Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
![]()
|
|
Так держать!
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По пятибальной шкале я бы этому ролику поставил четыре балла с минусом. Творческая сторона работы действительно радует, но техническая сторона работы пока оставляет желать лучшего.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не согласен с коллегами насчёт уместности грусти в этом ролике. Для ребёнка первое в жизни 1 сентября - это праздник, поэтому этот ролик по настроению просто не отвечает эмоциям, которые переживала главная героиня ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы тоже предпочёл более радостное настроение в таком фильме. Так же можно было "разбить" эпизоды по настроению, чтобы одни были радостные, а другие ностальгические и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как праздничное, это видео заказчики будут смотреть максимум один год, а потом десятки лет они будут смотреть его, как ностальгическое, поэтому ещё неизвестно, какое настроение в кадре тут более уместно.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм нельзя делать на будущее. Он должен отвечать всем запросам заказчиков на момент получения фильма на руки, тогда это будет в полном смысле успешная работа видеографа. А что касается ностальгии, то независимо от настроения в кадре - мажорного или минорного, люди по прошествии ряда лет воспринимают любой видеоряд, как ностальгический по ушедшему детству или прошедшей молодости.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Детей, всё-таки, надо снимать с высоты их роста - это обязательное правило для работы с детскими проектами. В данной работе слишком много кадров, снятых с высоты роста взрослого человека, что невыгодно для раскрытия темы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен с коллегами, что в этом фильме есть ностальгическое настроение по детству, по школе, поэтому ролик волнует душу зрителя и в этом отношении его можно признать успешным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В творческом отношении видеофильм мне показался интересным, но по технике исполнения есть ряд претензий в основном к режиссуре и монтажу. В таких творческих работах надо бы более точно прорабатывать стыки кадров по смыслу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выпускной начальной школы №20 в Нижнем Новгороде.
Критика, отзывы, советы. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 1.08 и 1.20 зачем вам это зеркало? ББ к сожалению гуляет в классе. Финал -не было кадра всего класса? Как то кадр поднимающихся людей спиной к зрителю не очень...да и пересветы..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В помещении "Королевства кривых зеркал" нужно было осветлять картинку или с помощью усиления при съёмке или с помощью кривых при монтаже. Такая тёмная картинка теряет нормальный уровень информативности.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня эта работа оставила в целом приятное впечатление по организации видеоряда, но по уровню технического исполнения работа пока не очень хороша.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 1.08 и 1.20 зачем вам это зеркало? ББ к сожалению гуляет в классе. Финал -не было кадра всего класса? Как то кадр поднимающихся людей спиной к зрителю не очень...да и пересветы.. Ограниченное пространство и не самый подходящий ракурс учителя в тот момент, поэтому увидев зеркало решил воспользоваться ситуацией, чтобы из одного места съёмки были видны лица по максимому, а не спины. У меня эта работа оставила в целом приятное впечатление по организации видеоряда, но по уровню технического исполнения работа пока не очень хороша. Согласен, до технического уровня ещё расти. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про пространство это понятно и видно.Я имею ввиду что в монтаж это лучше не включать,найти другой кадр,чем натягивать на муз.подложку. информации никакой в этом кадре а видеоряд страдает из за этого.
Сообщение отредактировал smir - 10.6.2015, 15:24 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы похвалил этот ролик за внимание к деталям. Например, кадр с теребящими платье пальцами школьницы добавляет в видеоряд много личного и это повышает общую эмоциональность видеоряда.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры с панорамированием режутся часто на середине движения камеры, а это грубый стык. Такие кадры надо доводить до завершения движения камеры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоматериал снят неплохой, но монтаж видеоряда требует небольшой корректировки, потому что, правильно выше написали, что далеко не все стыки кадров удачные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры с позирующими детьми мне не очень нравятся. Они выглядят совершенно искусственно, поэтому лучше их вообще не снимать на мероприятиях. Всяко лучше обычная живая репортажка, когда видеограф выхватывает детей с их настоящими эмоциями, когда они не видят камеры.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 21:15 |