Свадебные репортажи, смотрим и обсуждаем работы в жанре репортажа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные репортажи, смотрим и обсуждаем работы в жанре репортажа. |
![]()
|
|
![]() -------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не понимаю, как крупность может быть с особым смыслом? В каждом кадре любой крупности может быть смысл или не быть смысла, но для всех планов это всё в одинаковой степени.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У кадров разной крупности смысл зависит от содержания кадра и больше ни от чего. Детальные планы, может быть, потому такое внимание привлекают, что позволяют рассмотреть какой-то объект в деталях.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, они запоминаются. потому что мы в жизни так не видим, как видит камера при съёмке деталей или при макросъёмке. Такой кадр для человека необычный и поэтому он лучше запоминается и кажется. что у него какой-то особый смысл.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, а что за музыка играет в ролике из #2 поста? Уж очень понравилась
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tulyak71,
У автора ролика Ярослава в его персональной теме спроси. Больше вероятность, что он увидит вопрос. Тема ТУТ. -------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
отрывки из свадебного фильма в документальном стиле, вчера на форуме сказал: считаю что это максимально что могу сделать в свадебной видеографии, с точки зрения похожести на док. кино..
/это не совсем репортаж, в понимании большинства коллег, вчера на форуме об этом рассказывал/ -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще: (забыл).. все полность снято одним человеком, без ассистентов, вторых операторов
![]() местами одна камера на штативе.. -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось.
В прошлом году задумался, а что бы я сам хотел увидеть в своем свадебном видео и его актуальность через лет 10-15. Сейчас пытаюсь тоже делать "фильмы" не всегда документальные конечно, формат зачастую неясен)))))). Рвномерно распределяю материал снятый в течении дня. Буду честен, мне не всегда нравится форма вашей съемки, но подача материала в вашем понимании мне очень нравится. Я бы позвал вас снимать свою свадьбу)))). |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка сама по себе такая качественная, что сразу по впечатлению выводит видео на более высокий уровень. Даже уже не важно что смотришь в кадре - любой кадр нравится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято здорово, но... как-то сухо, что ли. Съёмки сборов - в основном много слов, а камера просто фиксирует.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
varyag,
так этож и есть документализм, при условии что сказанное значимо! спасибо, хороший комментарий! -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технично и жизненно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо коллеги. Я понимаю что такое возможно не на каждой свадьбе и как подарок самому себе: "Вот она, рыба(свадьба) моей мечты!"
чем больше снимаю, свадьбы, уже 10 лет, будет в 2012 году, тем понимаю что это то что можно оставить максимально для заказчиков! И получается такое лучше и лучше.. еще важно, чем меньше людей, команды, тем такое легче снять, легче расположить к себе людей, они чувствуют себя естественнее.. -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Настроение людей чувствуется, хотя не сильно эмоциональное, но живое.
По технике, мне показалось, ББ кое-где не точный, но заказчик эти мелочи не заметит. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, по балансу там же комната, одно окно, шаг влево, баланс меняетяся.. выход, убивать цвет, тонировать? Не всегда хорошо..
-------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Немного резануло самое начало, когда слова пошли до картинки, а потом всё отлично. Я с большим удовольствием посмотрел работу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа очень понравилась. Но мне показалось, что не все кадры гладко стыковались, которые были из разного времени.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за мнения, снято все одним человеком, без ассистентов.. (в оправдание
![]() -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |