Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
![]()
|
|
Работы от Анастасии)))
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Format R, по традиции на форуме обсуждается та работа, которая опубликована последней по счёту.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, как я понял, тут опубликовали не свои, а чужие ролики, поэтому понять, кто какие ролики снимал и какие из них надо обсуждать, уже невозможно. Подождём нового автора с школьными видеоработами.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фрагмент из школьного концерта. Камера CANON XF 300 и MARK-2.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Праздник в школе. Фрагмент концерта.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фрагмент из школьного фильма. Интервью. Как вы справляете день рождения Путина?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что это за листочки с вопросами и кто их готовит?Просто фишка прикольная и эмоции очень естественные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это листочки с вопросами как на экзаменах. Вопросы я готовил, ну конечно десяток вопросиков своровал из Ургана.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый ролик посмотрел и выглядит этот фрагмент, как любительская видеосъёмка. Ну, самое простое - при съёмке с двух камер по-любому нужно снимать видео разной крупности, а тут обе камеры снимают общий план.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное правило в монтаже - чтоб кадры с разных камер клеились. У меня всё клеится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где клеится? В первом ролике с танцем школьниц?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если оценивать эти склейки, то я бы поставил 4 с минусом, но никак не 2. Так что всё клеится.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, а чего скромничать?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А с какой целью детям задают идиотские вопросы, типа этого: "Как вы справляете день рождения Путина?" Понятно же, что они этого в жизни никогда не делают, как, впрочем, и никто другой в стране, и детей таким вопросом намеренно провоцируют на глупость.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На какую глупость в ответах спровоцировал этот вопрос? Мы же празднуем день рождения известных личностей... выпиваем рюмочку и желаем долгих лет жизни. В чем провокация?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже думаю, что детей надо спрашивать про их близких и родных, про персонажей из книг, из фильмов, из игр, а действующих политиков надо держать в стороне, потому что это на 100% не детская тема для обсуждений.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я при таких съёмках все вопросы интервью согласовываю с родителями. Убеждён, что вопросы с упоминанием нашего президента Путина не прошли бы этот родительский контроль, потому что у всех родителей разные политические взгляды.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В 2016 году в интервью обязательно включу вопрос про игил.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бельский, зачем про ИГИЛ? Надо по-европейски спрашивать про смену пола ребёнка. Вот здесь подходящий материал для твоих интервью: 7-летние дети получили право менять пол. Родителям будет приятно.
-------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот вопрос не нашего менталитета... Европейским школьникам он будет понятен, а наши нет.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:30 |