Нужно отправить с трёх стран ....Россия Украина и Беларусь...
Лучше одно письмо, чем три, тогда переписка будет ясная и понятная, кто, когда, чего писал и какие ответы получал. А если будет три переписки, то все запутаются и сам Panasonic и все.
Troepolsky Boris Возможно вы и правы но это всё конфиденциальная информация и владельцы сами решают какую инфу представлять для оглашения.... У нас уже есть один конфликт по этому вопросу... Один из участников решил не участвовать больше в этой борьбе и затребовал изъять его данные из списка... Кстати как тут редактировать старые сообщения...или они на всегда....
Получил вот примерно такой ответ от Панаса ...устный похож.
Добрый день! Уважаемый Виктор, благодарим за выбор и использование техники Panasonic! Все дополнительные данные по видеокамерам будут переданы в соответствующий отдел, который занимается Вашим вопросом. Уважаемый Виктор, к сожалению, нет никакой информации по ориентировочным срокам. Обычно вопросы, которые передаются на фабрику, решаются достаточно длительное время. Необходимо подождать, ответ будет предоставлен.
Будем ждать ...ну и звонить в рельсу дальше.... Нужен человек для перевода грамотного перевода всего этого на Английский...кто может помочь?
Кстати человек провёл интересный тест проверил работу стаба при положении камера вверх ногами...и стаб после этой операции начинает работать нормально...!!!!!! Пробуем тестируем....извините пока занят ...нужно свадьбу отдать срочно...
Кстати человек провёл интересный тест проверил работу стаба при положении камера вверх ногами...и стаб после этой операции начинает работать нормально...!!!!!!
Прикольная информация. Интересно было бы получить подтверждение этого эффекта восстановления нормальной работы O.I.S от других владельцев камер AG-HMC74. Если эффект повторится, то не знаю, что и думать об этом стабилизаторе.
Пробовал на быструю руку ...вроде эффект есть...даже если потом камеру перевернуть в нормальное положение...потом некоторое время работает вроде нормально...но как то не стабильно...со сбоями... Завтра займусь более дотошно....
После этой информации такая смешная мысль закралась - а может быть они просто кверх ногами стабилизатор поставили:
После просмотра работы стабилизатора камеры, специалистами стабилизации устройст (оружие, строительная техника, с\х техника) они пришли к выводу, что необходимо инвентировать (не для моего понимания) сигнал с датчика на исполнительный механизм, грубо говоря , поменять провода подключения или перевернуть в вертикальной плоскости датчик вертикальных перемещений. Все эти системы работают на принципе гироскопа(если не правильный термин прошу прощения)
Инвентировать - это перевернуть, поменять местами. Грубо говоря, поменять ноль на единицу, а единицу на ноль. Значит, мысль про "кверх ногами" не такая смешная.....
Кверх ногами - это по любому не брак сборки. Если в стабилизаторе O.I.S что-то перепутано, то внутри самого блока стабилизатора, а не в плане его установки в корпус камеры.
Провёл более дотошный эксперимент...с таблицей... Могу сказать почти точно что результат после переворота камеры меняется... если потом вернуть камеру в правильное положение...то стаб вроде как пытается работать правильно...но видно что ему что то мешает...как будто сбоит что то...или физически мешает...
Пока так...пробуйте у себя...собираем инфу...потом будем что то писать...Панасу.
Я не владелец Panasonic AG-HMC74. поэтому извините, что вмешиваюсь, но по моему все эти эксперименты должны проводить сотрудники Panasonic. У них есть приборы для тестирования и т. д.. Владельцы камеры должны обозначить проблему, а решать её должен Panasonic.
...по моему все эти эксперименты должны проводить сотрудники Panasonic.
Должны, только им это нафик не надо, а владельцам камер понять причину дефекта надо, поэтому они что-то сами выясняют любительскими методами. Был бы ты на их месте, то тоже эспериментировал.
Я не владелец Panasonic AG-HMC74. поэтому извините, что вмешиваюсь, но по моему все эти эксперименты должны проводить сотрудники Panasonic.
Я думаю, что Panasonic давно знает причину проблемы, только молчит, как рыба, чтобы не портить себе имидж. А народ с камерами AG-HMC74 суетится просто от безысходности.
Приехал наконец акум 6-ка из ГонКонга...поставил на зарядку...жду не дождусь когда в камеру впихну что она ответит на эту подделку...
Ну что товарисчи...акум камеры обе признают....:smile3: Но...74-ка как не странно матюкается на него каждый раз когда вставляете в камеру... ВАЖНО!!! не дать камере самой отключится после матюкания а отключить её самому...после повторного включения акум становится родным... со всей индикацией поминутной...после зарядки показала 248 минут.
41-вая ...ВООБЩЕ ЗАБИЛА НА ПРОШИВКУ и сразу приняла его как родной без вопросов...показала 6h 04mn :dance: Так что оно того стоило 318 гр то есть 39,75$...C ДОСТАВКОЙ У КВАРТИРУ... не деньги за такую радость.
Любая покупка аккумулятора - "кот в мешке", потому что проверить при покупке чаще всего нет возможности. Китай давно делает аккумуляторы и нареканий я пока не встречал в инете. Поживём-увидим.
Рано пока радоваться. Надо ещё посмотреть сколько этот аккумулятор проживёт. Возможно что в сравнении с фирменным в результате по деньгам одно на одно и получится. Главное что бы не хуже.
--------------------
1 раз - это случайность, 2 раза - это совпадение, 3 раза - это закономерность. Panasonic AG-HMC154ER; ZOOM H4n; Stabicam D-550; Libec TH-950DV; i7-930 2,8 GHz; ZOTAC GTX480; Win7 64; APP CS5.5.