SmartSound, музыка и звуки. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
SmartSound, музыка и звуки. |
![]()
|
|
dlc - это зашифрованные ссылки. Их надо открыть в JDownloader и скачивать. JDownloader можно взять
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Berserk,
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Павел, вот это по-нашему! Спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Будем качать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, куда они такие сборники делают по 112.9GB? Не всем же надо всё из этого набора. Могли бы выкладывать по одному альбому и каждый бы качал на выбор. А у этого сборника неподъёмный объём.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, поальбомно было бы намного удобнее, тем более. что больше половины - это старые альбомы. которые у многих уже есть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорость будет большая только в случае оплаты в фонд файлообменника. А так качаем потихоньку.
P.S. Как вариант могу потом выложить на торрент. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вы не сможете заново перезагрузить музыку на файлообменники? А то многое уже удалено и скачать невозможно. Только если можно, загрузите пожалуйста на нормальный файлообменник, например Yandex Narod, на котором нет дебильных ограничений скорости и платных сервисов.
Скорость будет большая только в случае оплаты в фонд файлообменника. А так качаем потихоньку. P.S. Как вариант могу потом выложить на торрент. Скорости большой не будет, это мошенничество. Мой брат так пролетел уже. Сняли со счета 1000 рублей, а скорость как была 4 Кб/с, так и осталась. Не кормите шарлотанов. -------------------- С уважением, DVCPro studiotehnik
http://reeltoreel.3nx.ru/ |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если с файлообменника музыку удалмли, то всё. Редко бывает, чтобы кто-то по несколько раз занимался загрузкой одних и тех же альбомов. Тут действует принцип, кто не успе\л, тот опоздал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дебильный это принцип. Что я вам могу сказать...
-------------------- С уважением, DVCPro studiotehnik
http://reeltoreel.3nx.ru/ |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он во всём интернете работает этот принцип. Старые выкладки файлов почти никогда не восстанавливаются, потому что на их место выкладываются новые материалы. Это бесконечный процесс обновления.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всех с новым 2012 ! ребят на премьер 5.5 есть плугин смарт союнда ? если есть кинте ссылку пож
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как этот плагин хоть называется официально, а то просто по слову "смартсаунд" найдёшь только ссылки на библиотеки звуков.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стас, вот название: Smart Sound Quicktracks for Adobe Premiere.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поправьте меня, если я не прав, но Smart Sound Quicktracks for Adobe Premiere на 5-ю и 6-ю версии Adobe Premiere не выпускался.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно не знаю, но я ставил этот плагин Smart Sound Quicktracks последний раз ещё на версию APCS3, а это было несколько лет назад.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если так, то, видимо, позже Smart Sound Quicktracks заменили другими плагинами, которые режут музыку по длине клипа, и разработчики плагина не стали делать версии для старших версий Adobe Premiere.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
прога есть и ставиться на любую версию премьера и эффекта ( пробовал и на 5, 6, сс )
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:57 |