|
|
  |
Кто как пьет - бухает, почему? |
|
|
|
4.5.2012, 17:37
|
|
Миль пардон... А разница действительно есть как накушаться? Толи с плавленым сырком, то ли с хорошей закусью - все едино. Хоть культурно, хоть некультурно люди спиваются и наличие определенной еды роли не играет.
P.S. Поймите правильно, обидеть никого не хотел, высказал своё мнение.
|
|
|
|
Реклама
|
4.5.2012, 17:37
|
|
|
|
|
|
|
4.5.2012, 23:28
|
|
Я алкоголик... Где аплодисменты??? Тогда почему вы в этой ветке?
--------------------
Свобода, равенство и братство!
|
|
|
|
|
5.5.2012, 13:14
|
|
Кто же горю апплодирует? Прими соболезнования... Хотя, скоро печень заапплодирует, она завсегда приветствует алкоголиков... по-своему! )))
|
|
|
|
|
6.5.2012, 0:36
|
|
Gerturion, +100 Только никого эти "апплодисменты" не обрадуют.
|
|
|
|
|
6.5.2012, 12:39
|
|
Правильно тут написали, что кому бухать материально не выгодно, тот и не пьёт. Кому без разницы, потому что он всё равно нищий, тот пьёт.
|
|
|
|
|
7.5.2012, 1:36
|
|
Мы по работе часто видим пьяных людей, может быть, это зрелище тоже влияет на то, что среди нас, судя по отзывам, не много любителей бухать. Я, например, тоже равнодушен к этому "удовольствию".
|
|
|
|
|
7.5.2012, 8:25
|
|
Иногда можно дома расслабиться, выпить немного Виски или хорошего Коньяка и не более. На работе вообще не пью, хотя с собой всегда фляжка хорошего Шотландского Виски.
|
|
|
|
|
7.5.2012, 18:00
|
|
А зачем же носить с собой на работу виски, если он в дело не идёт? Лишний предмет и вес...
|
|
|
|
|
7.5.2012, 23:57
|
|
Цитата(instinkt2004 @ 5.5.2012, 0:28)  Я алкоголик... Где аплодисменты??? Сочувствую...
|
|
|
|
|
8.5.2012, 13:31
|
|
Алкогольные напитки сами по себе - не зло, но вся проблема в том, что некоторые начинают ими злоупотреблять. Если люди выпивают по праздникам для поднятия настроение, то вреда от этого никому нет, а тот, кто пьёт в одного - это больные люди.
|
|
|
|
|
8.5.2012, 16:03
|
|
Цитата(Arkan-72 @ 7.5.2012, 8:25)  Иногда можно дома расслабиться, выпить немного Виски или хорошего Коньяка и не более. О Виски! Обожаю))) Иногда благодарные заказчики дарят. Долго не хранится))) А вообще мы иногда собираемся в бане с коллегами видеографами и только один среди нас непьющий - остальные такие же алкоголики, как и я.
Сообщение отредактировал instinkt2004 - 8.5.2012, 16:05
--------------------
|
|
|
|
|
8.5.2012, 23:44
|
|
instinkt2004, А как же вы с коллегами работаете? У нас же почти каждый день контакт с заказчиком и по телефону и непосредственно. Не думаю, что заказчики увидев пьяного или с похмелья видеографа, захотят пригласить его к себе на работу.
|
|
|
|
|
9.5.2012, 6:15
|
|
Цитата А зачем же носить с собой на работу виски, если он в дело не идёт? Лишний предмет и вес... А вот натура у меня такая, всё своё ношу с собой, да и фляжка всего 0,25. Иногда после какого-нибудь заказа где заказчики мозг так вынесут, что хочется напиться, пока едешь домой сделаешь пару глотков и всё проходит.
|
|
|
|
|
9.5.2012, 11:05
|
|
Сергеичъ, пить, как и общаться, надо уметь. Я не зря считаю себя алкоголиком, еслиб не осознавал всю тяжесть последствий - давно бы спился. Хуже тем людям, которые не считают себя алкоголиками, но потом удивляются, откуда у них цирроз или инсульт. От недостатка заказов не страдаю - лето всё забито, сентябрь наполовину, это нормальная статистика. А то, что после некоторых заказов хочется расслабить мозг - это вполне естественно.
--------------------
|
|
|
|
|
10.5.2012, 0:35
|
|
Вот, интересно, а других средств расслабить мозг нет, кроме, как бухать?
|
|
|
|
|
10.5.2012, 6:26
|
|
Masterovoy, мысли прочитал.))) Способов - масса. А по поводу пить надо уметь - ерунда, которую почему-то культурно пьющие всегда выдвигают весомым аргументом. Равно как и курильщики - что там бросить нужно всего лишь - приводится ряд систем которые гарантировано помогут бросить. Не бросят, и уметь все это ненужно. Если нужно, если безвредно, и даже более того полезно - нальёте вы рюмку водки ребенку? Искренне надеюсь что нет
|
|
|
|
|
11.5.2012, 1:16
|
|
Алкоголь - это яд и это общеизвестный медицинский факт. При определённой концентрации в организме алкоголь убивает точно так же, как цианистый калий или яд кураре. О чём тут ещё рассуждать?
|
|
|
|
|
11.5.2012, 9:35
|
|
Sergey Juck, ну вот Вы сами и определили, что "при определённой концентрации". Masterovoy, конечно есть! А если всё это ещё и грамотно миксануть, то будет ещё интересней) Berserk, я курил 13 лет и бросил, 3 года не курю. Если надо будет (не дай Бог!), то и пить брошу. Про безвредность алкоголя здесь вообще никто не говорил, так что детей прошу в эту тему не впутывать. Попробуйте ответить себе на вопрос: "кислород полезен/безопасен?" или "вода полезна/безопасна?". Искренне надеюсь, что Вы ответите "только при грамотном использовании".
Сообщение отредактировал instinkt2004 - 11.5.2012, 9:36
--------------------
|
|
|
|
|
11.5.2012, 11:37
|
|
instinkt2004, а как можно грамотно и с пользой использовать алкоголь? Спрашиваю искренне, так как не вижу в его употреблении ни малейшей пользы. И при чём здесь кислород. вода? Если уж хотите пофилософствовать я запрыгну наперед - в некоторых жизненных позициях, в отношении к чему-то необходимо относится только категорически - да-нет, хорошо-плохо, чёрное-белое. Градации серого как раз и сбивают с толку и дают повод для излишних фантазий и домыслов.
P.S. И это не я изобрел, а добрые люди помогли понять.
|
|
|
|
|
12.5.2012, 0:50
|
|
Цитата(instinkt2004 @ 11.5.2012, 10:35)  Попробуйте ответить себе на вопрос: "кислород полезен/безопасен?" или "вода полезна/безопасна?". Человек на 90% состоит из воды и дышит воздухом, в основе которого кислород, то есть, и то и другое является основой нашей жизни. Алкоголь - это искусственный продукт, для которого наш организм не предназначен, поэтому любое употребление алкоголя - это отравление.
|
|
|
|
|
  |