Свадебные репортажи, смотрим и обсуждаем работы в жанре репортажа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные репортажи, смотрим и обсуждаем работы в жанре репортажа. |
![]()
|
|
Мне по формату этот фильм напоминает ТВ-программы. Например. раньше была программа "Женский взгляд" Оксаны Пушкиной. Там тоже в основе был рассказ героев, и снимался видеоряд под этот рассказ.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо коллеги.. естественно формат, подача определяется содержанием снимаемого и задаче как это подать,
чтобы "достучаться" до зрителя! К сожалению часто делается и продается "продукт", формальный набор кадров под копирку сделанный по подобию тех или иных студий, под схожую музыку.. что не является творчеством а шабашакой по болошому счету, но имеет право на существование! -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полностью согласен! 90% клипов и фильмов - это жалкие копии кадров топов. Многие даже неплохо продвигаются в этом, учатся хорошо копировать и заболевают звёздной болезнью, считая себя мастерами. Смешно даже. Увы, но свой стиль сегодня мало у кого есть.
-------------------- Учусь на ошибках http://vimeo.com/deniskashapov
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такие фильмы, как "История Вовы и Тани..." потребуют намного больше съёмочного времени. Например, взять такое большое интервью за 20 минут на свадьбе не получится. Значит, совсем по другому будет строиться вся работа с заказом. Как минимум, нужно будет несколько съёмочных дней, потом поездки по разным местам, про которые герои рассказывают, и т. д.. Не думаю, что это понравится большинству заказчиков.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Такие фильмы, как "История Вовы и Тани..." потребуют намного больше съёмочного времени. ""
Я стараюсь все свадебные фильмы делать именно так, довольно часто снимая один.. истории, значимые мысли записать в течении дня вполне возможно, даже если у вас 20 минут на это, в реальности времени гораздо больше в течении всего дня.. Все зависит от желания, собственного, которое нужно передать героям повествования.. Все интервью включая звук, кроме тех что на сцене записал, снял один. /таких людей, с такой сильй воли и ясностью суждений приходится крайне редко встречать, в этом уникальность этого проекта, а ни в чем другом/ -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По моему, заказчики на свадьбе меньше всего хотят интервьюироваться и вообще отвлекаться от своего праздника на съёмку. Они хотят просто порадоваться событию, а этому может помешать цель снимать фильм с долгими разговорами на камеру.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они разговаривают так или иначе, если молодожены не глухонемые, пока таких свадеб не было, а интересно, что значит радоваться событию?? ( и что такое долгие разговоры, сколько?)
на самом деле искренних может быть несколько предложений и они могут быть выражены в 2х минутах.. к сожалению не могу показать все свои свадьбы публично.. но это правда.. любые люди способны точны выразить свои мысли , если дать им правильную возможность.. -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел ролик. Да, история необычная и снято отлично! Но я подумал, захочу я посмотреть этот фильм ещё раз? Нет, не захочу. Он тяжёлый.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом фильме на первом месте социальная тема. Мне кажется, к свадебному видео его трудно отнести.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Big Sasha, такие фильмы конечно нелегки, да и заставляют задумываться... что требует каких то душевных усилий..
Но странно, мне даже поразительно по отзывам на вимео и среди фотографов на майведе что фильм реально цепляет людей довольно глубоко.. ( и это конечно важно) -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди сочувствуют этим героям. Если есть элемент сочувствия, то работа получает хорошие отклики зрителей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каких зрителей? Это же частное видео и, как бы его ни называли, оно всё равно останется видео для домашнего просмотра. Эти герои будут смотреть на самих себя - вот и все зрители. Но фильм снят не для них, а для каких-то "зрителей" на стороне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм заведомо снимался как небольшой документальный фильм для показа на форумах, возможно на фестивале док. кино о чем мне уже сказали несколько коллег, нужно послать фильм. При всей простоте сьемки все сделано за 10 часов, включая оба сюжета, удалось думаю найти общий знаменатель и художественное обобщение.. Инвалиды как оказалось внутренне сильнее во многом "обычных" здоровых людей.. для меня это главный вывод.. внутренняя сила человека изменяет жизнь..
-------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выходит, этот фильм снимался для себя, а не для заказчиков? Это совсем меняет всё дело. Фильм мне очень понравился, но если это снималось для форумов и фестивалей, то это другая тема.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всякий фильм может быть интересен для большой аудитории, даже свадебный если в нем есть художественное обобщение, чтото что может затронуть многих. Не все молодые хотят афишировать свою свадьбу и отношения, но те кто не против, дают вам, нам добро на публикацию в интернете, уверен хотят показать максимум диапазона их как личностей в свой значимый день жизни..
Вывод, все или очень многое зависит от нас, от нашей заинтересованности, понимая и желания сделать чтото большее чем "клип" или "клипко" как я люблю говорить ![]() -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, любой частный фильм интересен одной семье. Про интерес других людей - это всё же преувеличение. Какой может быть интерес у посторонних людей смотреть чью-то частную жизнь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм однозначно сильный, потому что чувствуешь и героев и что автор хотел сказать. Только мне начало не понравилось - эти люди как-то совсем мимо темы в кадре..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Необычная работа с особенным стилем. Впечатление она производит хорошее, смотрится с интересом. Но снимать в таком стиле свадебный фильм, мне кажется, не стоит.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:43 |