Музыка для школьной видеопродукции, песни о школе, инструментал и т. д.. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыка для школьной видеопродукции, песни о школе, инструментал и т. д.. |
![]()
|
|
Весной все будем делать выпускные школьные фильмы. Было бы хорошо заранее подобрать музыку для новых работ, а то старая уже по много лет используется: "Куда уходит детство", "Школьный вальс" и т. д..
А есть что-то новое и оригинальное на школьную тему? |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
...а то старая уже по много лет используется: "Куда уходит детство", "Школьный вальс" и т. д.. По моему это вечные песни! Каждый школьный класс переживает свой выпускной один раз и эти песни для них звучат в фильме тоже один раз. Новенькое что-нибудь не помешает, но я хорошего ничего не слышал, чтобы могло бы сравниться со старыми песнями о школе. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А есть что-то новое и оригинальное на школьную тему? Есть! Например: Название: mnogotochie_-_proshay_shkola[1]....mp3 Размер: 4.22 Мб Доступен до: 2009-12-13 16:41:43 Ссылка для скачивания файла: Пароль: videographer.su В прошлом году впервые использовал эту песню в школьном фильме. Выпускницы реально плакали, когда смотрели слайд-шоу, озвученное этой песней. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сборник школьных песен "Школьная пора"
![]() Список треков: 1. Веселый урок 2. Дважды два - четыре 3. Девчонки и мальчишки 4. Девятый класс 5. Десятиклассники 6. Дружбой гордится школьная семья 7. Журавлиная песня 8. Звенит звонок 9. Из чего-же, из чего-же 10. Когда уйдем со школьного двора 11. Из К/ф простые истины 12. Некогда стареть учителям 13. Новенькая 14. Первое сентября 15. Перемена 16. Песенка о запятой 17. Песенка об арифметике 18. Песня выпускников 19. Песня первоклассника 20. Спасибо учителям 21. Утро школьное здравствуй 22. Чему учат в школе 23. Черное и белое 24. Школьная полька 25. Школьная пора 26. Школьные годы 1 27. Школьные годы 28. Школьные товарищи 29. Школьный вальс 30. Школьный корабль скачать для ознакомления: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Oleg Proskurin, спасибо порадовал! Необычно звучат знакомые песни.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скачать для ознакомления:
1. 2. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Li-Raw. Школа - ты дом, милый дом, мой родной
Имя файла: Li-Raw_-_SHkola-Ty_DomMilyjj_DomMojj_Rodnojj.mp3 Размер файла: 3.46Mb Скачать для ознакомления: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, выпускной в 4-м классе, кто делал?. Никто музычкой не поделится? Обычный школьные песни для взрослого выпускного как-то не подходят.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
для младших классов 4-7 классы... школьный рэп...рассуждение на тему зачем ходить в школу Mр3 160Kб/с 2,5 метра Сообщение отредактировал viktorik - 12.4.2010, 15:43 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
viktorik,
Супер! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
viktorik,
Классная песенка, можно на начало фильма ставить. viktorik, спасибо! Поддерживаю просьбу Strej Film, может ещё кто что в закромах найдёт? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуйста, всегда рад помочь...Сам сейчас занят поиском музыки для выпускного.
Вот еще...это для выпускников....Про выпускницу....точнее..Прощай школа, время беззаботное... Если понравится буду еще подкидывать.. 128 кб 3,9 метра Сообщение отредактировал viktorik - 13.4.2010, 21:51 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
viktorik,
Я думал, что знаю всю школьную музыку, а эту песню не слышал ни разу. Спасибо! Если есть ещё оригинальные треки, то подкинь. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Школьные подруги
128 кб 3метра Школа ты дом мой родной…приятный рэпчик… А вот и ржачный неценз. рэпчик…Для монтажа не пойдёт. Слушал 6 минут ржал 10 минут… Сообщение отредактировал viktorik - 14.4.2010, 10:36 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песня с прикольным текстом....Прощай школа,Я пью за тебя Cocа Солу .....
монтажить можно Сообщение отредактировал viktorik - 14.4.2010, 21:23 |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:43 |