Свадебные репортажи, смотрим и обсуждаем работы в жанре репортажа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные репортажи, смотрим и обсуждаем работы в жанре репортажа. |
![]()
|
|
evgeni,
Какая цель у второго ролика? С первым всё понятно - это фрагмент фильма, а второй? |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Senya,
Это очевидно. Второй ролик - это демка или просто рекламный проект, так его и надо расценивать. Кстати, для демо-ролика он длинноват, на мой взгнляд. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен. Выступление молодых немножко скомканное, надо было что-то более рекламно-эффективное им сказать, но сами они не смогут, поэтому им надо было помочь текстом. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это неправильная позиция. Коммерческие заказы надо снимать, "как нужно".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, не придирайтесь к словам. Человек хотел сказать, что показывает работу, которую снял, как умеет. Это без всякой философии.....
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике "Баянист" главное достоинство - это живое хорошее настроение. Если бы немного добавить техники съёмки и монтажа, то ролик был бы очень сильным в плане зрительского впечатления.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже считаю настроение в работе одним из самых важных моментов. Зрители должны кайф ловить от просмотра, но о технике работы, конечно нельзя забывать. На одном настроении в кадре в профессиональной съёмке выехать не получится.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
evgeni,
Очень хорошо разнообразят и украшают видеоряд детали. Можно было снять крупно пальцы гармониста на клавишах, ножки танцующей свидетельницы и так далее. Такие кадры - отличные перебивки для смены планов. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И ещё лица! Живые эмоции в глазах, крупные планы улыбающихся людей и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Задача у нас снять не красиво или правильно, а красиво и правильно одновременно. ![]() Согласен. Считаю умение снимать практически в любых условиях красиво и правильно приходит с опытом. Кому-то раньше, кому-то позже. Ну и на стоимости работы это тоже отражается. -------------------- Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, не преувеличивай!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, это Nelegal какого-то кинорежиссёра процитировал. Я тоже что-то такое читал, что в деталях скрытый смысл. Не помню, только у какого именно режиссёра прочитал.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:44 |