Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
В целом, хороший ролик. В частностях, некоторые кадры по композиции можно было поточнее снять. Но приятно видеть поиск интересных ракурсов и т. д..
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то этот клип - очень хорошая реализация лирико-романтического стиля съёмки и монтажа. В плане стиля всё получилось на 100%.
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо большое!!! Все учтем,все замечания!!!Поверьте,стараюсь, задуманное-воплощаю!!! Всегда в поиске!!! СПасибо Вам за оценку.Оочень приятно!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятная пара, красивая музыка, интересные места съёмки - один словом удачная работа с хорошим раскрытием темы свадебного торжества.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё нормально сделано, но мне по цвету не очень понравился ролик. Зеленоватиый оттенок на белом как-то не очень...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А такого планы клипы идут в фильме,после загса обычно.Тут использован фильтр Мэджик булет Лукс. Весь фильм был с фильтром MB или только этот отрезок фильма? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только отрезок конечно.Это клип-прогулка в середине фильма
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как вы делаете переход, от стандартного видео к видео с цветокоррекцией Мэджик Буллетом? Фейдер, переход, титры или что-то другое?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алекс, смена сцены - это сам по себе переход и зритель нормально воспринимает изменение цветового баланса в кадрах, плюс эта часть видео отделяется от остального фильма наложением музыки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как вы делаете переход, от стандартного видео к видео с цветокоррекцией Мэджик Буллетом? Фейдер, переход, титры или что-то другое? Обычно клип-прогулка идет после росписи в загсе. Соответственно,сначала регистарция (реопртаж),потом зал-подравлений (работает оструднки загса,вопросики разыне,шуточки),потом я под конец вставляю веселую музычку,на поцелуи,шлопания друзей и близких и затемнение черное.И все,потом начинается клип (выход из загса и пошла прогулка) в цветовом решении.Отличн овоспринмиается омлодоженами.Они видят в этом нейкую фишку."Вау,круто,как в кино"! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работы хорошие, но, вот один момент мне не очень глянулся - больно часто встречаются наезды-отъезды трансфокатором. Может быть, стоит поменьше пользоваться этой кнопкой на камере.
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я подумаю над вашем предложением!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AngelSo,
В одном из роликов в кадре было общение видеографа с заказчиками. На мой взгляд, необходимо вырезать свои слова во всех эпизода фильма, потому что это выглядит, как техническая съёмка. А, в целом, работы хорошие. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, автор фильма в кадре, даже в виде просто каких-то голосовых сообщений - это не очень хорошо смотрится, потому что у зрителя сразу теряется ощущения фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не соглашусь с вами! МНогие практикую такие приемы.Они заслуживают существования!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда в кадре появляется видеограф, то фильм и правда становится похож на техническую съёмку, наподобие бекстейджа. Конечно, автору виднее, но, скажем, в кино мы реплик режиссёра никогда не слышим.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если фильм снимается в стиле репортажа с интервью, то вопросы видеографа могут звучать, а если снимается стандартный фильм, то эти вещи мешают восприятию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день!
Второй раз снимаю свадьбу. В Пятницу еще одна. Хотел бы знать Ваше мнение, как получается, что нужно изменить. Это обзорный ролик по всей свадьбе. "Косяков" много, местами лучше не снять было, местами сам виноват... Огромное спасибо! -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В кадрах сборов невесты - это такой ББ или такая цветокоррекция? По моему очень жёстко все цвета уведены в жёлтое. Ну, а в целом пожелание такое, чтобы снимать с ручными настройками. Во многих кадрах экспозиция "плавает" и это очень портит впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цветокоррекция. Прыщики замазывал, по другому не получилось, не умею.
У меня все в ручнике кроме диафрагмы и ББ, очень неудобно крутится. Подумаю, что можно сделать. Спасибо! -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 17:37 |