Иван Иванов. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Иван Иванов. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Оцените пожалуйста мой клип о всей свадьбе в целом, но в основном использован материал с прогулки.
Интересует профессиональная оценка и технический разбор... Сам знаю, что клип не идеальный ![]() -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная работа. А цилиндр - это шоу для съёмки или он прямо так женился? Запомнился кадр с переходом на улицу, через фокусировку на улице за окном и следующий кадр молодые идут по улице.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По моему, по музыке не очень удачно. Она какая-то очень этническая, а в начале ролика вообще зловеще звучит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик интересный по кадрам, но сборка кадров в некоторых местах с нарушениями по крупности, есть несколько кадров с пересветом. Но работа смотрится, потому что ребята живые и места съёмки красивые и оригинальные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А цилиндр - это шоу для съёмки или он прямо так женился? В цилиндре так и женился, и с тростью ![]() -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравились кадры на природе, с цветами, и, вообще качество операторской работы. Начало клипа, в том числе и музыка соответствует настрою молодоженов одетых и играющих неких "дворян". Однако, цветокоррекция, по крайней мере, начала клипа, на мой взгляд, выбивается из идейной составляющей, точнее из временной. Она представляет собой современный репортаж, что предает ролику искусственный тон - вроде как задел под кино, а вроде как и обычная свадебная продукция. В общем, когда я смотрел, начало, думал о том, что "тут бы я применил цветокоррекцию, может состарил... или что-то подобное". Я подумал, может Вы побоялись испортить красивую картинку, но думаю, стоило рискнуть.
Музыка, соответствует динамике клипа, только до начала розыгрыша, далее она в прямом смысле бежит, а действо тихо плывет. Например, само действо даже после начала розыгрыша, когда хочется какого-то сплеска не меняется, они так и сидят на той же лавочке. -------------------- Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
немного музыка смутила, но я так понимаю что то национальное? а вообще очень оригинально, и качественно, красивый кадр на карусели
-------------------- www.klin-video.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan,
Фактурные молодожёны, поэтому работа смотрится с интересом. Съёмка понравилась чуть больше, чем монтаж, потому что есть цепочки из однотипных кадров. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, когда я смотрел, начало, думал о том, что "тут бы я применил цветокоррекцию, может состарил... или что-то подобное". Я подумал, может Вы побоялись испортить красивую картинку, но думаю, стоило рискнуть. Музыка, соответствует динамике клипа, только до начала розыгрыша, далее она в прямом смысле бежит, а действо тихо плывет. Например, само действо даже после начала розыгрыша, когда хочется какого-то сплеска не меняется, они так и сидят на той же лавочке. Спасибо за подробную критику по делу! Действительно, состарить картинку я побоялся, чтобы не испортить. Хотя цветовую стилизацию ранее делал не для свадебных видео... Там, где музыка начинается быстрая, я оставил ещё несколько кадров на лавочке чтобы закончить мини-сюжет о том, что они хоть и отдыхают, но делают это весело ![]() -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan,
Очень интересные герои и поэтому ролик запоминается. По моему, видеоклип состоялся. Удалось передать настроение пары и свадебного дня. Технические ошибки есть, но таких уж прям грубых я не увидел. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже эти фактурные молодожёны понравились. Есть у них свой стиль и автор ivanovivan музыку подобрал прямо подстать образу героев.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сообщения о значении внешнего вида заказчиков для успеха фильма перемещены в профильную тему.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть много красивых кадров, понравились постановки с молодыми - они оригинально смотрятся.
Я бы больше уделил внимания деталям оригинальных аксессуаров невесты и жениха. Во второй части ролика чувствуется несовпадения ритма музыки и монтажа видео. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оцените новый лирический клип. Материала было не много и молодые уже не такие молодые
![]() ![]() -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цельная работа по подбору кадров, в ней нет ничего лишнего. Кадр с возложением цветов запомнился - здорово придумано, как с молодых движение переходит на букет по горизонтали. Только надо было движение остановить на букете, а потом другой кадр.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось. Ролик как раз подходит этим молодым по стилю из-за их возраста. Но я не любитель кадров "а ля Титаник", если честно.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа, но некоторые проводки с рук я бы не делал. Всё же очень заметна нестабильность камеры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но я не любитель кадров "а ля Титаник", если честно. ![]() Зато как невеста радовалась, когда это изображала! ![]() Хорошая работа, но некоторые проводки с рук я бы не делал. Всё же очень заметна нестабильность камеры. Да, с этой проблемой собираюсь бороться. Что вы посоветуете покупать для "стабильной камеры": плечевой упор или стедикам? -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний кадр с букетом лишний, а предпоследний с улетающими шарами - это супер! Идеальный финальный кадр получился - и красивый и со смыслом.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Pavel Sosnovskij,
он заканчивается резко, я не мог в нём сделать затухание. шарики на самом деле летели вниз, я сделал реверс ![]() -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:06 |