Поиск музыки и звуковых эффектов, ищем нужные фонограммы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Поиск музыки и звуковых эффектов, ищем нужные фонограммы. |
![]()
|
|
Нет, Валентин, это не то. Мне нужна дробь, как в кинофильмах про 19 век на казнь водят. Примерно такая. )
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если прямо с фильма какого-нибудь этот звук взять?
![]() -------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Борис, искал в фильмах, но что нашёл, всё было с трагичной музыкой, а мне надо чистую дробь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, где можно найти хорошую музыка для прогулки и клипов!? Буду очень благодарен!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, насобирал сколько было. Может подойдёт.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав, спасибо большое! Первый трек - это то, что я искал. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заранее извиняюсь за не шаблонный пост, и отсутствие ссылок на скачку музыки.
Так как мой пост просто рекомендации что хорошо бы было иметь у себя в архиве. Очень рекомендую иметь у себя в архиве музыку группы two steps from hell Жанр музыка для трейлеров. С помощью такой музыки можно придать эффект эпичности и важности происходящего. Все кому делал ролики с ее использованием потом еще отдельно говорят спасибо за озвучку. Также можно найти неплохие треки группы Flashbulb Большинство треков сделаны в жанре IDM-experemental Зато остальные совершенно чудесная инструментальная музыка, с электронной обработкой, например последний альбом Arboreal Infected mushroom Основное направление этой группы - психоделика, с гитарным сопровождением. Однако есть приличное количество треков приятных для слухового восприятия. Подойдут для случаев когда нужно выразить более динамичный ход событий, или при монтаже множества разных по содержанию планов. (Не редко можно услышать те или иные треки по ТВ в документалках и репортажах) Neverhood ost Очень интересная музыка, использует все кому не лень, особенно на ТВ («Прожекторперисхилтон», «Минута славы» и многие другие). Ronald Jenkins Этот музыкант быстро прославился своей игрой на клавишах на youtube, на сегодняшний момент выпущено 2 альбома, разнообразных треков. Основное преимущество треков - очень позитивный музыкальный настрой. И еще пара хороших групп, среди которых можно найти несколько хороших треков для озвучки. Way out west BT p.s. Ссылок с сожалению нет... если у кого-то есть возможность найти и разместить данную музыку, буду благодарен. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго дня! Хочу спросить!? Есть ли у кого-нибудь музыка для Новогоднего утренника! Заранее спасибо!!!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
GreenZo, решил серьезно подготовиться к съемке утренника? Я вижу соцопрос по всем темам?
![]() Музыки валом, все зависит от того какая требуется для монтажа. Иногда беру ту что звучала на утреннике, подставляю вместо фоновой с ненужными звуками, иногда легкую инструментальную, детские песни само-собой(хотя честно говоря приелись уже). Неплохо в прошлом сезоне было с саунтреками к мультику Маша и медведь. Оформление зависит от твоей задумки, дерзай.Сам концерт (особенно если требуют отдавать все-все) смотрится пресновато, поэтому утренники снимать-делать желательно с коротеньким роликом-предисторией - подготовка к утреннику, слайд-шоу из детских фото, ролик из жизни в детском садике. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть ли у кого-нибудь музыка для Новогоднего утренника! Эту тему смотрел? Там есть материал по твоему запросу. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день. Ищу звук звонов бокалов или рюмок. Без музыки и фонового голоса. Вообщем как на свадьбе только один звон.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, что-то из этого подойдёт. В архиве 4 файла:
1. 021 - Звон стаканов в тосте 2. 041 - Звон стаканов в тосте 3. 049 - Звон маленького хрустального стакана 4. 050 - Звон большого хрустального стакана Имя: звоны_бокалов.rar Размер:: 354.6 КБ |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, что в архиве по отдельности есть звуки, их можно смикшировать неплохо под картинку.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
VaSam спасибо, думаю подойдёт)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе звон бокалов не трудно записать под конкретный видеоряд. Взял два бокала и стучи ими перед микрофоном в такт движениям на эrране.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
DiegoVideo,
Чистого звука так не получить, как в специальных файлах. Есть много разных шумов вокруг, которые мы не слышим, а микрофон запишет. Потом на записи будет фон и другие паразитные шумы. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас почти любые звуки можно достать, поэтому не вижу смысла записывать что-то самому. Эта работа требует много времени, а время - деньги!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, Даниил, "любые" звуки достать трудно. Они тоже делятся на популярные и редкие. Например, скачать взрывы можно легко - их миллион вариантов в сети, а найти какой-то оригинальный звук бывает почти невозможно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, а ни у кого нет звуков, как в фильмах ужасов? Не знаю, как правильно объяснить, но такин звуки, которые напряжение вызывают, их часто ставят в фильмах ужасов, когда показывают, как кто-то боится.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:36 |