Ну вот, хватило пол дня, чтобы все удалить и установить, система вроде не пострадала. Все заработало как раньше, даже лучше ))), поскольку у Нью Блю нормально прошла регистрация. Но эти гребанные файлы, из-за удаления которых все началось опять растут, как грибы, сами по себе, уже боюсь удалять их )) может папку создать персональную для них? ))) Сколько работаю, ничего подобного не видел. Гриппер что-ли подхватил на комп...
Скрин:
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Это распакованный дистрибутив свободно распространяемого пакета Microsoft Visual C++ Redistributable Package, того, что устанавливает компоненты среды выполнения библиотек Visual C++, необходимых для запуска приложений, разработанных с помощью Visual C++, на компьютере без установленной среды Visual C++.
Можете спокойно удалять то, что в кружочке на скрине, на АЕ это никак не повлияет.
Причина редактирования: правила форума: р.III, п.13 - оверквотинг. Не нужно полностью цитировать предыдущее сообщение.
Совершенно ни на чего не повлияет. Из этих файлов уже установилось всё, что нужно. А уж если очкуете, создайте в другом месте папку с названием "Я очкую", переместите эти файлы туда. Если всё будет в порядке (а будет именно так), переименуйте папку в "Я очковал напрасно, Юрок не наврал" и удаляйте её совсем.)))
Причина редактирования: правила форума: р.III, п.13 - оверквотинг. Не нужно полностью цитировать предыдущее сообщение.
Да я уж создал, обозвал и переместил, Юр. Название только другое. Мозгопердёжем обозвал, что в общем то рядом с очком находится. ))) Вроде не пропали эффекты , собаки страшные. Вот теперь думать буду, во что теперь переименовывать.... Хотя уже твое название импонирует. )))
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 7.8.2013, 13:55
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Миш, эффекты (для СС версии) хранятся в c:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\ - общие ПРемьера и Афтера, только Афтера - в c:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC\Support Files\Plug-ins\Effects\, только Премьера - c:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Plug-ins\en_US\.
Юр, у меня АЕ сейчас ругается при загрузке на то, что Нью Блю плагина много лишних. Надо удалять их пишет. А откуда удалять - не пишет. Нью Блю твой вариант стоит. А в премьере некоторые его аж по две штуки в папках. Вот и думаю откуда удалять из MediaCore, или в Plug-ins в самой проге. Или еще откуда...
--------------------
Я у себя вот где оставляю: c:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\Plug-ins\Effects\NewBlueFX\ c:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Plug-ins\en_US\NewBlueFX\ Если с подстраховкой, то так: заходишь в Тотал Коммандере в папку c:\Program Files\Adobe\, нажимаешь ALT+F7 - поиск, в строке поиска: NewBlueFX и Enter. Он тебе выдаёт весь список, где этот NewBlueFX лежит. Можно одну папку переместить в какое-нибудь место, если что - чтобы потом обратно вернуть можно было. Ну и лишние удалить.
Каши они не просят, а работе конкретно мешают, потому что среди этой бесчисленной кучи файлов каждый раз при обращении к этой папке нужно будет потратить время на поиск искомого полезного файла.
Миш, думаю что скорость сохранения (CTRL+S) зависит от объёма проекта и скорости работы диска. Попробуй перенести проект на физически другой винчестер.
Если Adobe выпускает новые обновления для версии Premiere CS6, значит, эта версия у них остаётся в числе не только поддерживаемых, но и развиваемых. Наверное, версия Adobe Premiere CC в чём-то не оправдывает ожидания разработчиков?
Да нет, почему же не оправдывает, но на CS6 я думаю сидят много больше, чем на СС. Вот на ГАЗе 21ую Волгу сколько десятилетий уже не выпускают, а поддержка в виде деталей была. Тут даже юридические законы работают - обязаны делать техподдержку столько то лет (где-то десятилетий). А шестерка только вышла,можно сказать, рабочая прога, как же без заплаток. ) Вон Windows XP какой древний, а до сих пор поддержка...( правда скоро заканчивается, уже объявлено)
--------------------
Ещё большой вопрос, станет ли народ массово переходить на Adobe Premiere CC, поэтому с большой долей уверенности можно предположить, что обновление 6.0.4 будет не последним.
Здравствуйте парни. Вот сижу, чешу репу. Может быть, есть надежда? Целый день монтировал сложный проект, не сохранял (забыл). В конце дня. При закрытии монтажки на запрос сохранить изменения в проекте, нажал кнопочку «нет». Вопрос. Это пипец?
Сообщение отредактировал Smokie - 23.8.2013, 20:10
А как файлы автосохранения?! По умолчанию они настроены на каждые 20 мин. Так, что какая-то надежда должна быть. Если автосохранение отключено, тогда "крышка".