. Характер кадров похож на фото в глянцевом журнале. Это здорово смотрится!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поцелуев действительно много в начале...
В ролике почему-то используется несколько вариантов цветокоррекции - в этом я не уловил смысла. Понравилось, что в кадре есть эмоции, есть настроение молодожёнов и всего мероприятия. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип на мой взгляд однообразно смотрится. Почти в каждом кадре пара молодожёнов и преимущественно один средний план. Полностью отсутствуют кадры-детали. Интересно сделана цветокоррекция кадров - они получились как бы глянцево-фотографические, особенно в первой части ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прага, молодожёны и весь антураж - всё красиво. Не очень хорошо выглядят произвольные наклоны камеры во многих кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виньетка на общих планах - видах Праги грубовато смотрится. Роллинг-шаттер при движухе камеры сильный. Есть неудачные стыки. Но в целом ролик производит хорошее впечатление, думаю, что заказчикам понравилось на 100%, потому что технические моменты работы они не понимают.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, хорошая работа, хотя есть сомнительные моменты в монтаже по крупности.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
wedmaestro,
А зачем в ролике титры с указанием места и даты? Этот ролик входил в свадебный фильм или делался отдельно для каких-то целей? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне видео понравилось. Чувствуется большая, проденланная с кадрами работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший уровень. Тоже про картинку в кадрах прогулки скажу - здорово она смотрится!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
wedmaestro, А зачем в ролике титры с указанием места и даты? Этот ролик входил в свадебный фильм или делался отдельно для каких-то целей? это клип который получили молодожены к фильму, место и дата указаны так как видео лежит в портфолио, просто чтобы потенциальный заказчик знал где и когда снято определенное видео. -------------------- Canon 600d, Canon 50mm f1.8, kit 18-55 f3.5-5.6, Flycam Nano dslr, Digipod mp43, Manfrotto Modo Steady 585, Rode Videomic
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прага - красивый город. Наверное, молодожёны в таком антураже будут выглядеть красиво, независимо ни от чего. А если их ещё хорошо сняли, то хорошие эмоции от просмотра им обеспечены.
![]() -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж не очень понравился, много стыков однотипных кадров и это напряжно выглядит.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:31 |