Я где-то вычитал,что у Панаса 154 есть гемор иногда с флэхами.Камеру клинит иногда и приходится перезагружать камеру.Интересно,как у Сонек будет с этим.Не один гемор с кассетами,так другой с флэхами.Во весело.
Дисторсия хорошо видна, причем, имхо, неравномерная, но при 20х зуме этого следовало ожидать.
PS: ушел в магазин за камерой
CaM! если пошёл за AX2000E,буть добр, хоть Ты поделись объективными оценками от камеры. А если выложишь 3-4 кусочка снятых в разных условиях, то многие сдесь, будут Тебе благодарны!
Сообщение отредактировал Alehandro - 13.3.2010, 11:39
Я где-то вычитал,что у Панаса 154 есть гемор иногда с флэхами.Камеру клинит иногда и приходится перезагружать камеру.Интересно,как у Сонек будет с этим.
Про переполнение буфера памяти и перезагрузку камеры писали владельцы новых NX5 на западных форумах. Вроде проблема лечится форматированием карты памяти. Про HMC154 такой инфы не было.
А что этим тестом он хотел показать? Как HDR-AX2000E панорамирование держит в смысле роддинг шаттера? При такой скорости нормально кажется, а кое-где кадр скачет - это наверно от сжатия для инета.
А что этим тестом он хотел показать? Как HDR-AX2000E панорамирование держит в смысле роддинг шаттера? При такой скорости нормально кажется, а кое-где кадр скачет - это наверно от сжатия для инета.
Нет это происходит от "кривых ручек", и ещё от "кривого" штатива.
Всем привет! Здесь много говорилось об индивидуальных настройках картинки в меню. Камера FX1000, но думаю на AX2000 отличий особых нет, да и на Z5 будет похоже. Кто может поделиться конкретными примерами настроек. Думаю будет всем интересно. Типа: На вкус и цвет товарищи есть.
CaM! если пошёл за AX2000E,буть добр, хоть Ты поделись объективными оценками от камеры. А если выложишь 3-4 кусочка снятых в разных условиях, то многие сдесь, будут Тебе благодарны!
intro, Настройки делаются каждый раз новые. Где снимаешь, смотришь какой свет и т. д. и настраиваешь под свет в помещении, на улице, на солнце, в пасмурную погоду и т. д....
--------------------
Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
- суслег. камень за суслегом потерял текстуру, задник выжен. на крупном плане, голова суслега белым пятном. свет падает сбоку, не самое тяжелое условие для съемки. если ориентироваться по зверю, то дырка на мой взгляд окей... есть подозрение что если мы ее прикроем то пятна не исчезнут, а уменьшаться в размере.
Камень за сусликом - это фон размыт. Это хорошо, плюс камере, что картинка с небольшой ГРИП. А дырки на свету надо "лечить". Наверное фильтрами, экспозицией их не уберёшь.
Волны с пеной за катером - это почти тоже, что водопад, но засвета на них нет. Значит нормально камера света снимает с правильной экспозицией? Правда, тут пасмурное небо во всём ролике, что облегчает съёмку, потому что свет ровный в кадре, но всё таки пена за катером показана нормально, со всеми градациями белого цвета.
Это видео пожато сильно, поэтому травинки не видны, но ккамера нормально показала белую пенящуюся воду и небо с облаками на панорамах пляжа тоже хорошо видно со всеми деталями. Нормальная картинка в общем, если на качество сжатия не смотреть.
Это видео пожато сильно, поэтому травинки не видны, но ккамера нормально показала белую пенящуюся воду и небо с облаками на панорамах пляжа тоже хорошо видно со всеми деталями. Нормальная картинка в общем, если на качество сжатия не смотреть.
Ну вот ещё Вам последний ролик для сравнения тот же самый сервак и тоже сжато,но есть разница в деталях.Это вообще ролик FX-1 супер
вот у AX-2000 должна быть круче этой картинки на порядок: Во-первых,размер 1920,а не 1440 как у моей,во-вторых кодек другой.Но к сожалению.Сколько не смотрели мы роликов AX-2000 пока ни один нормального представления не даёт.
Сообщение отредактировал Administrator - 14.3.2010, 1:08
DV Records Я Вам не про цвета пишу,а про детализацию.Вряд ли детализацию можно поднять в обработке.И потом это 2 разных ролика.И в предидущем ролике там ничего не обработано и всё равно видно что деталей больше.Это всё равно абсурд.Если она так тупо снимает в автомате,что деталей нет.Да это даже кстати не по пляжу видно.Правда видел я одну картину 2000 мне понравилась детализация воротили влево вправо снимали крышу и какой-то современный небоскрёб,но цветные окантовки на краях всех объектов такие оргомные были это что-то.То есть проблема ещё с оптикой дикая.И эти окантовки прослеживаются на многих её кадрах. Уже месяц прошёл как народ аппараты преобрёл и никто до сих пор не мог выложить нормальных кадров.Не поверю что камера целый комп не разобраться или такая шляпа,что выкладывать бояться.Нужные оригинальные файлы. Вон народ купил Панас 154 сразу же выложили все файлы,молодцы ребята.У меня до сих пор его файлы есть.Класс камера.На улице снимает не чита этой 2000.Правда меня у Панаса настораживает шумность.