Программа "Заочное мнение", автор: ОРАКУЛ records. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Программа "Заочное мнение", автор: ОРАКУЛ records. |
![]()
|
|
Чуть дополню предыдущее мнение.
Дело не в том, чтобы пугать зрителя страшными кадрами толстых людей, а в том, что видео - это всё же в первую голову картинка и только потом текст. В данной работе соотношение текста от ведущего и картинки такое, что современный зритель не станет смотреть до конца - ему будет скучно смотреть на одного ведущего. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Звук участников диалога записан с разным качеством и, что ещё хуже, с разным тембром, поэтому диалога не получается, а есть ощущение склейки видео из разных источников. К сожалению, второй участник диалога живёт в другом городе, тут и разные камеры и разное качество звука и картинки, как смог подогнал, но разница в тембре, конечно неизбежна... |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ещё одна серия передач, которые я буду вести на другом канале
Тематика схожа. Социум #13: бьёт - значит любит?!
Причина редактирования: Встраивание плеера запрещено пользователем канала YiuTube.
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ночные кадры по качеству картинки значительно уступают другим кадрам. Нужно было что-то решать с подсветкой этих сцен, чтобы получить хорошее качество картинки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финал у ролика любопытный получился. А по технике видеоработы, в принципе, претензии такие же, как и к предыдущим роликам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, футажи в этом ролике совсем ни к чему. Дело не в том, что их вообще не желательно применять в журналистике, а дело в том, что они отвлекают зрителя от просмотра фото изуродованных женщин.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По мысли всё правильно сказано автором... По технике всё правильно сказано коллегами...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что тут у автора задача не в том, чтобы сделать профессионально правильный видеоряд, а в том, чтобы просто высказаться. В этом смысле, ролик получился, но, как видеопроизведение, он пока не на том уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, это очень узко специализированное видео в плане обращения к аудитории. Взрослые зрители все эти мысли не поймут, а такая подача материала им, тем более, будет чужда.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чисто послушать можно, но, чтобы смотреть - это вряд ли...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это всё не то... Это не видеография. Даже не знаю, что тут оценивать с профессиональной точки зрения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любой видеоряд можно оценивать с профессиональной точки зрения, в том числе и этот. Но, если автор повторяет одни и те же ошибки из одной работы в другую, то все оценки действительно теряют смысл.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот-вот, оценить можно всё, но с какой целью? У нас тут народ слушает оценки для того, чтобы потом улучшать свои работы, а тданном случае ролики выставляются только для показа, а не для совершенствования.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, вы напали, прямо на человека.
![]() -------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А причём здесь журналист или не журналист? Видеоряд к журналисткому тексту делается по профессиональным правилам в любом случае...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, если ты что-то снимаешь, то, будь добр, снимать профессионально. В противном случае, нужно позиционировать свои работы как-то проще, а не как интрнет-телевидение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я бы похвалил этот ролик за те придумки, которые там использовались в игровых эпизодах. Это, как минимум, интересно... Ну, а над техникой съёмки и монтажа, конечно, можно ещё поработать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Задумано хорошо и по теме и по сюжету, но исполнено пока не очень хорошо. Но всегда есть возможность развиваться и совершенствоваться в своей работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я посмеялся над некоторыми эпизодами.
![]() |
|
![]() |
|