|
|
  |
«ЗИЛ» для президента, концепция представительского лимузина. |
|
|
|
6.4.2012, 8:19
|
|
Теплее... Во всяком случае, один из вариантов решения проблемы.
|
|
|
|
Реклама
|
6.4.2012, 8:19
|
|
|
|
|
|
|
6.4.2012, 12:45
|
|
Цитата(Ded777 @ 5.4.2012, 16:19)  Dmitry Horoschevsky, не всё. Нет преемственности, кадров и технологий. Вот наши купили у Франции "Мистраль". Спрашивается: зачем? А затем, что мы не делали подобного никогда!!! Не знаю, кто для вас "мы", а мы строим суда разного наначения полторы тысячи лет и в этом процессе у нас есть и технологическая и кадровая преемственность. Покупка "Мистралей" - это политический шаг, а не производственная необходимость. В мире нет такой технологической или конструкторской задачи, которую мы не могли бы решить лучше всех в мире. Сомнения в этом очевидном факте больше похожи на ура-либерастию, которая хает всё отечественное и превозносит всё западное.
|
|
|
|
|
6.4.2012, 14:37
|
|
Dmitry Horoschevsky, для справки: "Мы" - это моё отечество. Полторы тысячи лет? Не смешите мои тапочки.  Стесняюсь спросить, Вы считать-то умеете? А если серьёзно, можно попросить ответить более развёрнуто по этому вопросу. Политическая? А аргументацию можно услышать? Вы когда-нибудь видели альбомы рабочей документации на подобное сооружение? Любой части, от конструкторской, до электротехнической. Делается это не один год. А до спуска на воду (даже не ходовых испытаний) - десятилетие. И это очень оптимистично! Лучше всех в мире? А можно конкретные примеры из десяти пунктов, начиная от зубной щётки и кончая авиацией или космонавтикой?
|
|
|
|
|
6.4.2012, 20:09
|
|
Цитата(Ded777 @ 5.4.2012, 20:04)  Mefody, про двигатели ... не знаю, смеяться или плакать? Над своим невежеством вы можете сделать и то и другое. Я же повторю ещё раз прописные истины: Цитата(Mefody @ 5.4.2012, 19:42)  Любому разумному человеку понятно, что технологический потенциал страны определяется созданием самых сложных технологий. В современном мире - это космические технологии, выше которых ничего нет. Люди, которые умеют делать лучшие в мире двигатели для космическитх кораблей, легко могли бы сделать двигатель для автомобиля, если бы была поставлена такая задача. Спорить тут не о чем.
|
|
|
|
|
6.4.2012, 21:30
|
|
Mefody, Вас мама не учила, что с людьми нужно общаться вежливо? Или это у Вас пролеткульт наружу лезет? По теме:Пожалуй я тоже повторюсь: Цитата(Ded777 @ 5.4.2012, 19:04)  Вы, очевидно, совершенно не в курсе когда были созданы технологии производства этих самых наших (действительно лучших!!!) двигателей, ...
|
|
|
|
|
7.4.2012, 0:53
|
|
Цитата(Ded777 @ 6.4.2012, 15:37)  ... для справки: "Мы" - это моё отечество. Возможно, у нас с вами разные Отечества, потому что для моего Отечества нерешаемых технологических задач не существует. Цитата(Ded777 @ 6.4.2012, 15:37)  Полторы тысячи лет? Не смешите мои тапочки.  Стесняюсь спросить, Вы считать-то умеете? Если ваши представления о русской истории ограничиваются совковыми школьными учебниками, то сожалею.  Боюсь за ваши тапочки, если вы вдруг узнаете, что нашему народу 4500 (четыре с половиной тысячи) лет, о чём поведала миру новая наука - генная география. Цитата(Ded777 @ 6.4.2012, 15:37)  А можно конкретные примеры из десяти пунктов, начиная от зубной щётки и кончая авиацией или космонавтикой? Я же ясно написал: "в мире нет такой технологической или конструкторской задачи, которую мы не могли бы решить лучше всех в мире". Был бы заказ на вертолётоносец, то он был бы сделан лучше всех в мире.
|
|
|
|
|
7.4.2012, 10:12
|
|
 Шарман! Народу? Какому? В последней переписи населения был показан «Алфавитный перечень национальностей и языков», где было перечислено 925 этнических наименований. Вы кого имели ввиду? " В мире нет такой технологической или конструкторской задачи, которую мы не могли бы решить лучше всех в мире". Это классный лозунг! Подобное в КНДР на плакатах во время демонстраций можно увидеть. Но хотелось бы конкретики - что у нас "Лучшее в мире"? Ну, хоть что нибудь напишите. Это же просто, опишите в двух словах своё окружение - что на Вас одето, на чём ездите, на что свадьбы снимаете, на чём монтируете, на чём показываете...
|
|
|
|
|
7.4.2012, 23:44
|
|
К слову, КНДР с такими плаками стала мироввым лидером...
|
|
|
|
|
8.4.2012, 12:39
|
|
Цитата(Ded777 @ 7.4.2012, 11:12)  Народу? Какому? ..... Вы кого имели ввиду? Да уж написал уже!  Ну, хорошо, выделю нужное для понимания: Цитата(Dmitry Horoschevsky @ 7.4.2012, 1:53)  Если ваши представления о русской истории ограничиваются совковыми школьными учебниками, то сожалею.  Боюсь за ваши тапочки, если вы вдруг узнаете, что нашему народу 4500 (четыре с половиной тысячи) лет, о чём поведала миру новая наука - генная география. Цитата(Ded777 @ 7.4.2012, 11:12)  Но хотелось бы конкретики - что у нас "Лучшее в мире"? Вы мне напоминаете сапожника, который пришёл к профессору и усомнился в его профессорстве, потому что тот не умеет сапоги тачать.  Я ж вам написал (нужное снова выделено): Цитата(Dmitry Horoschevsky @ 6.4.2012, 13:45)  В мире нет такой технологической или конструкторской задачи, которую мы не могли бы решить лучше всех в мире.
|
|
|
|
|
8.4.2012, 16:24
|
|
Цитата(Vlad production @ 7.4.2012, 23:44)  К слову, КНДР с такими плаками стала мироввым лидером... Vlad production, меня тут Dmitry Horoschevsky заподозрил, что мои знания Истории "ограничиваются совковыми школьными учебниками"(с) - это конечно не так, но спорить с человеком, который на прямые вопросы тотально цитирует себя любимого, это значит себя не уважать - но Вам бы мне хотелось задать один простой вопрос: "У Вас по Географии в школьном аттестате, какая итоговая оценка стоит?"
|
|
|
|
|
8.4.2012, 23:14
|
|
Новая инфа по теме:
Министр обороны Анатолий Сердюков представил правительству РФ рисунки нового лимузина для государственных чиновников, выпуском которого может заняться «Завод имени Лихачева» («ЗиЛ»).
Как сообщает Life News со ссылкой на собственный источник в правительстве, российские власти сейчас действительно обсуждают возможность создания нового лимузина под отечественной маркой. «В настоящее время в проект может войти «Рено», но, скорее всего, «ЗиЛ» будет создавать лимузин самостоятельно. Данные автомобили будут использоваться первыми лицами государства, чиновниками высшего ранга, а также на парадах Минобороны», – заявил собеседник издания.
Ранее сообщалось, что управление делами президента России уже передало «ЗиЛу» техническое задание по созданию автомобиля для руководства страны. Кроме того, вопрос разработки подобной машины в прошлом году обсуждался на специальной встрече представителями управделами, руководством «ЗиЛа» и департаментом по науке и промышленной политике правительства Москвы.
Предложение рассмотреть возможность замены президентских автомобилей Mercedes-Benz на отечественные машины было выдвинуто Дмитрием Медведевым в середине прошлого года. Также ранее отмечалось, что выпуском подобных лимузинов может заниматься не только «ЗиЛ», но и другие предприятия.
|
|
|
|
|
9.4.2012, 12:04
|
|
Сколько можно обсуждать? Уже два года обсуждают, так и состарятся за своими обсуждениями... Они только и могут, что обсуждать, да рисунки рассматривать! Пересадить бы их всех на "Запорожцы", тогда они обсудили бы всё за 5 минут и дали команду и деньги, чтобы сделать наш лимузин.
|
|
|
|
|
10.4.2012, 0:27
|
|
Денис, +1. Пока их задницы сидят в "Мерседесах", то они ещё и следующие два года будут картинки нового лимузина "ЗиЛ" рассматривать. ))
--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
|
|
|
  |