Боюсь, что у аналога сонькиного плечевого упора VCT-SP2BP будут совсем другие материалы, потому что не может изделие стоить в три раза дешевле, если оно ничем не отличается от оригинала. Другой пластик, другой металл и т. д..
Почему весёлое? По-моему, очень даже информативное... Во всяком случае, он отлично показал весь функционал плечевого упора VCT-SP2BP и теперьни у кого не должно быть вопросов, почему он лучше других.
--------------------
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
А меня не впечатлили пластиковые зажимы, на которых всё в плечевом упоре Sony VCT-SP2BP фиксируется. Был у меня штатив с такими зажимами и вскоре он весь разболтался.
Да вроде неплохо. Держит отлично. У меня так с моноподом даже не получается четко. Но весь день с ним работать тяжеловато. В грудь давит сильно. Кожа красня в том месте где упирается.
grafik, И что, сняли в конце концов упор, совсем тяжело с ним? Сколько кг. таскали на себе с ним? Мне тоже показалось, что в грудь давит, нужна привычка, но зато стабилизация хорошая. Вы видели фотографии, которые я выше выложил? Есть отличия с оригиналом?
В грудь давит сильно. Кожа красня в том месте где упирается.
Не удивительно, потому что в этой конструкции плечевого упора весь вес оборудования сосредотачивается именно в этой одной точке. Это большой мину модели VCT-SP2BP.
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Я его попробовал к поясному упору SteadyStik приладить. Получилось очень удобно. Нагрузки вообще нигде не чувствую. Они отлично друг-друга дополнили. Единственный косяк, что с упором в пояс при ходьбе картинку не удержишь как без него. Думаю на сборах, в загсе и на выкупе буду VCT-SP2BP пользовать, а в ресторане вместе с поясным упором. Если конечно штатив использовать не получается.