при всём к Вам уважении, но не Вам решать, упражняться мне или нет и что оно моё. а вот в чём смысл выкладывать это сюда, ей Богу , не пойму. Да на последних страницах, вроде , никто и не просил подобных тестов, неужели те , кто хотят знать, как "отработает их инструмент", сами не смогут проделать подобное упражнение. а sony 1500 в этой ветке к чему?
ну, Вы зря так реагируете, я вполне миролюбиво высказал своё недопонимание, а уж тем более никому, ничего не указываю. Но по-моему мы уже не про камеру...
Lord, этот вопрос лучше к японцам... По Соньке... - или в личку, или в своей профильной ветке. pegiy, у вас какая камера? И почему вас до этого не смутило сравнение 90-го с фотоаппаратами GH? Когда человек ищет в интернете аппарат для себя, он обычно не останавливается на одном сайте, смотрит сравнения с другими камерами и т.д.. Дальше продолжать не буду, и так понятна мысль. И второе - не надо в своих постах повторять (копировать) предыдущий пост, на который отвечаете. Это есть в правилах форумов.
Ролик отображает тО, что видит человеческий глаз в таких условиях, и даже больше ...
Усиление камеры на больших значениях прорисовывет предметы так, как их не видит человеческий глаз. В данном кадре этого эффекта нет. Теперь понятно, о чём речь идёт?
DiegoVideo, нет непонятно. По одной простой причине, что чувствительность человеческого глаза в тысячи раз выше чувствительности ЛЮБОЙ камеры. Здесь на усилении камера максимально приблизилась к видению ночногот города именно так, как видел его я, снимая этот миниролик. "Теперь понятно, о чем речь?"
Сообщение отредактировал lord2000 - 5.3.2014, 11:51
я пока с таким работаю. цена сама за себя говорит. звёзд с неба не хватает, но на банкетах выручает, до тихо говорящих гостей на другом конце стола достаёт, а на улице ещё и шубку удобно цеплять на него ( в ветер помогает). встроенный на 1 канале пишет, внешний -на 2 канале http://www.videomax.ru/Product.asp?IDProduct=28091 хотелось бы и посерьёзнее "пушку" , но пока....
Внешний микрофон, как и объектив для фотоаппарата, служит для решения каких то конкретных задач. Я использую дешевый, но узконаправленный. Таким образом им я пишу (правый канал) дальние звуки впереди (полезно в зале, когда, например, мама невесты, смущенная, говорит очень тихо, а встроенный (левый канал) пишу окружающий фоновый звук. В общем же, встроенные микрофоны на 90-м достаточно хороши и имеют массу настроек разных режимов.
Внешний микрофон, как и объектив для фотоаппарата, служит для решения каких то конкретных задач. Я использую дешевый, но узконаправленный. Таким образом им я пишу (правый канал) дальние звуки впереди (полезно в зале, когда, например, мама невесты, смущенная, говорит очень тихо, а встроенный (левый канал) пишу окружающий фоновый звук. В общем же, встроенные микрофоны на 90-м достаточно хороши и имеют массу настроек разных режимов.
Простите за наглость ! Если не секрет марка дешёвого узконаправленного .Хотелось бы купить без питания и розмерами небольшой .
Специально делаю замечания по недопустимости полного цитирования предыдущего сообщения, чтобы другие читали и делали выводы для себя. Видимо некоторые люди не читают, хотя специально выделяю жирным и курсивом. Или читают, но считают что это их не касается. Мало того, что это некрасиво смотрится, мало того что забивает тему ненужной информацией, мало того что это в конце-концов нарушение правил, я не пойму логику людей, которые в каждом практически сообщении повторяют сказанное предыдущим собеседником...
zz2002 Напряги воображение и представь такую картину: мы с тобой давние друзья, вместе работаем в одной кампании, встретились утром на работе. Ты: Привет! Как дела? Я: Привет! Как дела? Привет! Помаленьку... Ты: Вчера у моей половины был день рождения, мы собираемся в пятницу отметить с близкими друзьями - приходите с женой, мы будем рады. Я: Вчера у моей половины был день рождения, мы собираемся в пятницу отметить с близкими друзьями - приходите с женой, мы будем рады. С удовольствием, хорошо что предупредил заранее, есть время подарок подобрать. А где и во сколько собираете? Ты: В кафе "Росинка" в 18.00 прошу не опаздывать. Я: В кафе "Росинка" в 18.00 прошу не опаздывать. Хорошо, будем вовремя.
Вот как я буду выглядеть в твоих глазах? Правильно, как идиот... Как выглядят в моих (да и не только в моих) глазах на форуме все, кто постоянно цитирует полностью предыдущие сообщения нетрудно догадаться...
Вот как я буду выглядеть в твоих глазах? Правильно, как идиот... Как выглядят в моих (да и не только в моих) глазах на форуме все, кто постоянно цитирует полностью предыдущие сообщения нетрудно догадаться...
Спасибо за идиота !!!Вопрос то был не Вам УВАЖАЕМЫЙ !
Жаль, так ничего и не понял. Вопрос не мне, да я к несчастью модератором здесь, за порядком следить обязан. Реакция на замечание неверная, потому Официальное предупреждение за нарушения правил форума раздел 3 пункт 13 И опять нарушение - избыточное цитирование. В Вашем случае цитата должна состоять только из двух последних строк, как сейчас.
Помогите выбрать магазин чтоб купить AG AC90. Есть два варианта, оба интернет магазины.
1.Globalmedaipro. Условия. Перевод денег через Банк. Цена 1940$+90+20. И риск платит таможенную пошлину, так как не смог договориться с магазином о подделке инвойса при отправке, то есть снижение цены. Экспреcс доставка через EMS 10 дней. Место СИНГАПУР. ( Есть опыт покупки)
2. videoscopeinch.( ebay) Условие. Перевод денег через PayPal.( есть возможность возврата средств) Цена 1900$+185. Платит таможенную пошлину не приходиться. Смог договориться о поделке инвойса. Экспресс доставка FEDEX. Только через недели после оплаты средств. Место США (Опыт покупки есть и Отзывы положительные). Кстати таможенная пошлины 36% превышенную сумму 1000$ ( То есть если камера стоит 1940 должен платит 36% от 940) Ну как вы думаете коллеги. Как бы вы поступали в моем месте.? Спасибо.