Кстати у меня тоже есть непонятка с Премьером 6.0.3, может кто подскажет что это? Когда запускаю прогу в самом начале мелькает на короткое время большое белое окно, как будто перед загрузкой премьера, грузится еще что-то. Может мост с АЕ грузит, может еще чего, ваши соображения, коллеги, что за окно мелькает , которое не рассмотреть ни тормознуть, чтобы его увидеть.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Возможно, мелькает загрузочное окно. Возможно, просто нехватка ресурса компа. А вообще рассуждение с тыканьем пальца в небо. Иногда помогает обновление системных драйверов и чистка мусора реестра и дисков. У меня Adobe Master Collection CS6 ничего не мигает и работает корректно. Железо соответствует рекомендации адобе.
Ну нехватка ресурса, это вряд ли. Не буду буду особо описывать свой системник, что бы не подумали, что похвалиться решил. Единственное скажу, новая платформа под шестиядерник, на чипсете Х79 с 32 гб оперативки и ценой в сотку почти. Так что здесь не ресурс виноват. Тут что то другое. Впрочем это мелькание ни на что не влияет, так просто спросил, может мост с АЕ, или Бриджем, или Аудишином, или еще с чем грузит автоматом, ну да черт с ним пускай мелькает, как вспышка фотоаппарата, в принципе не мешает. С Sadstugio на одной платформе сидим, однако, друзья значит. ))) Ну а окошко Capture тут причем, пока F5 не нажмешь, оно же не грузиться. )))
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 3.4.2013, 16:33
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Mirrorfax, это Премьер, сканируя Вашу систему пишет "Не фига себе, компьютер" А вообще, если очень интересно узнать, что именно там написано, можно поставить програмку типа UVScreenCamera, перед запуском Премьера запустить захват экрана и затем на записи по стоп-кадрам рассмотреть. ADMIRAL-0009 Когда-то я пробовал для сжатия видео DrDivX - надстройка такая для сжатия в DivX. Помню, там тоже звук и картинка разбегались. Может, перед монтажом весь исходный материал конвертнуть в какой-то один формат (не DivX только)?
Вариант записать и посмотреть на стоп-кадре это белое окно - это самый разумеый вариант, чтобы не гадать, что это такое, а конкретно знать, к какому приложению относится это всплывающее окно. Одно можно сказать точно - это просто запуск какого-то приложения в процессе загрузки AP. Если бы это была ошибка, то она бы появилась и повисла на экране.
За програмулину спасибо, уже скачал, сегодня попробую рассмотреть эту вспышку неизвестного окна. А карточка эконом класса (необходимо, но достаточно) джефорс джи ти икс 570. Если бы собирал сейчас, а не прошлым летом, поставил бы возможно 670ю, но не факт. В игрушки не играю. Совсем.
--------------------
Всем большое спасибо! Разрешил проблему сам. В настройках экспорта в мультеплексоре совместимости потоков ставлю всегда PSP (на мой взляд картинка выглядит лучше) Поставил Стандартный - проблема исчезла! А ОС установлена Windows 8 Enterrpise 9200 x64
Ну вот, коллеги, записал - посмотрел. В результате не понял НИ-ФИ-ГА. Файл видео всего 1,3 Мб бросил на Яндекс диск. Может кто поймет, о чем это вообще? http://yadi.sk/d/ansV3pi33o-CY Да, и самое интересное. Попробовал открыть CS 5.5, которым практически не пользуюсь, так и там то же самое, один в один. )))
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 5.4.2013, 6:15
--------------------
Прозрачность отключил - эффект нулевой. А что такое UAC и где его искать, системщик я вообще никудышный. Кстати и фотошоп с этим мельканием грузится. )))
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 5.4.2013, 11:25
--------------------
Попробовал ползунок контроля учетных записей вниз на ноль убрать, если это и есть UAC - результат ноль, все то же самое мелькание, перезагрузился даже и не помогло.
--------------------
Как вариант, это окошко может быть какого-то плагина, подгружаемого во время запуска Premier'a. И кстати, сама софтина работает нормально? Если да, то зачем Вам то окошко?)))
Да, zlat, скорее всего так оно и есть. Я уже писал, что все работает хорошо, и это ни на что не влияет. Просто люблю докапываться до где собака порылась, ладно, пусть мелькает, раз хочется. ))) Вон и 6,5 на подходе.... )
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 5.4.2013, 18:10
--------------------
Заретушировать - заблюрить, либо наложить свой логотип или картинку, и т.п. Скалировать - растянуть кадр (если позволяет исходник) за пределы области кадра, чтобы логотип исчез из поля видимости.