Свадебные репортажи, смотрим и обсуждаем работы в жанре репортажа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные репортажи, смотрим и обсуждаем работы в жанре репортажа. |
![]()
|
|
Очень понравилась работа. Поднята и великолепно раскрыта серьёзная тема и тут уже такой уровень, что и правда можно на ТВ фильм показывать..
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Класс! Душевная работа, хотя и не в формате, но смотрится на одном дыхании.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Герои уникальные и фильм тоже получился уникальный. Иногда не очень приятно смотреть чисто внешне, но история конечно возвышенная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм не о свадьбе, а о любви, причём, только эта девушка убедительно смотрится, а парень как-то не очень. Но её образ - он конечно сильнейший!
-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Грустно на такое смотреть...
![]() -------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
более традиционная работа, снимал один, с ассистентом.. репортаж с постановкой смешан.. насколько гармонично, вам судить..
-------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё круто! Только некоторые смецэффекты по моему были не в тему.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
там только один с телефоном , спасибо!
-------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный ролик! Из минусов, мне показалось, были моменты как бы с мельтешенинм кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прекрасная работа!!
На мой вкус, многовато раздетой невесты, но это не упрёк, а чисто моё личное восприятие. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая динамика, отличные монологи обоих молодожёнов.
Минус - фотограф в кадре. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа понравилась, но, согласен, с коллегой, что акцент на кадрах с неодетой невестой немного вызывает непонимание.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что заказчики сами решают, что можно, а что нельзя показывать в свадебном фильме. Если невеста допустила к себе всю съёмочную группу в таком виде, значит, для неё это нормально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип смотрится с большим интересом, потому что много необычных кадров? которые редко встречаются и необычных ракурсов съёмки.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо коллеги, замедления стробят немного, не делал через твикстор в этот раз.. извиняюсь
![]() по поводу раздетой невесты, нравится ей это ходила в нижнем белье.. думаю это ей решать.. там много прикольных кадров а фотографа хотел сам показать, это П. Карасев, очень интерсный фотограф и человек.. -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, классно, чего тут ещё скажешь? ))) В кадре настоящая жизнь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж дискотечной части симпатично смотрится. Хорошо чувствуется динамика и радостное настроение людей. ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивый ролик, приятно смотрится, но вместе с тем, хорошая информативная часть - всё видно, как и что было на свадьбе, кто, чего, куда, зачем и т. д..
-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово сделано! Динамично, интересно, легко!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хоть убейте, но не увидел я тут репортажа. Какой то коламбур. Извените если кому то не угодил). Я не только про последнюю работу, но про ветку вообще. Тоже самое клипко, под музыку и не много выдавленных слов из молодожён. Нету тут нового в котором хотят нас убедить. Нету.! Всё это напоминает съёмку 80-90. Только как говорится, новое - хорошо забытое старое. И не нужно все мешать и муз видео и теле передачи и т.д. А то получается, человек снимал свадьбы, снял по типу одной передачи и говорит что снял что то новое. Та для него это будет новое, а для человека который снимает такие передачи каждый день, это не заметно и тоже самое. Только если он снимет какойт о клип то да, это для него будет шедевр. И наоборот.
Мне интересно, есть ли какой то ритм в монтаже репортажа? К примеру 4-4-9 секунд. Или всё идёт произвольно? |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:44 |