|
|
  |
|
21.11.2012, 9:42
|
|
1. На второй день свадьбы жених за кафе поимел гостью - вот это была сорванная садьба, денег никто естественно не получил. 2. Через полтора месяца после свадьбы звоню невесте что готов монтаж можно забирать - ответ, что мы уже разводимся видео не нужно (деньги правда невестин отец отдал, он же фильм себе взял, он же сообщил что через неделю после свадьбы жених был застукан со свидетельницей.
|
|
|
|
Реклама
|
21.11.2012, 9:42
|
|
|
|
|
|
|
21.11.2012, 10:49
|
|
Цитата(Treffle @ 20.11.2012, 23:39)  Виноват не упавший с женщиной гость, а тот, кто поставил торт к непосредственной близости от танцующих. Если это был сильно осерчавший отец невесты, то он должен был избить самого себя.  вы советские буфеты застали? Там холодильники наклонные были тип этого только попроще и невысокие что бы детям было удобней мороженное видеть. вот такой буфет, где все холодильники в зале, других нет, стоят огораживают продавцов от покупателей. Вот в таком зале в подвальном помещении это вся свадебка и игралась. Куда надо было поставить торт? К плите? Не видеть холодильников может только слепой или обожратый. Разве быть ужратым является смягчающим обстоятельством?
|
|
|
|
|
21.11.2012, 12:30
|
|
В 99 году снимал одну весёлую свадьбу, тогда ещё можно было свадьбы играть в школах, ну так вот, самый разгар свадьбы, а не могут найти свидетельницу, свидетеля и жениха. Пошли искать эту троицу родители невесты и сама невеста, ну и меня с собой взяли им так сказать путь накамерником освещать, поднялись на второй этаж, а в фойе идёт немецкое кино для взрослых так сказать 5D, ну невеста в истерике, мама невесты давай лупить эту троицу, а папа невесты замер и громко сказал, Молодец зятёк! и выматерился. ну свадьба как шла своим ходом, так и пронеслась в два дня, только уже без молодых, они во вторник подали на развод. Благо я забрал деньги до того как это всё произошло, после того как их нашли, я собрал камеру и потопал домой, притензий ко мне небыло ни с одной стороны.
|
|
|
|
|
23.11.2012, 18:31
|
|
Это история про дегенератов... Таким и не надо жениться, чтобы, не дай Бог, у них не было такого же дегенеративного потомства.
|
|
|
|
|
23.11.2012, 23:32
|
|
Согласен. Это не люди, а какие-то скоты, если они сношаются гуртом по тёмным углам даже на массовых мероприятиях, тем более, что один из совокупляющихся был жених.  Тут уже не про сорванную свадьбу нужно говорить, а про сорванную когда-то в детстве голову у всей той троицы...
|
|
|
|
|
24.11.2012, 14:48
|
|
Да, какие уж тут могли быть претензии к видеографу, если у них одновременно случился такой облом по жизни и такая потеря денег. Но если люди не разбираются в людях, то они и попадают в такие ситуации, когда связываются с моральными уродами.
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
|
|
|
24.11.2012, 23:39
|
|
Если бы этих озабоченных снять в действии и выложить в сеть, то ролик стал бы чемпионом YouTube.
|
|
|
|
|
25.11.2012, 10:07
|
|
А этитическая сторона где, ну снял, ну выложил, и что? Куча проблем на свою голову, нет уж, увольте.
|
|
|
|
|
26.11.2012, 1:14
|
|
Вкладываать такое ненльзя, кстати, не только такое ... эээ ... "эротическое", а вообще любые скандалы или конфликты на мероприятиях. Это ничто иное, как вторжение в частную жизнь. Хотя, на западе этим не брезгуют. Я видел ролик в сети, где американская невеста на свадьбе тоже увстроила "немецкое кино" с кем-то из гостей. Снимала камера видеонаблюдения.
--------------------
Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
|
26.11.2012, 16:13
|
|
Меня в этой истории больше всего прикалывает то, что свадьба после всего случившегося продолжилась и в этот день и в следующий. Хотя и без молодожёнов, но продолжилась!  Ну и люди пошли...
|
|
|
|
|
27.11.2012, 11:48
|
|
Ну, тут ничего удивительного нет. Весь двухдневный банкет был оплачен заранее, поэтому люди рассудили так, что, мол, зачем деньгам пропадать, если молодожёны идиоты? )) Поэтому все использовали эту возможность просто покутить уже без всякой связи со свадьбой.
|
|
|
|
|
27.11.2012, 23:53
|
|
Даже не верится, что такое может быть... Я не про продолжение банкета, а про то, что было в фойе...
|
|
|
|
|
21.3.2013, 17:27
|
|
У меня однажды такой случай был. Отец жениха к середине свадьбы изрядно набрался и матерился, сидя в уголке, невзирая на происходящие вокруг события. Ситуация усугублялась тем, что тамадой была мама невесты и из тактичности не стала затыкать свату рот. Во всём происходящем был один плюс: у матершинника была сломана нога (ещё до свадьбы) и всю свадьбу он матерился, сидя на одном месте. Мексиканский сериал отдыхает...
|
|
|
|
|
21.3.2013, 17:45
|
|
Ну, это попадалово и для нас тоже, точнее, для фильма, ведь, синхрон от мата не очистишь, если он звучал постоянно. А каково будет молодожёнам и всем остальным смотреть фильм под аккомпанемент мата из угла?
|
|
|
|
|
21.3.2013, 23:21
|
|
Удивляет, что срывают свадьбы не кто-нибудь, а родители молодожёнов. У них мозгов, что ли, совсем нет, если они не понимают, какую подлянку устраивают своим же родным детям? Не понимаю я такого...
|
|
|
|
|
22.3.2013, 12:05
|
|
Да уж,такая жизнь пошла.В день свадьбы(утром) у молодых бабушка умерла,так её в кладовку засунули и продолжили веселиться.
|
|
|
|
|
22.3.2013, 13:57
|
|
Мда... семейка Адамс... Неужели весело было?
|
|
|
|
|
22.3.2013, 14:27
|
|
Жених с невестой и гости не знали.Только близкие родственники.
|
|
|
|
|
22.3.2013, 18:11
|
|
 Это фильм ужасов какой-то! Хотя, если оказаться на месте этой семьи, то, что им оставалось? Отменять свадьбу, которую полгода готовили и вложили огромные деньги.
--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
|
|
|
23.3.2013, 11:30
|
|
Ситуация такая, что врагу не пожелаешь. Но, вообще-то, не смотря на все денежные потери, свадьбу надо было отменять... Но, если люди на последние деньги всё делали, то для это было равнозначно отмене свадьбы вообще навсегда. Короче, безвыходная ситуация.
|
|
|
|
|
  |