Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
![]()
|
|
спасибо. Делали вместе - учитель и ученик.
Вот еще наша работа: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделано с юиором и достаточно технично. Но многие кадры передержаны по времени.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Титры желательно делать более компактные, потому что в этом ролике титры просто гигантские. Если ролик смотреть на в интернете, а на ТВ, то они будут давить на зрителя своим размером.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за советы. учтем
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление приятное.
![]() В ролике есть реальный юмор, но не очень хорошая динамика для таких эпизодов. Они должны решаться более динамичным монтажом, тогда эффект юмора будет выше. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошие ролики, но технику монтажа можно немного подтянуть. Например, смена кадров должна делаться по ритм музыки, а не просто так, тогда видео и музыка становятся одним целым.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
хотелось бы не общих слов, а конкретно - где и как в этом ролике можно было сделать лучше. Я не соглашусь, что во всех эпизодах этого ролика смена кадров не совпадает с музыкой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще одна работа:
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По сценарию ролик неровный. Сначала идут отдельный сценки на пару кадров, а потом целый сюжетный фильм про красную ручку. Желательно, чтобы одby фильм содержал однотипные сюжеты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
tool,
Какой камерой эти работы снимались? Я смотрю, ГРИП интересная в кадрах - это не похоже на обычную видеокамеру. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка ведётся в автомате? Когда был эпизод спотыкающегося и падающего мальчика. то все три кадра были с разным ББ - это, конечно, нужно было исправить.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпотные ролики, но видно, что это самодеятельность. В основном, техника работы пока не на должном уровне, а в творческом плане ролики отличные - задумки и идеи оригинальные и интересные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем. всё неплохо смотрится. Но по ББ и по экспозиции кадры желательно выравнивать, если они ставятся в один видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что для школьной аудитории такой стиль работы очень подходит. Немного любительских пяпов делают ролики более 2родными", что ли, чем идеально сделанная по профессиональным правилам видеоработа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне все три ролика понравились. В них есть жизнь и школьная энергия. Я сразу вспомнил себя в школе, значит, фильмы трогают что-то в душе.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, эти фильмы, как школьные мероприятия, то есть только для своих. Видно, что эти работы сделаны, как бы изнутри школьной жизни, а не снаружи, как было бы, если бы фильмы делал посторонний видеограф.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не согласен... Эти работы живые, а такие фильмы трогают любого зрителя, потому что живые эмоции понятны всем. Да, это сделано не всегда технично, но зритель простит любые технические огрехи, если ему будет весело или он получит любую другую эмоцию от видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полная версия выпускного
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, здорово. Но, по-моему, во многих кадрах сильно не хватало накамерного света.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Несколько раз "морды воротили"....приходилось выключать....
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:33 |