|
|
  |
Здоровье видеографа, поговорим о нашем здоровье? |
|
|
|
6.3.2011, 22:36
|
|
А в прошлом году я пропустил мероприятие в садике (повторяющееся, поэтому можно было выбрать и другой день) из-за того что простудился и не захотел приходить в детский коллектив. Заказчики звонили что, мол, случилось, я сказал как есть и больным в садик не пойду, давайте перенесём съёмку на другую неделю... Заказчик проникся, ладно бы я сопливил и их снимать не пришёл (взрослых) это одно, но тут вдвойне
--------------------
Sony VX 2100E и Sony FX 1000E
|
|
|
|
Реклама
|
6.3.2011, 22:36
|
|
|
|
|
|
|
28.3.2011, 8:45
|
|
За зиму слегка заплыл жирком, ща серьезно подсел на железо. Плюс подсадил хлопчика с работы, подтренировываю слегка. Для лучшей стимуляции и мотивации заключили пари (выигрыш - эквивалент 15-20 баксов). Условия пари сравнивают и его, и меня (он только начал, у меня 5-й год стажа по железке). А у вас господа какие достижения?
|
|
|
|
|
28.3.2011, 16:20
|
|
Цитата(Civis @ 6.3.2011, 23:36)  ... из-за того что простудился и не захотел приходить в детский коллектив. Благородно, ничего не скажешь! Другие за ради денег и с чумой в детсад полезут...
--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
|
|
|
28.3.2011, 16:47
|
|
Цитата(Berserk @ 28.3.2011, 9:45)  За зиму слегка заплыл жирком, ща серьезно подсел на железо. Зимнее "ожирение" - это общая для всех проблема. Но тут наверно больше подходит не "железо" в тренажёрном зале, а двигательные виды спорта - бег, футбол и т. д..
|
|
|
|
|
29.3.2011, 8:34
|
|
Reality film, честно признаюсь - для меня это страшные слова. Футбол я не очень с самого детства (хотя батя играл за городскую сборную),а а бег  да еще на длинные дистанции - вообще тихий ужас. Хотя в одно время практиковал регулярно около 6-и месяцев. Ща нашел альтернативу бегу - страйкбол. И азарта вагоны, и бегаешь.
|
|
|
|
|
29.3.2011, 18:51
|
|
Reality film, В тренажёрном зале вес сгоняют ничуть не хуже, чем в беге. Вопрос только в правильном подборе упражнений.
|
|
|
|
|
11.4.2011, 19:06
|
|
Если вес надо сбросить, то можно без бега и без тренажёров обойтись, а надо только баню посетитьь. Есть специальные банные процедуры для сгона веса, их спортсмены применяют, когда им надо вес согнать.
|
|
|
|
|
26.5.2011, 20:31
|
|
Процедуры спортсменов - это не для нас. после таких процедур камеру фиг поднимешь. )) Вообще все искусственные методы быстрого сброса веса вредны для здоровья и сильно влияют на выносливость.
|
|
|
|
|
27.5.2011, 0:43
|
|
Баня - это искусственный метод? Ну-ну..... ))) Баня - это эликсир жизни! А спортсмены сбрасывают и набирают вес химией.
|
|
|
|
|
31.5.2011, 17:37
|
|
Видать я не у тех тренеров тренируюсь.  За две недели сбросил вес с 90 кг до 80,5 - выносливость даже увеличилась, объемы подупали конечно, зато какое самочувствие и легкость в ногах. Кстати без химии, на полноценном питании.(Ток поправочка по ходу - я не спортсмен, для себя родимого стараюсь).
|
|
|
|
|
1.6.2011, 0:33
|
|
А каким способом удалось снять 10 кг за две недели? Неужели, только одними тренировками?
|
|
|
|
|
1.6.2011, 12:21
|
|
Хорошо, что женщины на этот форум не ходят и про это не читали, что за две недели можно сбросить вес на 10 кг.  А то бы тут их столпотворение началось с распросами. )))
|
|
|
|
|
2.6.2011, 19:08
|
|
Online PRO - нет, конечно. Поменял режим тренировок, интенсивность и специализацию. А по нормальному - отошел от силового тренинга 3-4 раза в неделю, перешел на тренинг выносливости 5 раз в неделю. Комбинировал с скоросно-силовыми - здесь веса почти в 2 раза меньше. Тренировки по 1,5 часа. Кроме железа по 3 раза в день дыхательные упражнения (архинужная штука для бодрости и восстановления, плюс способствует похуданию). Ну и чуть пришлось питание подкорректировать (благо у тещи и мамы огородики имеются) - больше свежего, клетчатки, меньше мучного (почти по-барабану) и сладкого (а это удар ниже пояса - я сладкоежка тот). Обошелся без бани-сауны (деньжат зажал), выехал на ОФП и мотивации. Вот и весь секрет. Планирую до середины осени держать не выше 82 кг.
|
|
|
|
|
16.6.2011, 18:21
|
|
Пока не придумают какую-нибудь таблетку, от которой будет похудание, то худеть будут только не ленивые - те, у кого есть сила воли на занятия.  Основная масса людей не может целенаправленно заниматься собой, все ждут "волшебную" таблетку.
|
|
|
|
|
9.7.2011, 18:10
|
|
Спортзал - это и есть таблетка для похудания. Причём, таблетка без побочных эффектов и стопроцентно эффективная.  А если лень главнее, то не фига и рыпаться - носи пузо.
|
|
|
|
|
14.1.2014, 19:03
|
|
Коллеги, возвращаясь к глазам, к зрению и всему тому, что связано с профилактикой и здоровьем в этой части. И все таки при существенных нагрузках на глаза, какие средства защиты используете кроме описанных ? Может есть какие-то специальные защитные очки ? Или желательно все таки просто монитор по больше ?
--------------------
Дорогу осилит идущий !
|
|
|
|
|
14.1.2014, 20:31
|
|
VIDEO-LINE, монитор больше, в нем матрица IPS, дозированное сидение, периодическое (для себя около 15-и минут в час) отвлечение от монитора. Очки? Не, не слышал. Можно заменить легким массажем, глазной гимнастикой (их сейчас много разработано) и маховыми упражнениями для повышения общей циркуляции крови(я так понимаю проблема уже есть?). Если сильно припекло - тобродекс(довольно сильное средство), визин(более щадящее). А травяных чаев для зрения сейчас тоже много - в обычной аптеке посмотреть. Но лучше профилактика, чем лечение.
|
|
|
|
|
14.1.2014, 21:02
|
|
Только уменьшение времени работы за монитором может помочь по этому вопросу. Больше никаких способов сберечь глаза нет, особенно людям после 40 лет, когда зрение падает уже по естественным законам старения организма.
|
|
|
|
|
14.1.2014, 22:15
|
|
Друзья, не то что бы прямо таки выраженная проблема, но сейчас я за монитором ПК времени провожу гораздо больше, иногда ощущается какой-то дискомфорт, действительно не нужно усердствовать и надо дозировать, согласен, а то бывает иногда по выходным сутками сижу потому как предела интересу нет. Еще раз спасибо за советы.
--------------------
Дорогу осилит идущий !
|
|
|
|
|
14.1.2014, 23:02
|
|
VIDEO-LINE, а, добавьте еще дыхательные упражнения - также масса методик в сети - Бутенко, Стрельникова и т.п. - при сравнительной простоте повышается насыщенность клеток кислородом и возрастает КПД и результативность. Но! Холотропное дыхание при недостаточной тренированности противопоказано!!! И все дыхательные только по отведенному им режиму, ни в коем случае не делать двойную дозу! З.Ы. Следует помнить о негативном влиянии на зрение алкоголя, никотина и едких веществ и минимизировать их.
Александр Косинов возраст 40 - это еще не старение, просто замедляются естественные процессы восстановления, при нормальной профилактике можно продуктивно жить и работать. Чего всем и желаю)
|
|
|
|
|
  |