Ну я не буду оригинален...и скажу что не понравилось... Цвета нет , чёткости нет совсем...как будто снимали в 720 а не 1080... Какой может быть муар на таком крупном кирпиче... Муарит справа треугольная крыша , дышит... но поскольку детализации нет и незаметен муар...это наверное фишка такая бороться муаром с помощью мыла... Да и волосы у девушки сплошная каша...нет там волос...а пластилиновая куча...
Мелкие детали поджирает, как и фотики, согласен, но другого я лично не ждал для этого уровня. Нормальное качество уровня фотоаппарата. Думаю клиент будет доволен такой картинкой. А это в общем то главное в нашей работе. А вот когда на лице каждая морщинка, вплодь до пор, то это ИМХО для железок ржавых, но не для живых лиц. Меня, например, достало уже крупнячки блюрить, чтоб ровная кожа без прыщей на мухах была. Ну а 720Р, да что ж в нем плохого, если даже и так, JVC вон скока на 720Р сидели и в про сегменте. И Фуджиноны на этот 720 ставили и ничего, всех устраивало.
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 16.1.2013, 6:16
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
И это нет волос? А, в первой половиле теста девочка явно была "не совсем в фокусе". Mirrorfax, солидарен полностью на счёт лица.., - не будет геммора с ретушированием кожи! Обалденный на эту тему результат!
Сообщение отредактировал JoVader - 16.1.2013, 10:54
Ребята...ну с такими настроениями нужно снимать в DV или VHS....там все гладенько... Тут фирмы массово начинают 4К на рынок выводить...а вам нужна кожа гладенькая без прыщиков... Мне кажется не проблема камеры прыщики...это к маме с папой...не уродилась голубушка...
А мне нравиться такая картинка ....
и тут чёткости больше хоть и в помещении...
И вообще ребяты , я считаю что на данном этапе развития видео строения... Лучше потратить 3 штуки зелени на шикарную светлую оптику и 500 баксов на коробочку к которой это прикручивать и снимать... Чем потратить 3 штуки зелени на коробочку и 500 баксов на оптику... Если вы не заметили то тушки сейчас выпускают каждый год...и это сейчас уже расходник одно сезонный...ещё посмотрите как цены на них обваливаются в течении пол года... А хорошая оптика будет вам служить долго и надёжно...причём и на видео и на фото...
Вот и поступай согласно своей логике, в чём проблема? За советы спасибо, но как видишь, никто здесь в них не нуждается. Ярый "панасоновец", а прыгаешь как кузнечик по всем камерным веткам... И, везде советы, советы, советы... Самому не надоело?
Когда сидим под рюмочку чая на шашлычок, на мух внимания не обращаем, пусть себе жужжат. У них программа такая жужжать. От природы. Но на каждую черезчур умную (8К!) муху, всегда найдется своя мухобойка.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
В каждой секте верующих должен быть хоть один отрезвитель... Шоб закоренелые сектанты уверовали ещё глубже...а новые не попадались в сети конкретного Шильдика... А где вы видели что я кого то гружу на Панас... В нише VDSLR есть полно чего купить за эти 3,5-4 килобакса.... Если любите Соню то тут вам и 99 в помощь... А лучше Канон 5Д Марк3 или 6Д , или тот же Никон 800 - 600
Да и секта ваша слабовата , всего два гуру....осталось... Значит не зря несу свет во тьме...
(1) Steve - Phoenix (2) Noa - Бельгия (3) Пит - Великобритания (4) Chris - Перт (5) Ли - США (с дополнительным 1,8 фокусным расстоянием 50 мм) (6) Dan - Айдахо, США (7) Дмитрий Zigany, Стокгольм, Швеция ( Берта из Нидерландов (9) Роберт Моран - Коннектикут, США (10) Младший Паскуаль - Гавайи, США (11) Joris Rens - Бельгия
Сообщение отредактировал JoVader - 17.1.2013, 16:08
Цена нормальная у Джарабаева, адекватная. И что он, типа наш человек ? И отослав ему в Алма-аты 3800 бакинских рублей действительно получишь камеру, а не что нибудь другое на букву, не буду говорить какую? Меня уже киданули один раз на 7 шт. Российских рублей, с тех пор денег не шлю никому. Созваниваюсь и еду сам. Деньги-товар из рук в руки.
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 18.1.2013, 13:27
--------------------
жорыбаев ее продает в комплекте почемуто без микрофона-пушки , хотя вроде веде она мелькает с ним , в японии на внутреннем рынке она 2800 , у жаржыьаева курьеры везут - из рук в руки и оплата курьеру как проверишь камеру - казахстан вперед !
Сообщение отредактировал sadstudio - 18.1.2013, 13:29