Полные версии свадебных фильмов, просмотр, обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Полные версии свадебных фильмов, просмотр, обсуждение. |
![]()
|
|
Свадьба интересна тем, что проходила в автобусе. Потом молодые улетели на отдых и в ресторане гуляли без них. Название фильма "Нравиться мне", родилось из того, что жених пел эту песню на выкупе. Съемка в движущем транспорте, с ограниченным пространством, когда тебя постоянно толкают, ну и в таком ключе... Это часть до ресторана. Будет интересно, выложу в ресторане, без молодых.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На улице, против контрового света, нужно экспозицию переводить в ручной режим (желательно экспозицию всгда держать только на "ручнике", ну и чтоб "зебра" была включена), чтоб небыло недоэскспорированых кадров. На выкупе это видно, (около 5:00 мин).
Ещё видеосвет помог бы (квартира, автобус). |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В самом начале фильма, когда шли вступительные титры, есть какая-то особая стилистика, которая произвела впечатление.
![]() -------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, что не понравилось больше всего - это "следящая" камера, которая "ходит" туда-сюда вслед за действием, стараясь поймать кажддого говорящего в кадр. Это не нужно, так как человек может говорить и за кадром. Переброса для каждой сцены с диалогами достаточно сделать два-три, а сам момент переброса или вырезать или закрыть перебивкой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общая канва фильма хорошая и правильная. Немного по технике съёмки и монтажа есть претензии.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу послушать эти претензии.Брака много-это сам знаю. Интересно, послушать мнения, как не допустить этот брак в ситуациях...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня главная претензия, что слишком много паразитной движухи в кадре. Практически нет ни одного стабильного кадра и камера постоянно находится в микро движении, а это мешает комфортно воспринимать кадры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Автобус не стоял, а постоянно ехал. Люди толкались, я стоял в большинстве случаев на подноже на одной ноге... отсюда и микроболтанка))) Спасибо на указанные недостатки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если говорить про съёмку в автобусе, то для таких условий снято более, чем хорошо. можно было набрать детальных кадров побольше, чтобы разнообразить видеоряд, а то много одноплановых стыков.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадр с одеванием чулок, по-моему, не для свадебного фильма, а для программ типа Playboy.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще работа интересная, но хочется пожелать больше работать со стабильными кадрами - это придаёт видеоряду профессиональный вид.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры в автобусе прикольные.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно было посмотреть фильм целиком. Думаю, что заказчикам понравится, а у нас взгляд в основном на технику, а не на эмоции в и информацию в кадре, поэтому тут есть кое-какие шероховатости по съёмке и монтажу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я говорил в описании к фильму: Молодые улетели отдыхать после автобуса, а гости гуляли в ресторане без них. Роль жениха и невесты исполняли друг с подругой. Я выложу остальной кусок в ресторане.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно было посмотреть фильм целиком. Думаю, что заказчикам понравится, а у нас взгляд в основном на технику, а не на эмоции в и информацию в кадре, поэтому тут есть кое-какие шероховатости по съёмке и монтажу. По съемке и монтажу не кое какие шероховатости, фильм полностью шероховат))) С удовольствием послушаю ваши коменты по улучшению. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странное решение молодожёнов. Неужели, нельзя было развести во времени свадьбу и свадебное путешествие? Ведь, именно молодожёны связывают весь народ на свадьбе в одно целое, а если их нет, то и народ будет разрозненно себя чувствовать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эта свадьба тем и оказалась интересна, что без молодых, но было весело-уверяю.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно только, что потом будут вспоминать эти молодожёны о своей свадьбе? Пляж с пальмами, который у них будет сто раз в жизни или то, что у них по сути не было большого свадебного застолья?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, именно застолье - это то, что нужно запомнить на всю жизнь)))
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:43 |