Программа "Заочное мнение", автор: ОРАКУЛ records. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Программа "Заочное мнение", автор: ОРАКУЛ records. |
![]()
|
|
Хорошие работы. В них чувствуется творческий пульс, то есть, желание сделать что-то интересное и оригинальное.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, авторская энергия - это главное! )) Бывает, что работа сделана правильно по всем правилам и сюжет, вроде, интересный, а смотрится всё скучно. А бывает наоборот, что есть много технических проблем, но у работы сильная энергетика и она заставляет смотреть видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел пару работ. По-моему, сделано всё неплохо, но подряд эти работы довольно тяжко смотреть. Они на серьёзные темы и лучше смотреть по одной...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Afftar,
Не могу согласиться. Ты сейчас озвучил чисто зрительский взгляд на видео, а есть профессиональный взгляд, когда само содержание ролика совсем не оценивается, а смотрится только техника работы. Ну и впечатление такой "зритель" получает тоже от профессиональной техники автора. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная мысль...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этих работах очень много компьютерной графики, что на сегодняшний день не очень-то современно. Сейчас нужно стараться достигать результата только "живыми" кадрами - это высший пилотаж в нашей работе.
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичные работы, но минусы есть в каждой из них. В общем, есть, куда расти...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стиль у этих роликов запоминающийся. Яркая картинка, мощный текст, неплохойартистизм автора - всё вместе производит сильное впечатление на зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все фильмы посмотрел, но мне они не очень понравились. В них видна претензия на документальное кино или что-то другое на таком же уровне и в то же время видно. что это сделано на домашнем компьютере.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, не знаю, где ты увидел "претензию на документальное кино" в этих работах, если они сделаны чётко в стиле телепередачи.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Выпуск №5: Ограниченное Мышление
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выпуск №6: Почему не настал Конец Света
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ответа на поставленный в названии ролика про "конец света" вопрос так и не прозвучало.
![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик про конец света мне не понравился, потому что я не увидел в нём никакого авторского взгляда. Вся информация, которая звучала, мне была известна из других источников и, когда я смотрел фильм, то просто повторно слушал эту инфу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По информации - да, этот ролик мало интересен, но чисто технически он сделан хорошо и видеоряд поборан и собран интересно, поэтому ролик хорошо смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выпуск №5 мне больше понравился. Есть в нём оригинальные режиссёрские решения.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ответа на поставленный в названии ролика про "конец света" вопрос так и не прозвучало. ![]() Ну почему же? Ответ есть, может конечно не совсем прямолинейный... Ролик про конец света мне не понравился, потому что я не увидел в нём никакого авторского взгляда. Вся информация, которая звучала, мне была известна из других источников и, когда я смотрел фильм, то просто повторно слушал эту инфу. Авторский взгляд есть - это вывод после всего сказанного в начале ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальные обе работы. У обеих смотрибельность на достаточно высоком уровне, то есть, если зритель начнёт смотреть, то обязательно досмотрит ролики до конца.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый фильм утомляет постоянными скачками "говорящей головы" по кадру. Вообще, выбрана, на мой взгляд, сомнительная форма для изложения такого материала, как психология отношений. Второй фильм поживее смотрится, потому что содержание более соответствует форме.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:32 |