Поиск музыки и звуковых эффектов, ищем нужные фонограммы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Поиск музыки и звуковых эффектов, ищем нужные фонограммы. |
![]()
|
|
В этой теме ищем известные, но отсутствующие в фонотеке звукозаписи. Желательно перечислить все известные реквизиты искомой фонограммы: имя исполнителя, название композиции и т. д., а для для звуков и шумов - их характеристики.
____________________________________________ Ребята, у кого есть звук, как карета едет? Понимаю, что редкий запрос, но очень надо! |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поищи тут, может быть, что-то из этого набора подойдёт.
Звуки дилижанса, коней, повозок, скрипы, ржание. Имя файла: dilijansi.rar Размер файла: 89.15 Mb Скачать для ознакомления |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нужен гимн КВН, со словами и без.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, сегодня снимал кубок квн области.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, у кого есть саундтрек фильма "Джентльмены удачи"? Нужен полный саундтрек, а не главная тема - она есть у меня.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Геннадий Гладков - Джентльмены удачи (2002)
![]() Композитор: Геннадий Гладков Исполнитель: Инструментальный оркестр В.Людвиковского Альбом: Джентльмены удачи Жанр: Soundtrack Год выхода: 2002 Формат: Mp3, 320 Kbps, 44100 Hz, 16 Bit Stereo Длительность: 38:21 Размер: 87 Мб Список треков: 1. Вступление 2. Джентльмены удачи 3. Палатка археологов 4. Подозрительная личность 5. С.Крамаров - Песня про Ялту 6. Побег из тюрьмы 8. Ограбление детского сада 9. Восточная тема 10. Приезд в Москву 11. Ночь в заброшенном доме 12. Зимняя увертюра 13. Дом бывшего вора 14. Завтрак в заброшенном доме 15. Погоня 16. На катке 17. Физкульт-привет 18. Л.Мондрус - Проснись и пой 19. Собачий вальс 20. Г.Вицин - Песня про слона 21. Детский хор - Песня про снежинки 22. Проснись и пой (инструм.) 23. Ограбление 24. Новый год 25. Заговор 26. Финита ля комедия 27. Финал Скачать для ознакомления: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Александр Косинов
Спасибо огромное, Саша. А у тебя есть ещё саундтреки к другим известным фильмам? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотлось бы закачать саундтрек фильма "Служебный роман". Есть такой?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть такой!
![]() Андрей Петров - Служебный роман ![]() Исполнитель: Андрей Петров Альбом: Служебный роман Год: 2002 Жанр: Soundtrack Формат: Mp3, 320 kb/s, 44100 Hz, Stereo Количество композиций: 13 Общее время: 35:11 Размер: 80.50 Мб Список песен: 1. Увертюра 2. Танец воспоминаний 3. В моей душе покоя нет 4. Обрываются речи влюбленных 5. Осень 6. Облеают последние маки 7. В моей душе покоя нет 2 8. Утро 9. Нас в набитых трамваях болтает 10. Песенка о погоде 11. Модный танец 12. Дождь 13. Финал Скачать для ознакомления: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, ни у кого нет всем наверно известной вещи "Аве Мария"? У меня есть, но там хор поёт, а мне надо инструментальную версию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, ни у кого нет всем наверно известной вещи "Аве Мария"? У меня есть, но там хор поёт, а мне надо инструментальную версию. Если о всем известной вещи, то это Шуберт? А то есть ещё "Аве Мария" Баха. Инструментальная версия "Аве Мария" Шуберта. Название: Ave Mariya.mp3 Размер: 4.44 Мб Доступен до: 2010-01-05 01:19:11 Скачать для ознакомления: Пароль: videographer.su Сообщение отредактировал Strannik_333 - 6.12.2009, 1:23 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ни у кого нет звуков волн набегающих на берег?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Format R, забирай звуки морского прибоя, звуки волн.
Имя файла: seasurf.wav Размер файла: 6.79 MB Скачать для ознакомления: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, нужны для озвучки разные звуки, как в мультиках "Том и Джери", "Микки Маус" и других таких же, где они падают, ударяются об что-то.. Такие короткие звучки. Есть у кого?
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:28 |