Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте.Снимаю уже около 6 лет.В основном свадьбы.Монтирую в Премьере CS5, изучаю Эдиус. Хочу выставить работу на ваш суд! Посмотрите пожалуйста.Очень ыб хотелось услышать все замечания и предложения.Ребята,только конструктивно!Спасибо
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел первый ролик. В целом работа понравилась, особенно, решение выделить в отдельную часть банкетную часть, снабдив её другим музыкальным оформлением. Но у работы есть один большой минус - практически во всех кадрах в помещении при применении фильтров цветокоррекции произошло "перекрашивание" кожи людей в интенсивный оранжевый цвет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Belyi,
К сожалению,это был лучший вариант,потому как помещение темное,камера не справлялась, картинка была вооще "х". Только этот способ показался мне более действенным! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По технике съёмки есть претензии - смещение ББ, пересвет и т. д. в кадрах. Но, в целом, ролики сделаны на хорошем уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Вам.Согласна
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В первом клипе интересно придумано с двумя раздельными планами события - банкет и молодожёны. На переходы между этими частями, когда идёт ускоренное видео, можно было ещё эффект телевизионных помех наложить для большего впечатления.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
первый ролик: Баланс Белого критичен, везде кроме загса, пересветы, (не на полном ли автомате снимали?) план на 0.34 лучше начать с движения, 0.52 оч грубый стык по музыке, в остальном все отлично, стоит наверное, разнообразить палитру съемочных приемов ( в постановах злоупотребление наездами/отъездами), монтаж норм, удачи!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
СПасибо огромное.По ББ-была рпоблемка одна.уже решена!!!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу наездов. Не знаю,но почему то мне кажутся они интересными.Я не люблю статичную картинку,камера стоит,а в кдаре кто-о что-то делает.Мне такое не нраивтся,почему-то. Хотя я понимаю,что правильно -"без наездов". Уже особо не практикую эти наезды, но очень хочется.На мой взгляд cоздается впечатление движения! как будто камера участвует в процессе.Как-то так! Эти приемы мне нравятся.Ведь стедикам никто не отменял и пользуется огромным спросом у молодых.
![]() Сообщение отредактировал AngelSo - 10.4.2012, 16:56 |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А такого планы клипы идут в фильме,после загса обычно.Тут использован фильтр Мэджик булет Лукс.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата По поводу наездов. Не знаю,но почему то мне кажутся они интересными.Я не люблю статичную картинку,камера стоит,а в кдаре кто-о что-то делает.Мне такое не нраивтся,почему-то. Хотя я понимаю,что правильно -"без наездов". Уже особо не практикую эти наезды, но очень хочется.На мой взгляд cоздается впечатление движения! как будто камера участвует в процессе.Как-то так! Движение камеры в идеале необходимо, но имеется много других вариантов траектории, помимо прямого наезда трансфокатором. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Траектории мне нравятся такие
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик с обработкой Мэджик булет Лукс почему-то сильно потерял в разрешении картинки. При просмотре многих кадров возникало ощущение небольшого расфокуса. Сам ролик симпатично смотрится, в нём есть атмосфера романтики свадебного торжества..
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это связано с интернетом, но никак с качеством видео. Это HD Full и в реальности
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось распределение кадров, например, начало ролика со сцены выхода из ЗАГСа очень удачно смотрится.
По съёмке напрягало много кадров с заваленным горизонтом. |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо за комментарий.Я просмотрела еще раз этот ролик.Извините,я не увидела здесь завеленного горизонта! Где? Не вижу.Видать,вчера хорошо погуляли,так у вас все заваливаетсяЖ))
![]() Выкладывайте свои работы.ТЫ оценим ВАШИ горизонты.Просмотрев прошлые комментарии,где горизонты "явно завалены" вы хвалите ролик и восхищаетесь.Это как понимать! Дорогие видеографы.Конструктивнее,и прошу предложения как бы вы сняли то или иное |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общее настроение в фильме приятное. Романтика, красота - это всё чувствуется...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во-первых, автор всегда прав! Поэтому, если вы считаете, что так надо, то никто спорить не будет. Во-вторых, сколько людей, столько и мнений, поэтому то, что мне не понравилось, другому, наоборот, понравится. Впечатление от работы хорошее - это главное.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 23:44 |