Программа "Заочное мнение", автор: ОРАКУЛ records.  | 

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

| 

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 

Программа "Заочное мнение", автор: ОРАКУЛ records.  | 

1.11.2012, 11:57

| 
	|
| 

В целом понравилось, хотя придраться всегда есть к чему, но общее впечатление важнее частных минусов. )

| 
	|

| 
	|
| Реклама | 

1.11.2012, 11:57

| 

![]()  | 

| 

| 
	|

2.11.2012, 16:06

| 
	|
| 

С титрами, на мой взгляд, нужно работать более корректно. Чаще всего, они выглядят грубо и по цвету - мимо...

-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок. 
 | 
	|

| 
	|

3.11.2012, 0:26

| 
	|
| 

Для среднестиатистического зрителя ощущается перебор философии, тем более, для интернетного зрителя, который привык потреблять бездумную жвачку для глаз.  

| 
	|

| 
	|

3.11.2012, 16:26

| 
	|
| 

Алекс, да никакого перебора не ощущается. Неужели, фильмы нужно снимать для дебилов? Автор должен ориентироваться на себя и людей своего круга и в этих работах всё так и есть. Есть, что посмотреть и есть, о чём подумать.

| 
	|

| 
	|

4.11.2012, 13:58

| 
	|
| 

Нет, ну, есть такое понятие, как "среднестатистический зритель" и уровень сложности материала должен соответствовать его пониманию. Так что претензия в сложности текста в роликах имеет место быть... Хотя, само собой понятно, что всё зависит от аудитории проета!

| 
	|

| 
	|

4.11.2012, 23:52

| 
	|
| 

Я считаю, что ни один автор видеоработ на "сренестатистического зрителя" никогда не ориентируется. Работа делается для себя и показывает, помимо всего прочего, умственный уровень автора.

| 
	|

| 
	|

5.11.2012, 17:06

| 
	|
| 

Нет, немного не так... Работа делается не для себя, а ОТ СЕБЯ и показывает автора, как личность. Если автор глупый и примитивный человек, то и работы у него имеют эти же качества, а если он умный и интересный человек, то и работы его сложны и интересны по содержанию.

| 
	|

| 
	|

6.11.2012, 11:55

| 
	|
| 

А ещё бывает третий вариант, когда умные мысли автор заимствует у третьих лиц и тогда его работа отражает кого-то другого, а не автора.  

| 
	|

| 
	|

7.11.2012, 16:39

| 
	|
| 

Ну, почему же другого? Автор эти чужие мысли воспринял и отразил в своей работе. Видеоряд он сделал по этим мыслям, а это полностью работа автора видео, а не автора текста, так что в таких работах автор показывает только себя, в том числе, через чужие мысли.

| 
	|

| 
	|

8.11.2012, 13:59

| 
	|
| 

Посмотрел ролики. Всё нормально сделано. Есть некоторые недочёты по технике работы, но они не существенные.

-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/ 
 | 
	|

| 
	|

9.11.2012, 0:37

| 
	|
| 

Моё главное впечатление от этих работ состоит в том, что в них есть творческая энергия автора и большое желание работать! )

| 
	|

| 
	|

9.11.2012, 16:51

| 
	|
| 

А ещё бывает третий вариант, когда умные мысли автор заимствует у третьих лиц и тогда его работа отражает кого-то другого, а не автора.  Ха!  | 
	|

| 
	|

9.11.2012, 23:50

| 
	|
| 

Сделано всё грамотно. Все фильмы соберут своего зрителя, потому что они одновременно и информативны и смотрибельны.

| 
	|

| 
	|

10.11.2012, 13:58

| 
	|
| 

Работы сделаны на неплохом техническом уровне, а по тематике просто очень интересные.

| 
	|

| 
	|

10.11.2012, 23:49

| 
	|
| 

Я тоже хочу сказать, что хронометраж на 15 минут для интернет-аудитории слишком большой. Вот все ролики в пределах 5 минут - это удачные работы именно в этом плане. Сиотришь их легко и не возникает желания остановить просмотр видео.

| 
	|

| 
	|

11.11.2012, 18:40

| 
	|
| 

orakyl_demon,  

А для какорй аудитории сделаны эти ролики и какая цель в их производстве?  | 
	|

| 
	|

11.11.2012, 23:59

| 
	|
| 

Masterovoy,  

Какая аудитория в интернете? ) Понятно, что ролики сняты для всех! Да, кстати, это не принципиальный вопрос, потому что хорошее видео нравится всех социальным группам, потому что человеческие проблемы у всех одинаковые.  | 
	|

| 
	|

13.11.2012, 0:18

| 
	|
| 

Нет, Егор, в наше время точное попадание в целевую аудиторию определяет успех фильма. Сейчас нет так называемых "общечеловеческих" ценностей. которые актуальны для всех слоёв населения.

| 
	|

| 
	|

13.11.2012, 13:39

| 
	|
| 

Есть только одно деление целевой аудитории, которое следует учитывать в работе - это деление по возрасту. А всё остальное - это не важно, потому что у людей одного поколения, независимо от их статуса в жизни примерно одно восприятие информации и сюжетов на экране

| 
	|

| 
	|

14.11.2012, 0:22

| 
	|
| 

Это режиссёрские работы, которые производят самое хорошее впечатление. Интересноая информация и интересный видеоряд хорошо дополняют и стоят друг друга.

| 
	|

| 
	|
![]() ![]()  |  

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 19:05 |