|
|
  |
Кто как пьет - бухает, почему? |
|
|
|
12.5.2012, 11:37
|
|
Да уж, почитаешь и аж диву даёшься, такие все правильные, аж зло берёт. Вы хоть народ не смешите своей правильностью, типа никто не пьёт и никогда не употреблял, кошмар, слов нет!
|
|
|
|
Реклама
|
12.5.2012, 11:37
|
|
|
|
|
|
|
12.5.2012, 11:53
|
|
И что смешного в том что люди высказывают свое мнение, даже если оно отличается от вашего? Каждый выбирает для себя сам что и как ему делать пить-не пить, курить, колоться. Я щас вообще ничего не употребляю из спиртного почти 2 года. Каких-то тяжелых последствий не наблюдается, наоборот, даже выиграл, и не только в плане здоровья. Друзья практически все мало пьющие или тоже нет ( у нас не секта, такой круг общения) - так что особо ничего не потерял.
Другое дело что курю почти 2 пачки в день. Но этим не горжусь и утверждать что правильно выкуренная сигарета полезна - даже язык не повернется.
|
|
|
|
|
12.5.2012, 12:43
|
|
ну вот - тема как то созрела ! - меня мотивируют к выпить - дорогие напитки - текила - коньяк и дорогие сорта не фильтрованного пива -не могу устоять - но ведь это уже переходит в закономерность - когда нет работы - то есть мозг сам ищет отдых - он не хочет ничего - учиться -заниматься музыкой - творчеством - ОН -мозг ленится ! Вот что пугает -это ведь мешает творческому росту ! - мне 43 - понимаю что плохо! но такая жизнь - моя карма )))
--------------------
бук lenovo g560 i3 GeForce G310M 3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313 не работает ( помощь нужна -заменил) звук вуду ( помощь нужна) dsdt нет ( помощь нужна) 2 хак -i5 2300 GA-PH67A-D3-B3-F3 32g ddr3 1333 5770 -1Гб ddr5 Сапфир Final cut Любовь как ветерь ее нельзя потрогать только почувствовать ! Так наверно и мак с хакинтошем! Sony HDR-AX 2000 E Canon EOS 600D LED 144
|
|
|
|
|
13.5.2012, 0:20
|
|
Надо сделать так, чтобы работа всегда была, тогда не будет пьяных закономерностей. Правильно тут народ писал, что тот, кто работает, тот по любому не бухает, потому что это несовместимые вещи. А бухают по жизни сначала бездельники, а после появления зависимости алкоголики, но и те и другие бухают ВМЕСТО работы.
|
|
|
|
|
13.5.2012, 21:59
|
|
Выпить - это то же самое, что развлечься. Любой праздник делается со спиртными напитками на столах именно для поднятия настроения всех гостей. Но когда люди начинают пить в одиночку по любым причинам - вот, это уже проблема.
|
|
|
|
|
14.5.2012, 0:44
|
|
Интоксикация организма алкоголем происходит, независимо от того, пьёт человек в компании или в одного. Это значит, что по мере интоксикации организма рано или поздно любой, кто пьёт в компании, начинает пить в одного. Это только вопрос времени.
|
|
|
|
|
14.5.2012, 14:11
|
|
Как в любом деле, главное - это чувство меры. Есть еда, а есть обжорство, а вроде бы процесс один и тот же. С спиртными напитками всё точно так же, то есть, когда без меры, то это это пьянство.
|
|
|
|
|
14.5.2012, 23:04
|
|
Со спиртными напитками не совсем так же. Еда - это необходимость, а алкоголь - это блажь.  Согласись, что разница очень большая.
|
|
|
|
|
14.5.2012, 23:35
|
|
Цитата(Sergey Juck @ 13.5.2012, 0:20)  Надо сделать так, чтобы работа всегда была, тогда не будет пьяных закономерностей. Правильно тут народ писал, что тот, кто работает, тот по любому не бухает, потому что это несовместимые вещи. А бухают по жизни сначала бездельники, а после появления зависимости алкоголики, но и те и другие бухают ВМЕСТО работы. От работы кони дохнут. Я что раб или робот, чтобы бы без отдыха работать? Увольте. Естественно, что во время работы бухать не получается, посему выделяем себе для этих дел какой-нибудь вечер. С заказчиками пью редко, отмазываюсь большой загруженностью и тогда они дают с собой. Вот, например, вчера клип снимал одной группе - на бутылку дорогого коньяка нарвался.
--------------------
Свобода, равенство и братство!
|
|
|
|
|
14.5.2012, 23:39
|
|
Цитата(Format R @ 12.5.2012, 0:50)  Человек на 90% состоит из воды и дышит воздухом, в основе которого кислород, то есть, и то и другое является основой нашей жизни. Алкоголь - это искусственный продукт, для которого наш организм не предназначен, поэтому любое употребление алкоголя - это отравление. Если перебрать с кислородом, то можно либо взорваться, либо получить кессонку. Ну а с водой обычно утопленники перебирают))) По Вашему получается, что любое употребление лекарств - это отравление.
--------------------
Свобода, равенство и братство!
|
|
|
|
|
15.5.2012, 12:02
|
|
Понятие "бухать" - очень расплывчатое.. Для кого-то это выпить раз в месяц в компании с друзьями, а для кого-то это ежедневная личная процедура. Надо сначала определиться с тем, что имеется ввиду под словом "бухать", а потом уже говорить об отношении к этому.
|
|
|
|
|
15.5.2012, 23:10
|
|
Я думаю, что понятие "бухать" - это когда люди пьют без повода и цель у них одна - напиться. Все остальные случаи - праздники и т. д. в это понятие не входят.
|
|
|
|
|
16.5.2012, 12:53
|
|
А я думаю, что понятие "бухать" - это прежде всего степень опьянения. Если ты сильно пьяный, то без разницы, на праздник ты так нажрался или в будни, с друзьями или в одного...
|
|
|
|
|
18.5.2012, 12:46
|
|
Цитата(instinkt2004 @ 15.5.2012, 0:35)  От работы кони дохнут. Я что раб или робот, чтобы бы без отдыха работать? Увольте. Естественно, что во время работы бухать не получается, посему выделяем себе для этих дел какой-нибудь вечер. Ну, это понятно, но организм на уговоры не поддаётся - он на химию реагирует однозначно - зависимостью. Сегодня вечер, чекрез неделю вечер, а потом вечера будут всё чаще, а потом уже работа будет в перерывах между вечерами. Все алкоголики через это проходили и нового тут ничего нет.
|
|
|
|
|
18.5.2012, 16:00
|
|
Да, народ вы страшные пессимисты, надо быть оптимистами. Если вы сами себя не контролируете, то вот тогда вы бухаете, а так для расслабления можно немного выпить, не надо нажираться до чёртиков. А то все трезвенники, и философы.
|
|
|
|
|
19.5.2012, 0:15
|
|
Когда где собираемся с друзьями, то тема небольшого "допинга" сама собой возникает.  Это чисто для хорошего расположения духа и прикольного общения. Никто не "нажирается" по посинения, никто под стол не падает и вообще всё в рамках, но просто народ становится юморной и весёлый.
|
|
|
|
|
  |