IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Медиа плеер, как носитель информации, медиа плеер вместо DVD или BD - это реально?
Андрей Черемных
сообщение 19.11.2012, 15:32
Сообщение #101

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 210 раз

А у меня другой вопрос - о каком потоке можно говорить, если речь идёт о медиа плеерах? smile.gif Это специфический товар, который продаётся штучно и массового спроса не имеет. Короче, никто на медиа плеерах заработать не сможет и не мечтайте!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 19.11.2012, 15:32
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Прохор
сообщение 19.11.2012, 23:42
Сообщение #102

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 220 раз

Андрей, заработок бывает постоянный и одноразовый. Первый при поточной продаже, а второй при штучной продаже. Заработать можно в обоих случаях, правда, разные деньги. ))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dmitry Horoschev...
сообщение 20.11.2012, 15:32
Сообщение #103

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 432 раза

Начнёшь отвлекаться на торговлю и больше потеряешь, потому что вместо работы с видео будешь приход-расход считать. Я по себе знаю, что совмещать разные виды деятельности во вред всем видам деятельности. Если выбрал видеографию, как свою работу, так по этой теме и надо развиваться, а продажей заказчикам аппаратуры пусть занимается кто-то другой.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Civis
сообщение 10.12.2012, 13:57
Сообщение #104

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 124 раза

Если разноплановые заказы присутствуют всегда, а ещё лучше идут потоком, то да, отвлекаться нет смысла. А если нет этого? Тут уже кто на что горазд, может торговля носками в Сети будет дополнительным источником дохода smile.gif

--------------------
Sony VX 2100E и Sony FX 1000E
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Slash
сообщение 10.12.2012, 23:55
Сообщение #105

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 150 раз

А я согласен с Дмитрием, что если отвлекаешься на другой бизнес, то завалишь первый и наоборот. Если нет заказов, то время нужно посвятить, например, хоршим демкам, чтобы при их покаже у заказчсика челюсть на стол падала. Тогда заказы будут.

А по теме: носителем информации может быть всё, что заказчик воспринимает, как носитель информации.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Civis
сообщение 11.12.2012, 6:52
Сообщение #106

Заслуженный участник
Иконка группы

Я тоже согласен, но челюсть у них может упасть и при названии цены. smile.gif Конечно, с хорошей демкой с заказчиком легче договориться. Может быть даже и на более высокую цену, если заказчик толстосум. Я вот смотрю по магазинам как у нас медиаплееры продаются - несколько вяло так, подолгу лежат на прилавках. Я схватил Филипс без особых наворотов (вай-фай и пр. и без встроенного диска), остались ещё других фирм и месяца два лежали и никто не брал. Даже не знаю, взяли ли хоть сейчас (через полгода), так как человек их привёз летом и летом я один у него забрал, а остальные так и лежали.

Сообщение отредактировал Civis - 11.12.2012, 6:52

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DiegoVideo
сообщение 13.12.2012, 11:55
Сообщение #107

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 365 раз

Да, они могут лежать ещё сто лет, а продаются из-под них целые фуры медиа плееров. На витрине обычно лежит образец для покупателей, а когда кто-то хочет купить, то ему приносят другой в коробке со склада.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Civis
сообщение 13.12.2012, 13:35
Сообщение #108

Заслуженный участник
Иконка группы

Я так и думал что последует такой ответ. У нас не тот населённый пункт в котором ящиками медиаплеера разбирают. Всё что на витрине - в единственном экземпляре. Их только привезли, я взял один из них - отдали с витрины. И он был дешевле других (мне эти вай фай как-то не к месту). Тот что дешевле снова не появляется, а другие ждут своего часа дальше. Ладно бы в крупном магазине бы брал, то и понятно что на витрине образец, а я про палатку кодаковскую толкую!
Да ещё момент есть - у нас люди давно умеют покупать товары выезжая за покупками в крупный город. Да и по Сети многие покупают. А тот набор товаров что предлагают в палатках - скуден, поэтому лучше купить на стороне или заказать. Возможно такое, не исключаю потому что сам так делаю smile.gif

Сообщение отредактировал Civis - 13.12.2012, 13:39

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 13.12.2012, 13:56
Сообщение #109

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 775 раз

Вы, уважаемый, еще забываете, что практически каждый новый телевизор оснащен медиаплеером, поэтому внешние и не пользуются популярностью. Но также, не редко бывает, что народ и не знает о внешних медиаплеерах. Поэтому, заказчика надо немного просвещать в этом плане.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Civis
сообщение 13.12.2012, 14:22
Сообщение #110

Заслуженный участник
Иконка группы

Вот вот. Не все берут модели со встроенным медиаплеером. У меня чуть устаревшая модель и там есть плеер, но только музыкальный и можно фото смотреть, а видео нет. Я купил себе внешний, ну, в самом деле, не телевизор же через год менять? Отец купил этой же фирмы на год позже (я уговорил) и там есть уже плеер видео. Я протестировал и пришёл к выводу что для видео из Сети это идеальный вариант, а для всех файлов не всегда корректно работает встроенный. Может быть в более дорогих моделях этот недочёт устранён или людям не известно про такое явление как недочёты smile.gif И не у всех вообще ЖК телеки-то есть... ещё ЭЛТ во всю катушку смотрят пока тот не побледнеет до упора. Хорошо что если у таких ЭЛТ есть RGB или компонентный вход который можно подключить к медиаплееру. Но ТВЧ они всё-равно не увидят, картинку видеть будут, но всё ту-же - через марлю....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Barantsev Aleksa...
сообщение 14.12.2012, 11:37
Сообщение #111

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 324 раза

Медиа плеер, как носитель информации с фильмом, заказчику, всё равно, не продашь. Чтобы человек покупал аппаратуру, у него должна быть своя собственная потребность в этом. Например, ему нужно постоянно просматривать какие-то медиа файлы с компьютера. Если ему по жизни это не нужно, а видеограф ему навязывает медиа плеер, то это будет воспринято отрицательно и, прежде всего. как развод на бабки.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Neo Nic
сообщение 15.12.2012, 0:27
Сообщение #112

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 102 раза

Это точно! Любое наше предложение, кроме фильма, заказчик будет понимать, как попытку поиметь с него по случаю ещё больше денег. Люди такие вещи не любят.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вадим Трегубов
сообщение 15.12.2012, 15:34
Сообщение #113

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 294 раза

Если заказчик умный, то ничего такого он не подумает. Наша профессия имеет техническую сторону, поэтому мы можем и даже, наверное, должны давать заказчикам советы по приобретению оборудования для просмотра наших фильмов, которые сняты в новых форматах видео.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Прохор
сообщение 15.12.2012, 23:45
Сообщение #114

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 220 раз

Давать советы должны, но покупать им аппарутуру - это немного другое. wink.gif Покупать и отдавать медиа плеер с фильмом, как носитель информации - это всё же навязывание им незапланированных денежных трат, а не просто рекомендация.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Freeman
сообщение 16.12.2012, 13:19
Сообщение #115

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 490 раз

Продавать им аппаратуру - это вешать себе на шею новые проблемы. Аппаратура будет ломаться и с претензиями заказчики придут к продавцу, то есть, к нам. Нет, мне такой "радости" не надо. Я лучше отдам им фильм и забуду об их существовании, чем будут отдавать им аппаратуру и вечно трястись, что с ней что-то случится.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chibis
сообщение 17.1.2013, 13:31
Сообщение #116

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 381 раз

Самый лучший вариант - это взять медиаплеер заказчика, в его присутствии скинуть на медиаплеер фильм и показать, что всё читается и всё работает. А потом, если у него дома что-то случится с фильмом или с плеером, то он ничего не сможет нам предъявить, потому что своими глазами видел, что у нас всё было в порядке.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему