Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
![]()
|
|
В принципе, творческий подход к работе над таким сюжетом выбран правильный, но вот техника работы от творческой фантазии пока отстаёт, поэтому желательно поработать над технической частью работы и ролики будут иметь высокую смотрибельность.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помимо всего прочего, этому ролику не хватает вступительного кадра или кадров. Действие начинается очень резко и даже пугает немного, если звук громко был..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Школьники молодцы - они порезвились на славу! Ну, это, пожалуй, всё, что понравилось в этой работе, потому что в профессиональном плане довольно много огрехов и по съёмке и по монтажу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен с коллегами, что пока техническая составляющая работа оставляет желать лучшего. Но, вместе с тем, я бы, как положительный момент работы отметил её живость, если так можно выразится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Живость-то живость, но в коммерческой работе хотя бы кадрирование должно быть более или менее осмысленным....
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, зачем так строго? Автор этого ролика явно только начинает работать в нашей профессии, поэтому и разбирать работу надо с учётом этого момента. Главное, что в работе есть творческий подход, а техника - это дело наживное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самый лучший выпускной 2014 года Могилева.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, школьники были в полном восторге от таких спецэффектов.
![]() Но, в принципе, смотрится интересно, только первый эпизод с титрами надо было делать короче по времени, потому что этот однообразный кадр надоедает раньше, чем пройдут все титры. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Более чем свежо, видно хорошую работу в композере.
Кстати, чем трекали к раме картинку? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вступительный титр состоит из трёх кадров, думаю, что двух было бы достаточно - один в динамике и один фронтальный статичный. В остальном работа явных минусов не имеет и мне понравилась.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Задумано классно, а сделано, так скажем, не идеально. Вот, даже в самом первом кадре ролика какая-то непонятная крупность с обрезанными стопами, ну и далее много таких сомнительных по композиции кадров.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятная работа. Действительно, смотрится очень оригинально, хотя этот эффект я уже не раз видел, но его применение в фильме школьной тематики вижу впервые и это очень органично получилось.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё здорово, но к сценам в классах и на улице желательно было сделать какие-то переходные кадры. Может быть, так же с использованием этой рамки от картины.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Автору уважуха! Всё задумано и сделано очень необычно и смотрибельно.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По кадрированию действительно есть вопросы к ряду кадров, но в целом ролик оставляет положительное впечатление.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная работа, но титры я бы показал не через эту рамку, а как-то иначе, а в рамке показывал бы только самих выпускников, чтобы положительный зрительский эффект от этого технического приёма не "размывался" был более сконцентрирован.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё здорово, но к сценам в классах и на улице желательно было сделать какие-то переходные кадры. Может быть, так же с использованием этой рамки от картины. Можно было кадры с клоуном использовать по всему ролику в качестве переходных кадров между сюжетами из разных мест действия. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, ролику не хватило нормального вступительного кадра, чтобы начало фильма более гладко воспринималось зрителем. Тут идёт титр и сразу за ним начинается основное действие, а нужен ещё промежуточный кадр от начального титра к основному действию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неуверенное кадрирование особенно хорошо заметно в кадре с мимом, когда по ходу съёмки кадра трижды с помощью трансфокатора менялась рамка кадра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, прикольно смотрится этот спецэффект именно к теме представления школьников в начале фильма. В общем, по постановке тут нет ничего сложного, но зрителю это интересно смотреть.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:31 |