Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
![]()
|
|
ОК. Киньте ссылку на подобную работу,где "текст говорится для ребёнка,а не для камеры"! И обязательно,чтобы работа была СНЯТА за 3 часа,и ДО ЭТОГО чтобы Авторы работы ни разу не встречались с СЕМЬЁЙ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БЫ ПОСМОТРЕТЬ!
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. В паре мест не понял кадрирование. Там, где в спортзале на общем плане танцующие образовали круг, а он обрезался правой рамкой кадра, хотя слева достаточно места и в классе такая же тема с учительницей, когда в кадре справа вошло её кресло, а слева обрезан ряд детей (получается - кресло важнее учеников).
Сообщение отредактировал instinkt2004 - 3.11.2012, 11:29 -------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, всё чётко сделано, кроме цветокоррекции. В целом, впечатление от ролика положительное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм хорошо сделан по задумке. Понравился отбор кадров для фильма и его хронометраж. Минусы тоже есть, но о них уже выше сказали.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сюжет правильный, я тоже в таком стиле стараюсь снимать 1 сентября у индивидуальных заказчиков. По съёмке есть недочёты, по монтажу всё отлично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В фильме есть несколько кадров, которые выпадают из видеоряда по качеству, но работа другим берёт. Это постановка и динамика - всё сделано так, чтобы у фильма была хорошая смотрибельность.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сценарий и постановка мне понравились, потому что это сделано в формате нормального повествовательного фильма. А по съёмке есть претензии технического плана.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зрелая работа. Видно, что всё снимал по заранее заготовленному плану.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже замечания к ролику только по цветам, а вся остальная часть работы сделана хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не было "ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕНО" НИЧЕГО! Приехали на квартиру к 8.30. в 9.00 УЖЕ ЛИНЕЙКА начинается! ВСЁ БЕГОМ!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа сделана нормально. Мне не хватило кадров "живого" общения героя с другими детьми - обычно это очень яркие сцены.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На съёмке дома у заказчиков можно было сместить соотношение постановки и репортажа в пользу репортажа. Тогда видеоряд смотрелся бы поживее...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление неоднозначное. Сам принцип подачи материала на тему 1 сентября мне очень понравился. А по технической стороне работе есть небольшие недочёты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У Лукаса тоже не всё идеально! Да и Спилберг не без греха....
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю к школьной теме относится.
"Награда"- сюжет о награждении учителя. Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа интересная, но большая проблема с синхроном на официальной части подпортили впечатление от работы.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Звук в речи губернатора просто невозможной. Почему он так записался-то, я не понял? Или это проблема постобработкИ? Сама творческая идея фильма мне понравилась, снято на хорошем уровне.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Немного смутили кадры с позированием в камеру героини и десонстрацией разнеых документов... Мне кажется, это можно было как-то обыграть поинтереснее. Но в целом, фильм понравился, потому что он показывает реальный образ человека.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Речь губернатора была очень тихой.На мероприятии сам был удивлен уровнем громкости.Усиление и обработка понятно усилили и огрехи.К тому же это писалось на внутренний мик камеры(внешний пока отсутствует).В других случаях была петличка из-за отличия звука понятно и разница в восприятии.Согласен.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, тут со звуком что-то другое, потому что треск идёт во всех эпизодах на мероприятии. Когда тихий звук поднимается в монтажке, то просто растёт шумовая составляющая, а тут щелчки? точнее, треск какой-то.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:39 |