В скринах рабочей зоны Премьера хотелось бы видеть весь экран с таймлайн. А не пробовали не воспроизводимый по звуку файл перетащить вниз на иконку автоформат? Возможно сам Премьер исправит возможный баг, если он имеет место быть, и создаст правильную секвенцию. Я что-то сомневаюсь, что тут дело в кривости установки самой монтажки, скореее в чем-то другом. Возможно в несовместимости формата исходинка и созданной секвенции. Для информации: Такая структура папок должна (насколько мне известно) создавать в линии редактирования два отдельных файла - левый и правый каналы, а не одну звуковую дорожку с двумя L&R синусоидами. И экспортируется в премьер только всей папкой, для "без геморройного" отображения порядка файлов.
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 23.4.2014, 7:46
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
А не пробовали не воспроизводимый по звуку файл перетащить вниз на иконку автоформат? Возможно сам Премьер исправит возможный баг, если он имеет место быть, и создаст правильную секвенцию.
Ой... это как? ни разу так не делал.. как файл перетащить вниз на иконку автоформат, подскажите плиз?
Вот бросил на Яндекс диск 2 скрина экрана. http://yadi.sk/d/vYJpgYUEN4TeM Цепляете мышкой файл из бина и тянете вниз на иконку "квадрат в квадрате". НА таймлайн появляется новая секвенция. Открываете сверху "секвенция"\Settings и смотрите формат, который определил Премьер. Это будет рабочий формат для данной конкретной камеры.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Ну какая то степень вероятности вполне присутствует. На то они и обновления. ) После обновления нужно удалить просчитанные файлы звуковой синусоиды из проекта, чтобы он просчитал из заново. Буквы расширения не помню, но сами разберетесь, не сложно. ) В конце концов создать новый проект попробовать, если будет геммор с поиском. Обновление я кидал в теме тут на форуме месяца 3 назад. http://www.videographer.su/forums/index.php?showtopic=6110
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 23.4.2014, 16:27
--------------------
Здравствуйте! При выводе в h264 1920x1080 полуторачасовой фильм занимает довольно-таки много места. Вы, уважаемые видеографы, отдающие фильм в fullHD, так и отдаете фильм в десятках гигабайтах, или делаете какой-то Rip не теряя в качестве?
Поставьте 8, но 2 прохода. Клиенты никакой разницы не увидят. Если рендерите в Премьер, то там есть стандартная установка для Ютуба как раз эти 8 мб в 2 прохода. Времени конечно побольше просчет займет, но и качество отличное и места мало занимает на носителях.
--------------------
попробовал пресет от Vimeo, там и вовсе 5 мб, на статике картинка практически не отличается, и размера в полтора раза меньше выходит. полуторачасовой фильм аккурат на болванку 4.7 гб) vimeo
Как раз, на этих кадрах отлично видно, как более низкий битрейт "сожрал" чёткость картинки. В кадре YouTube с битрейтом 8 Мб картинка более резкая, чем в кадре Vimeo с битрейтом 5 Мб.