Поиск музыки и звуковых эффектов, ищем нужные фонограммы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Поиск музыки и звуковых эффектов, ищем нужные фонограммы. |
![]()
|
|
Belyi,
Нет, тв играх все удары не натуральные и орут не натурально. ))) |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В играх не драки, а бойцовские бои, а на звук там боевые кличи и всякая фигня. В файле, который VaSam выложил, настоящая драка - он отлично подходит для озвучки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У кого есть звук парка или леса, ну там птички поют, листва и всё такое?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Pereverzev AC,
Спасибо, но это не то. Там джунгли, а мне надо озвучить сцену в парке, где пара сидит на лавочке и общается. Если голый диалог ставить, то не жизненно выглядит, поэтому надо звуковой фон парка положить. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот поищи здесь:
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergio78,
Звук парка - это сложно найти. В принципе всегда можно с камерой и микрофоном пойти в парк и записать фон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже кажется, такие вещи, как разные звуки улиц можно записать самому. Это же не звуки, для которых надо какую-то сцену устраивать, народ задействовать и т. д.. Вышел в одного с микрофоном на улицу и записал, что надо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, а смешать в монтажке разные звуки нельзя? Взять шум ветра, пение птиц, шелест листьев и т.п. Получится с первого раза конечно не супер, но заказчик не поймет. Впрочем и задача не в том чтобы фильм озвучить, а шум для фона получить. Я думаю как вариант использовать можно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я соединял звук женских каблуков и звук ветра - получилось супер, как в большом кино - очень натурально звучало. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, а че можна под презентацию учебного заведения положить? В классике необходимого не нашел, а слишком драйвовое не хочу - надо чето среднее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно классику в современной обработке. Очень соответствующе получается, вроде серьёзная музыка и в то же время современно звучит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На презентацию однозначно надо ставить инструментал. Все песни будут мимо, потому что в презентации главное инфа в кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Berserk,
Возьми любой сборник современной инструментальной музыки и обязательно найдёшь там озвучку для презентации. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, а че можна под презентацию учебного заведения положить? В классике необходимого не нашел, а слишком драйвовое не хочу - надо чето среднее. Симфоническая классика отпадает сразу, а драйвовое вперемешку с синхроном может хорошо получиться, если конечно стиль монтажа будет динамичный. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У кого есть звук - барабанная дробь? Не марш, а частая такая дробь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть несколько звуков барабанной установки. Не подойдёт?
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:09 |