Может попросить их снять для примера не в progressiv?
Мне кажется, это разумное решение, потому что скалирование из интерлейса может дать другой результат. А если результат по качеству будет такой же, то это значит, что это ухудшение качества не зависит от формата файла, а является следствием скалирования, как такового.
Все проще. У них матрицы CMOSовские, заточены на square 1.0. Матрицы без возможности записать Interlace. Желая переделать их progressiv to interlace мы неминуемо будем терять в качестве. Собственно в этом и заключается разница между фото, кино и TV. На данный момент. Со временем эта проблема решится естественным образом. Когда весь телеконтент полностью перетечет в HD. Переход будет постепенным лет 3-7 полагаю.
А как же съёмки сериалов для ТВ на фотики? Всем известен случай, когда ряд серий "Доктор Хаус" снимали на 5DMarkII. Выходит, они как-то решили проблему приспособления прогрессивного видеоматериала с фотика для использования его на ТВ?
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
ХЗ. Могу выложить файл как раз с этого фотика. Может у вас получше будет.. Лично я перепробывал все всеми возможными софтами. Ничего толкогового кроме прогрессива не вышло.
Помогите пожалуйста! У меня проблема вывел из Premiera CS5 файл (AVCHD 1080i square pixel 1920 Х 1080i) пункт 2 (DGAVCIndex) осилил на пункте 3 споткнулся - окошек с ошибкой нет, но кодирование не начинается нажав на кнопку START в верхней строке получаю статус error дальше ничего не происходит, в чем проблема непойму. MeGui - обновил профили с заменой скопировал Где искать засаду? Помогите!
В фильтре деинтерлейса LeakKernelDeintне указаны полуполя (поле Field order), значение 0=нижнее поле, 1=верхнее. Юзайте мануал для установки правильных настроек.
Ошибка в синтаксисе скрипта. Укажите правильно полуполя!
И позвольте совет... используйте попроще пути к проекту...С:\proba SKALIROVAT\vot VIDEO iz Premiera ....это конечно жесть Можно проще: D:\PROJECTS\Svadba_25.12. (к примеру так). В мануале на первой странице, я об этом говорил...
Добрый день ! Скажите у Вас представлен необходимый софт одним RAR файлом после извлечения получается 5 файликов один экзешный и 4 зиповских. Софт, при установке из экзешника показывает, что инсталируется прога в конечном счете устанавливается разварачиваются зиповские файлы, но как она запускается в рабочее состояние если нет основного запускающего экзе файла после установки, она что идет как приложение к какому софту или чего не хватает в дистрибутиве или просто идет как описание примеров с плагинами ? Спасибо. Буду признателен за ответ !
Ярлык программы где-то должен появиться - или на рабочем столе или в панели быстрого запуска или в списке программ. По клику по нему обычно и запускается установленная программа
В том и дело что этого нет ни на панели ни на рабочем столе не первый год работаю с этим по установке софта, я даже в папке, где установился этот софт все прошарил, изначально подумал, что архив не полный дистрибутив, скачал по cсылке в инете эту прогу она в один в один и по размеру, и результат установки один, и то же.
--------------------------- Avisynth_258.exe - устанавливается в папку C:\Program Files\AviSynth 2.5, путь НЕ ИЗМЕНЯТЬ! dgavcdec109.zip - просто распаковать архив... (к примеру C:\video\dgavcdec109); MeGUI_2050_x86.zip - аналогично вышесказанному (C:\video\MeGUI_205_x86); MeGUI_profiles.zip - точно также, просто распаковать. После того как обновите MeGUI (см. мануал) распаковать в папку C:\video\MeGUI_2050_x86\allprofiles с заменой. x264_presets_v59.zip - аналогично вышесказанному. ---------------------------
Понятно, вероятно я изначально поменял путь при установке то, что должно устанавливаться по умолчанию не понятно другое эти 4 зиповских архива Вы пишите просто распаковать к примеру и указываете папку я так понимаю папка по названию может быть другой или как указано Вами ? Далее, после распаковки этих всех зиповских файлов эти папки с содержимым остаются отдельными и не задействованными или все таки по логике вещей копируются в основной каталог установленной программы C:\Program Files\AviSynth 2.5 ? Или что-то не так ?