Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
![]()
|
|
Еще один пример-урок математики.Фрагмент фильма для 4-го класса.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, во всяком случае, информационная составляющая этого ролика на высоте - все дети показаны и само действие тоже полно показано. Один кадр на 00:51 с залезшей извне тетрадью учительницы резанул глаз.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Много кадров на грани пересвета и в некоторых есть этот явный пересвет. По экспозиции, наверное, можно было более точно снять. Кадрирование и монтаж мне понравились и ролик смотрится с интересом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне работа понравилась, но, по-моему, ритм музыки и видеоряда существуют отдельно друг от друга.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Было несколько кадров, в которых дети нарочито смотрят в камеру. Я бы не ставил такие кадры в фильм, потому что они не вписываются в атмосферу ролика, которая заключается в стороннем наблюдении автора за уроком.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что некоторые кадры слишком долго держаться на экране. Особенно это заметно на детальных кадрах, типа раскрытых тетрадей учеников и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за ваше мнение.Еще короче делать кадры не вижу смысла - некомфортно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы кривыми немного поправить света, то картинка стала бы более комфортно восприниматься, а сейчас бьёт в глаза эта повышенная яркость в кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему первый кадр - зарядка детей? Сейчас уроки начинаются с зарядки? Мне показалось, что этот кадр немного не в тему заявленного урока математики.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да,сначала разминка.Но это не так важно....
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно. Но тогда проблем у заказчиков с восприятием этого кадра в начале ролика не будет, потому что и детям и родителям известно, что именно с разминки начинается урок. А мне, как стороннему зрителю это показалось странным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первое сентября, первый класс... Может кто кинет ссылку на интересную работу, от чего можно оттолкнутся? То что я видел, такая шняга... Неужели не кто не снимал это по серьезному.
Хочется сделать как можно интереснее, больше даже для себя, хотя любые усилия не пропадают даром. Предварительно договорились с заказчиками, что помимо самого первого сентября будут подъемки, когда дети немного адаптируются. -------------------- http://provision.su
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На ролик не кину ссылку, а ссылка на тему, где обсуждались разные варианты съёмки такого рода фильма вот: Сценарий фильма об утреннике в детсаде, как интересно снимать такой фильм? Я там для себя нашёл несколько интересных идей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Веселі шкільні будні!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Весело - это не отнять!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
С фантазией у автора всё хорошо! Правда, не все эпизоды я считаю удачными, например, уничтожение дерева на сволём родном школьном дворе выглядит, как варварство.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По кадрированию всё снято как-то небрежно. Мне кажется, что при съёмке таких школьных постановок можно больше внимания уделять композиции кадра, ну, или, хотя бы стабильности камеры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
TrustNo1,
А почему так мало учеников в классе? Или в этом проекте участвовал не весь класс? У нас обычно 20-25 человек в классе, поэтому видео получается более наполненным разными лицами. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песня звучит отдельно от видеоряда, поэтому не получилось создать цельного видеоклипа, когда музыка и видеоряд проходят перед зрителем в одном ритме.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик прикольный, но камера слишком "живая".
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:01 |