Поиск музыки и звуковых эффектов, ищем нужные фонограммы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Поиск музыки и звуковых эффектов, ищем нужные фонограммы. |
![]()
|
|
Нет, в сообщении ссылка на новую тему, а уже в ней все три твои ссылки на сайты. )
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, ищу звук милицейской сирены. Такую привычную, как в кино, чтобы узнавалась хорошо. ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Belyi, благодарю. Это она самая. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, подскажите, песню, под которую можно сделать танцевальный клип с детьми 10-12 лет. Всё, что я ставлю для взрослых танцующих, к ним не подходит. (
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарю! Этот трек подходит, детский голос очень в тему!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Arrows,
Я делал детские танцы в кафе под известную тему детей Рыбникова. Как вариант прослушай её с видео, может понравится. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Огромная библиотека фонограмм разнообразная по стилю и отличающаяся по времени исполнения.
Ссылка на торрент: Там же можно скачать демку для ознакомления с библиотекой. Сообщение отредактировал magicVFX - 10.8.2010, 18:58 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! С детской музыкой для работы всегда напряг, поэтому любая новая композиция в радость. ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ищу звук такого, как бы комедийного поцелуя. Не знаю, как точнее объяснить...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Longin, большое спасибо! Даже по длительности точно подошло к видео. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наигранно-страстный поцелуй. Сенкс! Для приколов в фильме отличный звук. ) -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Роман, в сборниках мультяшных звуков есть прикольные поцелуи. Если что-то комедийное с молодыми озвучивать, то они в самый раз! )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, у кого есть звук драки? В кадре два парня как бы дерутся и надо озвучить.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вадим, завтра выложу. У меня есть звуки драки, но пока не нашёл их в своих папках.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
VaSam,
Спасибо. Я замедлил чутка этот звук, а то они лишком быстро действуют. Удары стали плотнее, как мне надо. ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скачал звук драки. Какие-то стоны там у одного получаются.
![]() -------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для прикольной озвучки драки можно записать звук с компьютерных игрушек с драками. Там всё чётко по теме и звук обалденный. )))
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:40 |