Программа "Заочное мнение", автор: ОРАКУЛ records. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Программа "Заочное мнение", автор: ОРАКУЛ records. |
![]()
|
|
В целом понравилось, хотя придраться всегда есть к чему, но общее впечатление важнее частных минусов. )
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
С титрами, на мой взгляд, нужно работать более корректно. Чаще всего, они выглядят грубо и по цвету - мимо...
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для среднестиатистического зрителя ощущается перебор философии, тем более, для интернетного зрителя, который привык потреблять бездумную жвачку для глаз.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алекс, да никакого перебора не ощущается. Неужели, фильмы нужно снимать для дебилов? Автор должен ориентироваться на себя и людей своего круга и в этих работах всё так и есть. Есть, что посмотреть и есть, о чём подумать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, ну, есть такое понятие, как "среднестатистический зритель" и уровень сложности материала должен соответствовать его пониманию. Так что претензия в сложности текста в роликах имеет место быть... Хотя, само собой понятно, что всё зависит от аудитории проета!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что ни один автор видеоработ на "сренестатистического зрителя" никогда не ориентируется. Работа делается для себя и показывает, помимо всего прочего, умственный уровень автора.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, немного не так... Работа делается не для себя, а ОТ СЕБЯ и показывает автора, как личность. Если автор глупый и примитивный человек, то и работы у него имеют эти же качества, а если он умный и интересный человек, то и работы его сложны и интересны по содержанию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ещё бывает третий вариант, когда умные мысли автор заимствует у третьих лиц и тогда его работа отражает кого-то другого, а не автора.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, почему же другого? Автор эти чужие мысли воспринял и отразил в своей работе. Видеоряд он сделал по этим мыслям, а это полностью работа автора видео, а не автора текста, так что в таких работах автор показывает только себя, в том числе, через чужие мысли.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел ролики. Всё нормально сделано. Есть некоторые недочёты по технике работы, но они не существенные.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моё главное впечатление от этих работ состоит в том, что в них есть творческая энергия автора и большое желание работать! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ещё бывает третий вариант, когда умные мысли автор заимствует у третьих лиц и тогда его работа отражает кого-то другого, а не автора. ![]() Ха! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделано всё грамотно. Все фильмы соберут своего зрителя, потому что они одновременно и информативны и смотрибельны.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работы сделаны на неплохом техническом уровне, а по тематике просто очень интересные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже хочу сказать, что хронометраж на 15 минут для интернет-аудитории слишком большой. Вот все ролики в пределах 5 минут - это удачные работы именно в этом плане. Сиотришь их легко и не возникает желания остановить просмотр видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
orakyl_demon,
А для какорй аудитории сделаны эти ролики и какая цель в их производстве? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Masterovoy,
Какая аудитория в интернете? ) Понятно, что ролики сняты для всех! Да, кстати, это не принципиальный вопрос, потому что хорошее видео нравится всех социальным группам, потому что человеческие проблемы у всех одинаковые. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, Егор, в наше время точное попадание в целевую аудиторию определяет успех фильма. Сейчас нет так называемых "общечеловеческих" ценностей. которые актуальны для всех слоёв населения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть только одно деление целевой аудитории, которое следует учитывать в работе - это деление по возрасту. А всё остальное - это не важно, потому что у людей одного поколения, независимо от их статуса в жизни примерно одно восприятие информации и сюжетов на экране
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это режиссёрские работы, которые производят самое хорошее впечатление. Интересноая информация и интересный видеоряд хорошо дополняют и стоят друг друга.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:31 |