Поиск музыки и звуковых эффектов, ищем нужные фонограммы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Поиск музыки и звуковых эффектов, ищем нужные фонограммы. |
![]()
|
|
Включи скайп, все это тебя с 10.30 утра ждет
-------------------- Sony NX-5E
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пасибо! я после ночной смены... спал.. попросил - поспал - получил... как в сказке )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не надо уже? Но я положу, может кому пригодится.
1. Гроза и проливной дождь 1:00 2. Буря, косой дождь 0:16 3. Грозовой ветер и дождь 1:00 4. Проливной дождь 1:00 5. Дождь с грозой в городе 1:00 6. Дождь с грозой 1:55 7. Дождь 0:47 8. Дождь на пруду 0:30 9. Дождь с грозой 0:46 Название: дожди.rar Размер: 8.54 Мб Доступен до: 2010-07-28 02:14:42 Скачать |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А его наверно не выпускают, потому что бесполезно. Голоса своих близких все знают, а это будут голоса артистов и такой звук не ляжет на частное видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Горько" в наших фильмах должны кричать узнаваемые голоса родных по любому.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни... может есть у кого или знает "концы" подборки музона типа ... как начинаются голливудские мультики фильмы... когда логотипы компании показываются ?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Glory,
Может пример есть, про что спрашиваешь? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
...чёрт... вот включить скажем "Том и Джерри" и будет пример... или любое кино ворнер бразерс - второй пример... тока что б наши не говорили в этот момент.. и качественно...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По моему это называется - флеши. Такие короткие муз. фрагменты на заставки и перебивки.
Glory, Напиши, что озвучить надо, если не секрет? Заставку студии или фильма? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да... верно... просто хочу сделать несколько вариантов (штук 5-10) в АЕ проектах и гнать по очереди, что б не было одинаково...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Флеши. Количество треков - 98.
Название: флеши.rar Размер: 39.41 Мб Доступен до: 2010-08-08 19:34:41 Скачать Пароль: videographer.su |
|
![]() |
|
![]()
|
|
СПАСИБО! мне тут товарищ скинул что-то типа этого - смотрите кто хочет (сам ещё не скачал)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kirill Sergeev, Glory,
Афигенные сборники, спасибо! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эт да... хоть Кирилл и не "по теме", но сборник толковый... ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, у кого есть песня, с которой начинается детский журнал "Ералаш"? Там такие слова:
"Мальчишки и девчонки, а так же их родители, весёлые истории увидеть не хотите ли..." и т. д.. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:03 |